Ваши нынешние и бывшие любимые песни
|
Человек | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| В этой теме я предлагаю рассказывать о тех песнях, которые вам сейчас нравятся, о тех, которые нравились раньше, о так называемых "запавших в душу песнях", о том, что в них нравится и т.п. Вот, например, сейчас регулярно и подолгу слушаю песню группы Modern Talking, которая называется You can win if you want. Раньше несколько раз ее слышал, причем целиком - никакого особого эффекта не производила на меня. А тут настолько понравилась!
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Angelus | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |

(((d^_^b)))
| Те, что нравятся сейчас (с первого момента, что я их услышала) LP - Numb Evanescence - My Immortal (video version) LP - Easier to Run LP - Breaking the Habit Pussycat Dolls - Sway Когда-то нравились H.I.M. - Join Me Maroon 5 - This Love No Doubt - Don't Speak Evanescence - Lacrymosa Evanescence - Going Under и еще пару - сейчас сразу не вспомню. Не скажу, что они мне и сейчас не нравятся. Просто как то "чувства остыли" 
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| раньше тащилась от всех песен Серебра(аж от целых двух ) От всех песенок Максимки раньше. До сих пор любимые и запавшими в душу являются: Ария Игоря из Оперы "князь Игорь" от туда же Хор бояр. и конешно все сонаты Гайдна
|
|
| | |
Нико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |

Участник
| Тащусь от Моранди-save me.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
|
| | |
Trulli | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |

Участник
| Вот мой основной плейлист на сегодня LP - Faint LP - Numb LP - Leave Out All The Rest LP - It's Going Down Lady Gaga - Poker Face Katy Perry - Hot n cold А уж в него могут добавляться в зависимости от настроения совершенно разные песни начиная с Пропаганды и ТаТу и заканчивая Рамштайном например.
|
|
| | |
Hardy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |

Участник
| мои любимые песни Sum 41-Still waiting Sum 41-Over my head Anti-flag-New kind of army Beatles-Misery Nirvana-Silver Horse the band-Birdo
Give Peace A Chance
|
|
| | |
assassin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |

Мега-новичок
| мне нравились и нравятся песни: will smith-party star linkin park-what i've done slipcnot-psychosocial, before i forget green day- american idiot avril lavinge- hot the rasmus- in the shadows panik-neustart 30 seconds to mars-a beautiful lie.
i love assassins creed. assassins creed forever!
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |

La Dark Tigressa
| ATB - The summer ATB - Ecstasy Enigma - Return to innocence Era - Ameno Robert Miles - Children Это песенки моего детства. Постоянно их тогда слышала и сейчас очень люблю
маленький кусочек мефистофельки)
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 |
|
| | |
Hardy | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |

Участник
| Сейчас очень нравится Bad Boys у Боба Марли!
Give Peace A Chance
|
|
| | |
nik24836336 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |

Новичок
| Каста - Вокруг шум Nop Bayarith - No Answer Barbie Girl на русском Katy Perry - Hot N Cold Yvan & Dan Daniel - Enjoy The Silence Beat Freakz - Somebody's Watching Me Рвала Эль Тигре как салатик Сартана-С-Того-Света...
Мэнни, татуировки — это зло. Татуировки, панки, пирсинг, грязные трусы, белый сахар — ЭТО ЗЛО!!!
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:31 | Сообщение # 11 |

Ветеран
| Quote (nik24836336) Рвала Эль Тигре как салатик Сартана-С-Того-Света... Тогда правильней написать "Сартан-баллада"
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
La-loca | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |

Участник
| The Films - Good Day Little Boots - Meddle Arctic Monkeys - Mardy Bum The Stooges - I Wanna Be Your Dog Yoav - Such a beautiful girl frank sinatra - I love you baby Muse - Sunburn Amy Winehouse - You know i'm not good а вообще у меня вконтакте целых две страницы с любимой музыкой, думаю все перечислять будет неразумно =)
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Charlene_Halcon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |

Мега-новичок
| Quote (Hardy) Сейчас очень нравится Bad Boys у Боба Марли! Неужели та?! Я её сейчас слушаю часами. Ещё привязалась сейчас вот эта песня. Странные чувства вызывает, описать точно не могу...
|
|
| | |
KaMiKaZe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |

Участник
| Pantera - Walk Pantera - Fucking Hostile Pantera - This Love
|
|
| | |
Soul-Kun | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:16 | Сообщение # 15 |

Мега-новичок
| Нуу.."бывшими" любимыми песнями их не назовёшь, но всё же: Bahh Tee: Она принцесса, Будь ты ветром, Слезы матерей, Ангел; Песни были..эээ..."по состоянию души", скажем так. Еще были: Дима Карташов: Очень хочет, но не напишет, Расслабься, дура, Давай останемся никем. Сейчас же у меня в фаворитах: Quote Otto Dix – Любимый Немец (состояние души, дааа х__х) Otto Dix – Антихрист Otto Dix – Виртуальная Любовь Otto Dix – Маленькая девочка Otto Dix – Надо улыбаться Otto Dix – Немой крик Otto Dix – Черно-белое (ну вот этот шедевр точно нельзя выкидывать из списка) Otto Dix – Белый пепел Otto Dix – Жертвы искусства Otto Dix – Into my arms Ну, и конечно же, нельзя забывать дядю Мэнсона, а то обидеться: Quote Marilyn Manson – Running To The Edge Of The World Marilyn Manson – Long Hard Road Out Of Hell Marilyn Manson – Coma White Marilyn Manson – Coma Black Marilyn Manson – WOW Ну и напоследок: Как-никак месяц часами слушаю и не перестаёт нравится эта песня :333
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|