Я понял, что мне достаточно сильно нравится группа "Мираж". Собственно, это диско, а как я выше отмечал, в последнее время диско стало одним из моих любимых стилей. Но "Мираж" - одна из частностей. Хотя я знаю всего несколько их песен (где-то пять), но все они так или иначе нравятся, а этого уже достаточно, чтобы выделить группу среди других.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Надо обязательно добавить к моим любимым стилям музыки саундтреки к играм на приставках "Денди" и "Сега". Многие композиции там мне очень нравятся. А сегодня я узнал, что есть даже такой стиль музыки, в котором и сегодня ее пишут, специально стилизуя под особенности звуков и построения мелодий этих саундтрек.
Вот, например. Правда, это саундрек к игре "Jet Set Willy" на еще более старой приставке (или домашнем компьютере) - "Атари" (композитор Роб Хаббарт):
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
А сегодня я узнал, что есть даже такой стиль музыки, в котором и сегодня ее пишут, специально стилизуя под особенности звуков и построения мелодий этих саундтрек.
Раньше только поп, да и может рок немного, уважала. Сейчас когда узнала что существует одна замечательная мультяшная группа , мне теперь и рэп(но только не русский) и техно нравятся.
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...