| Спиритизм |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (kozubra) то пушкина Мы в лагере тоже вызывали. И кого-то ещё. Я ещё с сестрой вызывал какого-то духа, которому жрачьку оставляешь ( конфетки какие-то были) он потом их ест, а другие приносит. Всё сошлось. Эт на ночь нада было оставлять. Сестра моя с подругами в подъезде вызвала графа Монте Кристо или как его. Она говорит он там цепями гремел, они убежали.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:39 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| TekutokiariMimorin Так что, просто исчезла еда, а больше ты ничего не видел? Или что-то еще наблюдал?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |

Участник
| Я ж говорю, он другие принёс, а я спал. И на ночь нада оставлять.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:42 | Сообщение # 24 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Я ж говорю, он другие принёс Что вы оставили и что потом появилось?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:44 | Сообщение # 25 |

Участник
| ЧИТААААЙ! Конфетки мы оставляли, он потом другие принёс!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:00 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (TekutokiariMimorin) графа Монте Кристо или как его Так это ж вымышленный персонаж.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:16 | Сообщение # 27 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Конфетки мы оставляли, он потом другие принёс! А ты уверен, что это не сестра другие положила?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:53 | Сообщение # 28 |

Участник
| Quote (Финкель) Так это ж вымышленный персонаж. А я же сказал, шо непомню как его зовут. А можт его просто так назвали? Quote (Человек) А ты уверен, что это не сестра другие положила? Уверен. Она мне чё, врать будет?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:09 | Сообщение # 29 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Уверен. Она мне чё, врать будет? Мне сложно судить Может быть, это такой розыгрыш был. В любом случае, все, что ты видел - это то, что вместо одних конфет лежали другие, я верно понял? Никаких иных проявлений действий духа, его присутствия ты не видел и не ощущал? Ни в этом, ни в других случаях?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |

Участник
| C духами играть ненада. Вряд ли это розыгрыш какой был. Да я особо не помню. Я в 3 или 4 классе тогда был. Сестра тоже такого же возраста была.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:15 | Сообщение # 31 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) C духами играть ненада. Вряд ли это розыгрыш какой был. Да я особо не помню. Я в 3 или 4 классе тогда был. Сестра тоже такого же возраста была. Ну в таком возрасте это вполне мог быть розыгрыш, о котором потом так и не рассказали. Ты, кстати, когда последний раз с сестрой это обсуждал? Я не утверждаю, что ничего не было, я лишь сомневаюсь. По сути, ты ведь ничего не увидел, только то, что конфеты поменялись, а это может и человек сделать.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:17 | Сообщение # 32 |

Участник
| Quote (Человек) Ну в таком возрасте это вполне мог быть розыгрыш, о котором потом так и не рассказали. Ты, кстати, когда последний раз с сестрой это обсуждал? Никогда не обсуждал.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:18 | Сообщение # 33 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Никогда не обсуждал. Ну так тем более это сомнительно... Может быть, спросишь ее, напомнишь? Может, она расскажет какие-то детали, которых ты не знаешь или не помнишь. А потом уже, после этого разговора, можно будет более полноценно рассмотреть этот случай.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:19 | Сообщение # 34 |

Участник
| Может.
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |

Новичок
| мы пиковую даму вселяли в одну качелю, это вообще моя идея была, люди просто засунули карту в трубу на которой висела качеля, а я 2 раза произнесла что-то типа "пиковая дама, вселись в эту качелю", начала 3 раз говорить, но мне рот прикрыли, и все равно... эта качеля потом все время раскачивалась, а через неделю она сломалась и упала вместе с 1им пацаном... хотя ей по состоянию еще стоять и стоять было....
Что, не ждали?? А я вернулась! ]:) МУАХАХАХХАХАХ
|
| |
| | |
| Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |

Новичок
| Пробовали раз с друзьями вызвать, но вместо духа явились родители, которые наругали нас за бардак... А духа так и не вызвали... После этой неудачной попытки решили попробовать еще раз с доской.... Вроде вышло, правда я сбежала в самом разгаре... Перепугалась...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |

Ветеран
| Quote (Cindy) После этой неудачной попытки решили попробовать еще раз с доской.... Вроде вышло, правда я сбежала в самом разгаре... Перепугалась... Что именно тебя испугало? "Вроде вышло" - что конкретно? Что ты увидела/услышала/ощутила?
|
| |
| | |
| Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:19 | Сообщение # 38 |

Новичок
| Человек, увствуешь холод из-за спины... Кто-то стоит сзади и тянет из тебя что-то. Тянети тянет, но ты не можешь все это увидеть, ты только ощущаешь... Я перепугалась до смерти, когда почувствовала, что кто-то стоит сзади меня и пытается забрать меня с собой постепенно затягивая в глубь комнаты... Не то, что тело, а душу... Насколько я знаю, все эти духи питаются нашей жизненной энергией, но если они возьмут ее слишком много, то это может укоротить нашу жизнь... Вот и сбежала, жить хочу...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |

Ветеран
| Quote (Cindy) Человек, увствуешь холод из-за спины... Кто-то стоит сзади и тянет из тебя что-то. Тянети тянет, но ты не можешь все это увидеть, ты только ощущаешь... Я перепугалась до смерти, когда почувствовала, что кто-то стоит сзади меня и пытается забрать меня с собой постепенно затягивая в глубь комнаты... М-дам, тут не поймешь, было это в самом деле эффектом от внешнего влияния или нет... Потому что ты была готова к тому, что сеанс спиритизма будет, была на него настроена, уже кое-что наверняка знала о дУхах, а потому вполне могли возникнуть очень сильные ощущения, которые были порождены исключительно твоим организмом... А, может, это и правда был дух или духи. Непонятно... Жаль, что ты ничего не видела, ничего явно выделяющегося. Потому что вероятность мощной галлюцинации в такой ситуации куда ниже, чем того, что появятся от ожидания и страха такие ощущения. Кстати, а друзья что потом рассказывали? Вы с ними обсуждали этот эпизод?
|
| |
| | |
| Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:30 | Сообщение # 40 |

Новичок
| Quote (Человек) М-дам, тут не поймешь, было это в самом деле эффектом от внешнего влияния или нет... Потому что ты была готова к тому, что сеанс спиритизма будет, была на него настроена, уже кое-что наверняка знала о дУхах, а потому вполне могли возникнуть очень сильные ощущения, которые были порождены исключительно твоим организмом... А, может, это и правда был дух или духи. Непонятно... Жаль, что ты ничего не видела, ничего явно выделяющегося. Потому что вероятность мощной галлюцинации в такой ситуации куда ниже, чем того, что появятся от ожидания и страха такие ощущения. Кроме невольно двигающегося камня на доске ничего... Он так всего лишь раза два двигался... Quote (Человек) Кстати, а друзья что потом рассказывали? Вы с ними обсуждали этот эпизод? Та, рассказывали, что потом пытались вызвать дух Гоголя... Хотели спросить, почему он сжег второй том "мертвых душ" ну интересно людям было... У них это получилось, но от духа долго избавлялись... Говорят сидел долго. Почти всю ночь, не хотел уходить, а потом исчез... Знали, когда он исчез потому, что шорохи разные прекратились... Духи любят пошуметь... А когда вызывали, говорили, что перед появлением духа Гоголя пламя на свече резко погасло. Пришлось раза два, три зажигть...
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|