top.mail.ru Как залезть в Турбоник - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AngelWolf  
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные технологии и Интернет » Как залезть в Турбоник (Руководство так сказать...)
Как залезть в Турбоник
RedHotChillyДата: Среда, 24.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал RedHotChilly - Воскресенье, 28.06.2009, 01:23
 
El_TigreДата: Среда, 24.06.2009, 16:13 | Сообщение # 2


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Так... Пока только тестю, но результаты уже обнадеживают :) Скорость мелковата %)

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Среда, 24.06.2009, 17:29 | Сообщение # 3


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Незнай... %) %) %) У меня на 512 кб скорость нормальная...Попробуй другой IP. У меня было 2 IP: 1 из Флориды, другой из Лос-Анджелеса.На первом скорость ну очень низкая а на втором летал сайт. ^_^ . Ты там полазь авось чтонить узнаем.
 
El_TigreДата: Среда, 24.06.2009, 17:47 | Сообщение # 4


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
У меня на 512 кб скорость нормальная...Попробуй другой IP. У меня было 2 IP: 1 из Флориды, другой из Лос-Анджелеса.

Не повезло мне, не попал на хороший АйПи :) %)
Quote (RedHotChilly)
Программа платная и в Триал режиме доступна только 3 дня.

Еще есть лимит по поискам прокси-серверов. Не зная об этом лимите убил триал менее чем за час %)
Попробовал поискать кряк. Пока не особо нашелся. Несколько было, но все заблокированы оказались. Попробовал поставить более раннею версию - антивирусник не пропускает. А доктора веба полностью нельзя выключить, либо полностью сносить, либо частично останется процесс %)
В общем, попозже еще попробую кряк поискать :)


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Среда, 24.06.2009, 18:40 | Сообщение # 5


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Кряк я не нашел... :'( :'( :'(
 
El_TigreДата: Среда, 24.06.2009, 19:23 | Сообщение # 6


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Перемещаем в "Интернет"

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Четверг, 25.06.2009, 12:04 | Сообщение # 7


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
У меня Invisible IP 2.7 вообще не хочет искать IP - говорит что нет интернет соединения или антивирусы мешают.Каспера отключал все равно не работает. %) %) %)

Добавлено (25.06.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Может у тебя работает?Я кейген для 2.7 нашел.Для 2.9 не идет.

 
El_TigreДата: Четверг, 25.06.2009, 12:07 | Сообщение # 8


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
2.7 мне то же самое выдает.

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Четверг, 25.06.2009, 12:08 | Сообщение # 9


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
2.7 мне то же самое выдает.

%) %) %)
 
MellowДата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 10


Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 04.02.2009
http://uploading.com/files/OM2ADUI7/Ip Hiders.rar.html
Тут в архиве несколько разных програм для смены IP. По-моему, фулл, хотя не проверял.
 
Prince_of_PersiaДата: Суббота, 27.06.2009, 18:24 | Сообщение # 11


Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: барнаул
Зарегистрирован: 08.03.2009
Quote (RedHotChilly)
.Заходим на Турбоник и наслаждаемся просмотром

как?
 
RedHotChillyДата: Суббота, 27.06.2009, 18:33 | Сообщение # 12


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (spider-man)
как?

http://www.nick.com/turbonick/index.jhtml


Сообщение отредактировал RedHotChilly - Суббота, 27.06.2009, 18:33
 
Prince_of_PersiaДата: Суббота, 27.06.2009, 18:36 | Сообщение # 13


Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: барнаул
Зарегистрирован: 08.03.2009
RedHotChilly, спасибо
 
El_TigreДата: Суббота, 27.06.2009, 19:32 | Сообщение # 14


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (Mellow)
http://uploading.com/files/OM2ADUI7/Ip Hiders.rar.

Спасибо :) Удалось залезть с помощью проги из папки AnchorFree.
Вычислил такой глюк. Если начать грузить видео через прокси-сервер (который, естественно тормозной), и отключиться от прокси, то после некоторых глюков видео продолжает грузится, причем уже через реальный канал, минуя тормозные прокси-сервера :)
Но, оказалось что турбоник защищен непонять какой фигней, видео грузится непойми каким образом, и в кэш браузера даже не попадает %) В итоге не то что спереть видео невозможно, даже повторно посмотреть не удается %) Возможно, конечно, это какой-то глюк оперы (хотя, зная как ник любит защищаться, сомневаюсь), попробую еще через другие браузеры.


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 15


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
Возможно, конечно, это какой-то глюк оперы

Не вряд ли это Опера виновата.Там даже с помощью Real Player'a (я с помошью этой проги с ютуба видео качаю) скачать не получается.Только экран-захватом.
 
El_TigreДата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 16


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
Только экран-захватом.

С этим у меня проблемы, о которых я уже написал в чатике:
Quote
Не очень поможет. Во-первых, он захватывае все сразу, вместе с окном браузера. Т. е., надо будет как-то потом редактировать видео. Во-вторых, у меня канал узковат, видео идет с перерывами, а после окончания его невозможно проиграть повторно %)


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Суббота, 27.06.2009, 19:50 | Сообщение # 17


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
С этим у меня проблемы, о которых я уже написал в чатике:

Нормальный экран захват брать надо.Camtasia Studio 6 отлично подойдет.Синхронизация видео со звуком просто великолепна.Проверено 100%.Пробовал с записывать несколькими прогами.Лучше всех Camtasia.
 
El_TigreДата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 18


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
В любом случае, нужен нормальный канал, чтобы видео без остановок перло. Потому что его даже повторить не удается %)

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Суббота, 27.06.2009, 19:55 | Сообщение # 19


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
В любом случае, нужен нормальный канал, чтобы видео без остановок перло. Потому что его даже повторить не удается

Что бы нормально смотреть видео нужно в самом начале поставить его на паузу и пойти пить чай.Потом нажать Play, у тебя должно переть без подгрузок.Я не проверял на Турбонике.Но в остальных случаях перло. ^_^
 
El_TigreДата: Суббота, 27.06.2009, 19:57 | Сообщение # 20


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1142
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
Но в остальных случаях перло.

В остальных случаях не только это прет %)


Даешь налог на аватар!
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные технологии и Интернет » Как залезть в Турбоник (Руководство так сказать...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021Дизайн от Web Alchemy