top.mail.ru Мафия - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные игры » Мафия (The City of Lost Heaven, Томас Анджело, клан Сальери и т.д.)
Мафия
ФинкельДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 4
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 04.04.2009
До сих пор нет темы, посвящённой этой игре? shok
«Мафия» - это 3D-action от третьего лица (на протяжении игры вы видите игрока со спины, а изредка, например, во время диалогов или видеороликов, - со стороны).
Действие игры происходит в типичном американском городке 30-х годов под названием The City of Lost Heaven (Город затерянного рая), в котором действуют два противостоящих мафиозных клана – Сальери и Морелло. Вы играете за персонажа по имени Томас Анджело, который начинает свой путь простым таксистом. Однажды судьба сталкивает его с двумя мафиози из клана Сальери, которых он сильно выручает. Позже, когда представители противостоящего им клана решают его наказать за это, дон Сальери возвращает ему должок и в благодарность принимает его в свой клан. Так по ходу игры Томас Анджелло проходит большой путь от таксиста до уважаемого мафиози. Правда, заканчивается этот сюжет его предательством дона Сальери и последующей расплатой.
Собственно игра состоит из ряда миссий, представляющих собой обычную работу мафии – убийства политиков и других людей, угон машин, контрабанда, воровство крупных партий товаров, ограбления банков и взрывы зданий. Большая часть игры происходит в черте города, который полностью доступен для перемещений по нему.
В игре достаточно реалистичная графика, и при этом она не требует высоких системных требований. Город тоже достаточно реалистичен: разнообразные здания, вывески, снующие туда-сюда пешеходы и автомобили. На автомобилях приходится ездить достаточно много. Вообще угон автомобилей и погони – это значительный элемент этой игры.
Помимо основной игры, состоящей из вышеупомянутого ряда миссий, в игре доступны так называемые «Прогулка» и «Большая прогулка». «Прогулка» представляет собой следующее: в ваше распоряжение предоставлен целый город со всеми пешеходами и автомобилями, а также некоторый набор оружия, и Вы можете делать всё, что заблагорассудится – угонять автомобили, гонять на них по городу, устраивать аварии, давить прохожих и т. д. По городу также ездят полицейские патрули (есть и пешие полицейские), которые будут стараться поймать и наказать вас за нарушения закона, а также другие мафиози, которые тоже попытаются догнать вас и наказать, если вы им чем-то не угодили (врезались или выстрелили в их машину и т.д., пешие мафиози тоже присутствуют). Бывает очень увлекательно устроить большую заварушку в городе, а потом смываться от погони. Я в эту «Прогулку» частенько играю уже несколько лет, и до сих пор не надоедает. Хотя, никакой определённой миссии там и нет.
«Большая прогулка» представляет собой следующее: дан тот же самый город, но без полиции и мафии, но по городу «расставлены» 20 человек в определенной одежде, которые стоят и машут руками. При разговоре с каждым из этих людей он даст Вам задание, которое нужно выполнить как можно быстрее. Например, надо перегнать грузовик из одной точки города в другую, но есть условие – в этом грузовике заложена бомба, и, если скорость упадёт ниже определённого уровня, то она взорвётся. А уж факторов, «пытающихся» снизить вашу скорость, в городе найдётся предостаточно – столкновения со столбами, другими автомобилями, повороты и т.д. В награду за каждое выполненное задание Вы получаете какую-нибудь необычную машину, которая становится доступной в «Прогулке».
Есть и вторая часть этой игры, но я в неё пока не играл.
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Компьютерные игры » Мафия (The City of Lost Heaven, Томас Анджело, клан Сальери и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy