Люди, это вы вставили вопрос: "Ваш персонаж связан с "Эль Тигре"?"?! Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Человек, а ты загружаешь изображения тех, кого вносишь в базу?
Сегодня это сделал Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Оно, видимо, до сих пор не было проверено. Потому что не появлялось... Или же ты поставил не на того? Там их два, о чем я писал в параллельной реальности. Ну и еще я поставил на графа Риверстоуна, о котором знают в зеленом мире Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
А ты не помнишь, там был "Мелидиадус (Инквизитор "Призрачной зоны")" или как-то иначе? Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Финкель Значит, оно почему-то исчезло... Поэтому я и добавлял... И теперь появляется, похоже, то изображение, которое я добавлял... Странно... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)