top.mail.ru King’s Bounty: Перекрёстки миров - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные игры » King’s Bounty: Перекрёстки миров (кто играл?))
King’s Bounty: Перекрёстки миров
Soul-KunДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1


Мега-новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 17.10.2011

Материал взят из Википедии:
«King’s Bounty: Перекрёстки миров» (англ. King's Bounty: Сrossworlds) — дополнение для игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах, продолжения King’s Bounty. Легенда о рыцаре, релиз которого состоялся 17 сентября 2010 года.
«Перекрестки миров» — это дополненная версия игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах, в которую вошли помимо оригинальной дополненной «Принцессы в доспехах» («Поход орков») две независимые кампании: «Чемпион арены» и «Защитник короны» с редактором карт, новыми предметами, и новыми юнитами.
Для игры «King’s Bounty: Перекрёстки миров» не будет требоваться наличие оригинальной игры.



«Поход орков»
Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства…


«Чемпион арены»
Артур — молодой наемник из мира Эндория — заключает контракт с торговцем Лью Клисаном. По условиям договора, он должен выйти на гладиаторскую арену и добыть для нанимателя главный приз — Пояс чемпиона. Однако хитрый торговец не предупредил юношу, что арена находится в загадочном мире Литан, а сражаться ему предстоит с самыми кошмарными монстрами. Лишь с умом выбирая союзников среди гладиаторских гильдий, а также снаряжение и войска, Артур сможет победить всех восьмерых чудовищ на Арене Тысячи Императоров.


«Защитник короны»
Расправившись с ужасным Баалом, принцесса Амели возвращается домой. Казалось бы, самое время отдохнуть от приключений и насладиться спокойной жизнью. Однако не всё так просто. Отважной героине предстоит закончить обучение у лучших наставников, выдержать выпускной экзамен и получить почетное звание Защитника Короны. Простая формальность? Нет. Амели придется показать всё, на что она способна, поскольку ставкой в испытании, которое подготовили для принцессы суровые экзаменаторы, станет её жизнь.


Сообщение отредактировал Dasha_Phantom - Воскресенье, 11.12.2011, 21:41
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные игры » King’s Bounty: Перекрёстки миров (кто играл?))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy