Хм. Я люблю коллекционировать фигурки животных. Чаще всего - диких кошек. Их уже целая коробка. Из разных стран, и фирмы разные. И довольно-таки качественные, фирмы нормальные типо "Papo", не пахнут, не ломаются. Они так, для коллекции. Глаза радуют. При рисовании помагают (:
Где-то летом 2008-2009 (точно не помню) начала собирать наклейки. Собирала на разные темы: аниме, мультфильмы, сумерки, ДВ. Но где-то зимой 2010 бросила. Ибо пропало желание этим заниматься. Да, и деньги как-то не особо хотелось тратить.
а у меня дома есть отличная коллекция школьных номерков)) даже не знаю как они у меня насобирались..просто постоянно я приходила дмой и находила у себя один -два номерка и это все мои номерки были сейчас в школе уже сделали другие номерки у меня до сих пор эти,старые лежат штук 40) некоторые даже по два раза)) -Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
Сообщение отредактировал Ally - Четверг, 08.12.2011, 15:41
Ally Что такое школьные номерки? Из гардероба? Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)