Онлайн игры
|
Человек | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Я вот в онлайн игры не играю А кто-то играет? Если да, то в какие? Расскажите, как там!
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Bloody World(кровожадный мир). Сейчас не играю, а раньше там просиживала часами. Там все подстроено под реал, только разделено на 4 расы и дерешся с монстрами, торгуешь охотишься.
|
|
| | |
Ужасный_Леопард | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |

Новичок
| Quote (Такерша) только разделено на 4 расы и дерешся с монстрами, торгуешь охотишься. Да, все онлайнки одинаковые. Люди говорят затягивает, а мне быстро надоедает, любая не больше 30 лвл.
Первый Злодей-Ривера
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |

Старожил
| Из онлайн игр мне нравятся Unreal Tournament 2004 и Battlefield 2. Но в онлайн режиме я в них мало играл Еще играл в Linage 2. Недели три пытался втянуться, так и не получилось.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Еще играл в Linage 2 я тоже. Только сказать "играл" нельзя. Т.к. я только 2 дня поиграл, и все. Не по душе мне онлаин - игры.
|
|
| | |
Trulli | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |

Участник
| Раньше Lineage 2 C4, C5, Interlude с рейтами х1, х50, х77, х3 где-то полтора года вобщем. LFS - периодически.
|
|
| | |
Нико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |

Участник
| Quote (El_Tigre) Из онлайн игр мне нравятся Battlefield 2. Но в онлайн режиме я в них мало играл
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
Сообщение отредактировал Нико - Суббота, 21.03.2009, 14:01 |
|
| | |
assassin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |

Мега-новичок
| играю только в warhammer 40 000 dawn of war 2 online Добавлено (06.04.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (El_Tigre) Еще играл в Linage 2 что то знакомое, тольео не помню. кажется играл у друга
i love assassins creed. assassins creed forever!
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| я играл в Linage 2 как набиру 21 или22 лвл так надаедает этим героем играть ноового создам и надоело играть и бросил
|
|
| | |
Trulli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:36 | Сообщение # 10 |

Участник
|
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Trulli, и чё ты этим хочеш сказать ? Добавлено (09.06.2009, 17:51) --------------------------------------------- опять начал в линейку играть
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:46 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| World of Warcraft (Все дополнения) - как наркота , блин.Но оторваться легко.Вот только сидишь и думаешь:"А не собрал ли мой конкурент и враг Вася Пупкин супермегаубер меч?".И качаться надо, если не хочешь отстать.А так весело.
|
|
| | |
Lich_King | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |

Новичок
| World of Warcraft действительно как наркота как получил от друга и тутже с головой ушел на неделю даже оторваться сложно было правда када качнулся до 80 стало скучно...
Сообщение отредактировал Lich_King - Вторник, 09.06.2009, 23:39 |
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| Quote (Lich_King) качнулся до 80 стало скучно... Гы!А PvP на что придумали?Вещи собирать.Маунтов.Ну по дополнению побродить новому.В гильдию вступить.Разве это скучно?
|
|
| | |
La-loca | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |

Участник
| а я лет в 12 в WiW зависала но это было так давно что я сомневаюсь что сохранилась хоть капля той атмосферы которая была тогда хотя о чем я вообще.. атмосфера в онлайн игре))
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:10 | Сообщение # 16 |

Ветеран
| Quote (La-loca) хотя о чем я вообще.. атмосфера в онлайн игре)) А ты полагаешь, что в он-лайн игре не может быть определенной атмосферы? Я не играю, потому сужу чисто теоретически. Мне кажется, что атмосфера там будет. Хотя постоянно приходят/уходят люди, но, во-первых, есть определенный состав тех, кто долгое время в игре, а они своими личностями формируют эту атмосферу, во-вторых, игра так или иначе притягивает определенных людей, пусть их спектр и довольно широк. Что тоже является основанием для возникновения атмосферы некоторого рода. Конечно, она, наверное, будет весьма нестабильной, но... Или в эти рассуждения закралась явная ошибка?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
La-loca | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:12 | Сообщение # 17 |

Участник
| не знаю, чтобы была эта "атмосфера" - нужно СТОЛЬКО времени зависать в игре (хотя бы первое время) что глаза сломаешь. я не считаю это допустимым, для себя по крайней мере =)
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:09 | Сообщение # 18 |

Ветеран
| Quote (La-loca) Не знаю, чтобы была эта "атмосфера" - нужно СТОЛЬКО времени зависать в игре Я, честно говоря, не понял, какая связь между наличием атмосферы и тем, что ОДИН человек находится в игре то или иное время. Я говорил о том, что наличие в игре определенного круга людей, пусть и размытого, а также сходность в определенных чертах характера, которая привела их в игру (пусть часть и очень небольшая) создают, наверное, определенную атмосферу конкретно этой игры. Изменчивую, часто перетекающую в другую, но все же атмосферу. Это мое предположение. А при чем тут то, сколько одному человеку нужно быть в игре? Разъясни, плиз.
|
|
| | |
La-loca | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |

Участник
| нужно быть тому, кто создает эту самую атмосферу приведу пример, который возможно поможет понять мою мысль - я как раз когда играла, сидела если честно в основном в чате игры, тк играть толком не умела ив сегда продувала. и в итоге мой перс был самым красивым с постоянными новыми подаренными образами, самым заваленным подарками, письмами и прочими благами и всенародно избранным "духом города" хотя статистика была такая что поражений было раза в три больше чем побед =)) если персонажи не будут постоянно присутствовать - просто не будет самой по себе целостной картины игры\мира и не сложится восприятие его
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:35 | Сообщение # 20 |

Ветеран
| La-loca Я исходил из того, что в игре в каждый некоторый период времени есть определенный круг людей, которые играют постоянно, проводят в игре много времени очень. Я думаю, что такие есть, обычно, такие люди в любой сфере имеются. Соответственно, их поведение, их стиль игры, их подходы, их язык общения в игре и т.д. определяют атмосферу игры. Она изменчивая, текучая, потому что таков и состав играющих, но все же некоторый костяк в данном периоде есть, он и творит эту атмосферу. Когда туда кто-то приходит и хотя бы более-менее углубляется в игру (даже, если он при этом сам играет мало), то ощущает эту атмосферу. Ведь если в какой-то сфере определенный набор людей, активно ей занимающихся, то они не могут не формировать в той или иной степени царящий там дух своими личностями. Вот так я это видел. Что ты скажешь по этому поводу относительно он-лайн игр?
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|