top.mail.ru The Penguins of Madagascar - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AngelWolf  
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » The Penguins of Madagascar (Пингвины Мадагаскара)
The Penguins of Madagascar
БарсяДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 23.04.2009

~«Пингвины Мадагаскара» (англ. The Penguins of Madagascar) — американский CGI-мультсериал производства компании «Nickelodeon» и «DreamWorks Animation». Главными героями сериала являются девять персонажей из полнометражных мультфильмов компании DreamWorks Animation Мадагаскар и Мадагаскар 2: четыре пингвина, трое лемуров и две шимпанзе.
Сериал был запущен в США 28 ноября 2008 года на праздник День Благодарения и собрал 6 миллионную аудиторию, в результате став весьма популярным.
Первые две серии заставка показывала средневековую бомбу, едущую по дну логотипа сериала, но затем заставку изменили, теперь в ней показывалось, как пингвины вернулись в зоопарк и обнаружили в ящике Короля Джулиана, Мориса и Морта.

~Персонажи

Шкипер (англ. Skipper) — вымышленный персонаж мультфильма «Мадагаскар». Он естественный лидер, который имеет узконаправленные результаты. Шкипер подходит к каждой ситуации с такой энергией, которая, возможно, объясняется его чрезмерно активным воображением. Для Шкипера любые невинные совпадения представляются отвратительными заговорами. Влюблен в куклу, в конце «Мадагаскара 2» женится на ней.

Ковальски (англ. Kowalski) — вымышленный персонаж мультфильма «Мадагаскар». Самый высокий и умный из команды пингвинов. Не умеет читать (признается в этом шимпанзе Филу во время перевозки в контейнере), но постоянно записывает слова Шкипера в свой блокнот. Буквы на стенке контейнера он называет «устаревшим кодом», что отсылает зрителям в заключительной части «Звездных войн» (эпизод 6). Испытывает иррациональный страх перед стоматологами, хотя Прапор заявляет, что у пингвинов нет зубов. Ковальски обычно успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на тот факт, что он, как правило, не имеет малейшего представления о том, что происходит.

Рико (англ. Rico) — вымышленный персонаж мультфильма «Мадагаскар». Шкипер описывает его, как «психопата мирового класса». Единственный из пингвинов, о ком известно, что он родился в Антарктике, а не в неволе. В желудке Рико хранится огромный набор боеприпасов. Чтобы извлечь тот или иной заряд наружу, ему приходится срыгивать, а это не всегда получается. Рико самый молчаливый, мастер холодного оружия. В полнометражных фильмах он куда более спокойный и расчётливый, в сериале же больше имеет представление «психа». В "Пингвинах из Мадагаскара" рыгание различными предметами становится основной фишкой Рико, в отличии от полнометражных фильмов, где он делал это не часто. Также в полнометражках на голове у него нет ирокеза, и он представляет собой весьма мрачный маниакальный вид.Так же Шкипер утверждает что у Рико аллергия на " любовные слюни и сопли " . Рико, озвученный Джоном Димэгджио, действительно не очень хорошо говорит . Он первоначально походил на других пингвинов в группе Шкипера (за исключением сине-зеленых глаз), но создатели позже дали ему Индейца - ирокез и шрам на его клюве. Он главным образом общается с различными пехотинцами, визгами, и тарабарщиной. Постоянное срыгивание инструментов и оружия может быть причиной для его нехватки речи, поскольку это действие, возможно, повредило его горло. Однако, эта теория теперь сомнительна относительно Рико и Роджера : аллигатор должен был меняться телами однажды, и Роджер был в состоянии говорить точно также и даже петь.

Прапор (Рядовой) (в оригинале «Private») — вымышленный персонаж мультфильма «Мадагаскар». Самый молодой и низкий из команды пингвинов под руководством Шкипера. Отличается непредсказуемыми вопросами, вроде того, что «Почему ноги шкипера не будет в Дании?». Рядовой полностью открыт для любого нового опыта. Открытость Рядового делает его наиболее вероятным кандидатом для дружбы с лемурами … к лучшему или к худшему. Тогда как Шкипер особенно дружен с Ковальски, то Прапор наиболее близок из всех пингвинов к Рико.

~Премьера сериала в России состоялась 7 декабря, 2009 года на канале ТНТ, а затем на Nickelodeon (СНГ). Роли озвучивали:
Денис Беспалый - Шкипер, Ковальски
Олег Вирозуб - Рядовой, Морис (для ТНТ), дополнительные персонажи
Евгений Вальц - Король Джулиан
Мария Овчинникова - Марлин, Морт
Дмитрий Филимонов - Морис (для Nickelodeon), некоторые роли

Информация взята из Википедии.

 
LuciusheinousДата: Среда, 25.08.2010, 10:23 | Сообщение # 2


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 06.04.2009
Классный мульт!

Рядовой рулит :D


— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»?
— Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » The Penguins of Madagascar (Пингвины Мадагаскара)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2019Дизайн от Web Alchemy