Надо обязательно добавить к моим любимым стилям музыки саундтреки к играм на приставках "Денди" и "Сега". Многие композиции там мне очень нравятся. А сегодня я узнал, что есть даже такой стиль музыки, в котором и сегодня ее пишут, специально стилизуя под особенности звуков и построения мелодий этих саундтрек.
Вот, например. Правда, это саундрек к игре "Jet Set Willy" на еще более старой приставке (или домашнем компьютере) - "Атари" (композитор Роб Хаббарт):
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
А сегодня я узнал, что есть даже такой стиль музыки, в котором и сегодня ее пишут, специально стилизуя под особенности звуков и построения мелодий этих саундтрек.
А говорил, что ничё не слушаешь. Голосую за всё, ибо слушаю кроме шансона всё. В моём плейлисте от Шопена и Бенни Гудмэна до Prodigy и Sum 41 всё есть У вас под ногами пёс Терзает полумёртвого голубя Моё тело снимают с койки О каталку ударив голову
Раньше только поп, да и может рок немного, уважала. Сейчас когда узнала что существует одна замечательная мультяшная группа , мне теперь и рэп(но только не русский) и техно нравятся. 0% смысла, 100% обкуренной упоротости.
Ну, люблю я и поп музыку послушать, и рок и тяжёлый метал. Вообще, я начала слушать рок и метал не давно. Как только познакомилась с творчеством Мэнсона. До этого слушала всякую попсу, диско и т.д. Конечно, сейчас могу слушать поп-музыку, диско, электро. Но такого желание "слушать" уже не будет как раньше.
Могу сделать вывод, что мне нравится российская группа "Xe-None", исполняющая свои мысли, в основном, на английском, мне достаточно сильно нравится. Их стиль, судя по Википедии, - "Industrial-Dance-Metal". Правда, это они сами так себя называют.
Вот, например, их песня, которая нравится:
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Могу окончательно сказать, что мне нравится многое из творчества группы "Arabesque" ("Арабески"), и это еще один пример того, как мне по душе приходится диско 80-х. Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
В последнее время весьма радует такой неординарный жанр, как электро-свинг.
Надо попробовать.
ЦитатаNuaró ()
Хотя, обычный джаз - порой тоже неплохо.
Один из самых чуждых мне жанров... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)