top.mail.ru My Little Pony: Friendship Is Magic - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » My Little Pony: Friendship Is Magic (Ponies are awesome!)
My Little Pony: Friendship Is Magic
NuaróДата: Среда, 28.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1


Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 7
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Нововолынск
Зарегистрирован: 28.03.2009


«My Little Pony: Friendship Is Magic» (англ. «Мои Маленькие Пони: Дружба - Это Магия») — мультсериал 2010 года про маленьких пони, соответствующий четвёртому поколению игрушек. Анимация выполнена с помощью технологии Flash. С самого выхода стиль, яркие персонажи и юмор заслужили сериалу большую популярность среди широкой аудитории.
Он про приключения волшебных милых пони в сказочной стране Эквестрии. Главная героиня — пони-единорог Twilight Sparkle (Сумеречная Звёздочка). Она самая талантливая ученица принцессы Селестии, и с головой уходит в занятия магией. Наставница и друг, Селестия (Небесная) посылает её в Понивилль — провинциальный городок, основанный земными пони. Там она должна узнать о том, как важна дружба.


Что же я могу сказать о поняшах... Ладно, будем по порядку..
Сперва конечно впечатляет рисовка. Цвета действительно гармоничные, не напрягают глаза, думаю это благодаря тому что цвета не перенасыщены (в отличии от предыдущих поколений МЛП, где прямо таки создается ощущение будто бы тебе светят в глаза какой-то красной лампой хХ). Сами пони милы, у них очень живо и мило передаются эмоции. Это всё заставляет не выключать тут же мультфильм, а смотреть его дальше.
Позже впечатляют персонажи. Шесть главных героинь представляют нам шесть типажей на любой вкус. Любой человек (ладно, почти любой) тут же находит самого милого ему персонажа. Причём персонажи очень гармоничны. Они не "идеал из идеалов" с одной стороны, у них есть мелкие недостатки, но с другой стороны не обладают отвращающими недостатками. Допустим Пинки Пай - она порой немного напрягает, но все же не раздражает, а веселит своей внезапностью. Или Рарити - гламурный единорог. Во многих произведениях такой тип бесит, но Рарити достаточно мила, и даже её заносчивость выглядит оправданной, так как она не чрезмерна. Ну и так далее.
И основное впечатление производит сам мир. Обычно когда смотришь подобные мультики, всегда возникает впечатление "да не может так быть". Чувствуется фальш. А тут светлый и добрый мир, причём пони строят его сами. У них есть и соперничество (Рэйнбоу и Эплджек), и воровство (вспомним Гильду), и территориальные претензии (между пони-поселенцами и буйволами), но пони находят выходы из ситуаций, причём такие выходы, которые мы могли бы находить и в нашей реальной жизни. Глядя мультфильм понимаешь, что добрый мир возможен в принципе. Правда выходя на улицу понимаешь, что нет.
Плюс юмор. Да он простой, но не бросается в крайности. Нет ни ядовитого сарказма, ни откровенно плоских шуток.
Всё это заставило меня сразу по окончанию просмотра начать смотреть мультфильм заново (:
 
NightTearДата: Суббота, 01.10.2011, 18:52 | Сообщение # 2


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Лисоград
Зарегистрирован: 30.04.2011
Ээх... А на русском есть?

0% смысла, 100% обкуренной упоротости.
 
ЧеловекДата: Пятница, 07.10.2011, 04:52 | Сообщение # 3


Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2854
Награды: 16
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Омск
Зарегистрирован: 23.01.2009
Quote (NightTear)
Ээх... А на русском есть?

Ну, ты уже ответ знаешь :) Но, возможно, лучше смотреть с субтитрами, т.к. озвучка оригинальная очень классная, на мой взгляд, и сложно сказать, удалось бы нашим ее повторить или нет. Хотя, может, есть на немецком.


Где-то есть далекие края, и там заря моя...
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
 
El_TimmyДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:03 | Сообщение # 4


Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 16.12.2009
Ура на русском вышли на канале карусель и на первом ,а также первые серии на русском на ютубе.
Хотя весь сюрприз себе испортил ,просто весь первый сезон на англ я уже посмотрел (а кое-где уже все два сезона с субтитрами) их голоса фантастически им подходят любимые это Твайлайт спаркл (по русски сумречная искорка )и Рэнбоу (Радуга) они самые классные. А вы уже купил игрушки из макдоналдса с ними ,я кое-как успел в нашем городе 1 Макдоналдс ,пришлось 1 час и 73 минуты стоять что бы купить игрушку с пони их ,как будто ветром сносила ,я и не знал что в России их так любят...


Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » My Little Pony: Friendship Is Magic (Ponies are awesome!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy