Интернет-гений
|
Человек | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Человек) Финкель, а ты Вассермана не проверял? Если нет, то давай проверим  И если его нет, надо добавить - Анатолий Александрович личность известная С первого раза его угадал Quote (Финкель) Вопрос: "Ваш персонаж был буддой?" (Да) - ответ: Сиддхарта Гаутама (Будда Шакьямуни) (основатель буддизма). А чему ты тут удивился? Я недопонял
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Финкель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:00 | Сообщение # 22 |

Активный участник
| Quote (Человек) Александр Анатольевич Анатолий Александрович. Я его проверял 2 раза. Он там есть. Quote (Человек) Я его учил сегодня узнавать Эль Тигре  Задолбал им  Присоединяйтесь к процессу  Пока что он плохо узнает Он там есть. А если кого-то нет можно и нужно добавлять. Добавлено (29.11.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Человек) А чему ты тут удивился? Я недопонял Но это слишком уж - спрашивать "Ваш персонаж Будда?" и после положительного ответа давать ответ "Будда".
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:27 | Сообщение # 23 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Он там есть. Есть-то есть, но я имею в виду, что он плохо его узнает, в 15% случаев где-то у меня получалось Quote (Финкель) Анатолий Александрович Хотел поправить, но Интернет вылетел Quote (Финкель) Но это слишком уж - спрашивать "Ваш персонаж Будда?" и после положительного ответа давать ответ "Будда". Может, он так проверяет эту версию?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Финкель | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:41 | Сообщение # 24 |

Активный участник
| Пните меня, кто-нибудь, от этой штуки. Добавлено (30.11.2010, 00:41) --------------------------------------------- Здесь 20 вопросов, по 5 вариантов ответов в каждом. Это значит, что всего программа может приводить к 520 или примерно к 9,54*1013 (почти 1014) различным результатам. То есть достаточно много персонажей можно туда вписать - больше, чем их существует на данный момент - реальных и вымышленных более или менее известных.
Сообщение отредактировал Финкель - Вторник, 30.11.2010, 00:46 |
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:47 | Сообщение # 25 |

Старожил
| Quote (Финкель) Здесь 20 вопросов, Где 20? Почему 20?
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Финкель | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:09 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Где 20? Почему 20? Максимальное количество вопросов, которое он задаёт, прежде чем выдать ответ. Бывает и меньше, если раньше становится понятно. Хотя да... Если учесть, что вопросы каждый раз не одни и те же, а некоторые могут отличаться, то, видимо, количество вариантов может быть ещё больше... 
Сообщение отредактировал Финкель - Вторник, 30.11.2010, 04:09 |
|
| | |
Nuaró | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:21 | Сообщение # 27 |

Завсегдатай
| Quote (Wolverine) А сумела ли программа отгадать вашего персонажа? Нет... хотя это и не совсем персонаж
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 28 |

Старожил
| Кстати, русские шрифты, по сравнению с теми что в английской версии - ужас. В англ. версии шрифт атмосфере, что ли, соответствует.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 29 |

Старожил
| Quote (El_Tigre) Кстати, русские шрифты, по сравнению с теми что в английской версии - ужас. В англ. версии шрифт атмосфере, что ли, соответствует. Во всех версиях шрифты хорошие. Кроме русской. Кстати, но непроверенной информации, оригинальная и самая развитая версия - французская.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Финкель | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:02 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Кстати, русские шрифты, по сравнению с теми что в английской версии - ужас. В англ. версии шрифт атмосфере, что ли, соответствует. У меня точно такие же шрифты. Только у меню слева - другие, а у вопросов и вариантов ответа - такие же.
Сообщение отредактировал Финкель - Вторник, 30.11.2010, 22:02 |
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:09 | Сообщение # 31 |

Старожил
| Quote (Финкель) Только у меню слева - другие Не только Quote (Финкель) а у вопросов и вариантов ответа - такие же И еще таблица последних десяти игр - там шрифты похожи, да
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:21 | Сообщение # 32 |

Активный участник
| Night_Gepard, а что же это?))
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:12 | Сообщение # 33 |

Ветеран
| Финкель Ты предлагал мне загадать AlexHunt'а. Я этого не сделал, но видел его среди вариантов, которые Акинатор предлагал, когда проигрывал Классно всё, в том числе и пояснение в скобках Надо будет загадать А тебе я предлагаю загадать Финкеля Только исходить надо, сам понимаешь, из того, что ты просто с ним знаком через Интернет
|
|
| | |
Финкель | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:28 | Сообщение # 34 |

Активный участник
| Quote (Человек) А тебе я предлагаю загадать Финкеля  Только исходить надо, сам понимаешь, из того, что ты просто с ним  знаком через Интернет Даже близко не угадал оба раза. Quote (Человек) Ты предлагал мне загадать AlexHunt'а. Я этого не сделал, но видел его среди вариантов, которые Акинатор предлагал, когда проигрывал lol Классно всё, в том числе и пояснение в скобках lol Надо будет загадать Вот ещё сотрудники Акинатора проверят и пропустят изображение и дополнительные вопросы, вообще шик будет. 
Сообщение отредактировал Финкель - Среда, 01.12.2010, 13:28 |
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:05 | Сообщение # 35 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Даже близко не угадал оба раза Я его еще не выдрессировал Но можешь еще попробовать, угадывал он пока что после первого или второго блока дополнительных вопросов. Так, сейчас попробую... О! Вот! Угадал тебя С первой попытки, но после второго блока дополнительных вопросов Сейчас еще... Во второй раз не угадал вообще, а в третий - после первого блока дополнительных вопросов
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:10 | Сообщение # 36 |

Ветеран
| Ха! Наконец-то угадал Финкеля с первого раза!
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Вот случайный человек попадет на Финкеля или Алекса, нагуглит и удивится
|
|
| | |
Финкель | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:31 | Сообщение # 38 |

Активный участник
| Quote (Человек) Я его еще не выдрессировал yes Но можешь еще попробовать, угадывал он пока что после первого или второго блока дополнительных вопросов. Так, сейчас попробую... О! Вот! Угадал тебя  С первой попытки, но после второго блока дополнительных вопросов  Сейчас еще... Во второй раз не угадал вообще, а в третий - после первого блока дополнительных вопросов Возможно, наши дрессировки действуют в разные стороны. 
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:37 | Сообщение # 39 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Возможно, наши дрессировки действуют в разные стороны. Не знаю Но вот уже два раза он тебя выдавал, когда загадывали других - Алекса и известного тут некоторым Мелидиадуса А один раз Финкеля с первого раза мне выдал Может, тебе сложно получить себя, так как ты мыслишь не так, как те, кто со стороны тебя загадывают?
|
|
| | |
Финкель | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:41 | Сообщение # 40 |

Активный участник
| Человек, а ты загружаешь изображения тех, кого вносишь в базу?
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|