| Обсудим Никелодеон. |
| La-loca | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:02 | Сообщение # 101 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| А не у кого не возникает мерзкое ощущение отупления и желания постучать по батарее чтобы это закончилось как можно быстрее в тот момент, когда они беспрерывно играют свою "музыку", примерно сравнимую со звуком ремонта у соседей этак часов в 9 утра в воскресенье? =) В качестве маленьких заставок мне гораздо больше нравится маленький неудачник из Doodlez, он милый и какая-то динамика более-менее оригинальная присутствует во всем этом.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:56 | Сообщение # 102 |

Старожил
| La-loca, правило 2.2 не нарушаем.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:01 | Сообщение # 103 |

Старожил
| Я даже не представляю, какую они еще музыку могли играть Она же не случайно такой сделана, странно если такой оркестр сыграл бы что нибудь мелодичное Меня она не раздражает, даже веселит.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:40 | Сообщение # 104 |

Активный участник
| Я так понял, там начало одинаковое, а дальше сюжет варьируется от эпизода к эпизоду. Был ещё такой, когда змея приползает, глотает зайца, медведь "выдавливает" зайца из змеи, после чего догадывается, что её можно использовать как струну. Добавлено (20.06.2010, 03:40) --------------------------------------------- Терпеть не могу в "Никелодеоне" то, что они постоянно крутят одни и те же серии в мультсериалах. И это делается не так, что покажут мультсериал до конца, а потом показывают по новому кругу, нет, далеко не всегда, по крайней мере. Почти из всех мультсериалов, которые я смотрю, выбирают 3-4 серии и крутят их снова и снова, снова и снова до посинения, несмотря на то, что мультсериал большой, и в нём есть ещё большое количество серий, которые не показывали. Почти каждый день или через день, когда включаю телевизор, вижу там какую-то одну и ту же серию. Например, с мультсериалом про Спанч Боба - почти каждый день показывают одну и ту же серию - самую первую, где Спанч Боб на работу в "Красти Краб" устраивается. И ещё несколько серий без конца повторяют - первую серию про Морского Супермена и Очкарика, серию про то, как Спанч Боб и Патрик посорились и стали дружить со Сквидвардтом, про то, как Патрик подсказывал Спанч Бобу на экзамене по вождению через рацию в голове. То же самое имело место и с мультсериалом "Волшебные родители", из-за чего я бросил смотреть его. То же самое и с мультсериалом про пингвинов из "Мадагаскара" - есть 3 или 4 серии, которые всё повторяют и повторяют каждый день, а нового не дождёшься.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:28 | Сообщение # 105 |

Ветеран
| Quote (La-loca) А не у кого не возникает мерзкое ощущение отупления и желания постучать по батарее чтобы это закончилось как можно быстрее в тот момент, когда они беспрерывно играют свою "музыку", примерно сравнимую со звуком ремонта у соседей этак часов в 9 утра в воскресенье? =) Quote (El_Tigre) Я даже не представляю, какую они еще музыку могли играть Музыка, как мне кажется, там подходящая. В том плане, что если мультфильм уже сделан таким, то и музыка туда подходит именно такая. Другой разговор, что мне ее неприятно слушать. Но уже дело вкуса. Кому-то кажутся веселыми "Хэппи три френдс", а мне от них плохо становится, и сильно (просьба не переходить тут к обсуждению этого мультфильма, я просто для примера привел). Так что дело в восприятии. Quote (Финкель) Терпеть не могу в "Никелодеоне" то, что они постоянно крутят одни и те же серии в мультсериалах. И это делается не так, что покажут мультсериал до конца, а потом показывают по новому кругу, нет, далеко не всегда, по крайней мере. Почти из всех мультсериалов, которые я смотрю, выбирают 3-4 серии и крутят их снова и снова, снова и снова до посинения, несмотря на то, что мультсериал большой, и в нём есть ещё большое количество серий, которые не показывали. Почти каждый день или через день, когда включаю телевизор, вижу там какую-то одну и ту же серию. Например, с мультсериалом про Спанч Боба - почти каждый день показывают одну и ту же серию - самую первую, где Спанч Боб на работу в "Красти Краб" устраивается. И ещё несколько серий без конца повторяют - первую серию про Морского Супермена и Очкарика, серию про то, как Спанч Боб и Патрик посорились и стали дружить со Сквидвардтом, про то, как Патрик подсказывал Спанч Бобу на экзамене по вождению через рацию в голове. То же самое имело место и с мультсериалом "Волшебные родители", из-за чего я бросил смотреть его. То же самое и с мультсериалом про пингвинов из "Мадагаскара" - есть 3 или 4 серии, которые всё повторяют и повторяют каждый день, а нового не дождёшься. Могу сказать, что по той программе Ника, которую я вижу (как мы уже поняли, похоже, они у нас разные. Или уже стали одинаковыми, не знаю), с "Аватаром" такого нет. Там сейчас постоянно крутят первый сезон, но все 19 (или 20, забыл) серий подряд (только с восьмой проблема, они седьмую два раза подряд показывают, о чем я уже писал, это долгое время уже, похоже, никто ничего менять не собирается), а потом по-новой. Как с другими мультфильмами, сказать не могу.
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:36 | Сообщение # 106 |

Участник
| я видела недавно на нике второй сезон (насколько недавно сказать не могу потому что с тех пор как в инете просмотрела все сезоны, в голове все смешалось)) но опять же мне кажется они идут как то невпопад. я как правило попадаю на вечерний показ в 8 часов и сюжетную линию примерно помню, но если пропускаю три-четыре дня, то потом вообще не могу понять как что и почему показывают.
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | Сообщение # 107 |

Активный участник
| а че за новый мультик акой то появился там один пацан длинный худой,а второй низенький,толстенький и в очках?
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:58 | Сообщение # 108 |

Активный участник
| Quote (Финкель) Так, Никелодеон "порадовал" нас очередным минимультом, в котором медведь, заяц и волк просто стоят и как бы музицируют: медведь пытается играть на бревне, как на гитаре, заяц колотит по пню, а волк воет. И это продолжается почти целую минуту... Не знаю, мне даже немного нравится "Музыка" ихняя меня даж как-то не раздражает Куда больше меня бесили пираты с трусами Вообще Ник стал мне нравится гораздо меньше Смотрю его только когда попадаю на любимые мультики, и то только если эту серию не показывают в тысячный раз.. Уже разочаровываюсь в нем Quote (Tigressa94) а че за новый мультик акой то появился там один пацан длинный худой,а второй низенький,толстенький и в очках? Фэнбой и Чам-Чам что ли.. Точно не помню как их звать.
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:13 | Сообщение # 109 |

Активный участник
| ненаю.а они супергерои или как?а то я кусок одной серии видела
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:08 | Сообщение # 110 |

Sonic Rainboom
| А меня прикалывает этот мульт про медведей . Тупенький такой, да, но сравнительно веселый. Мне от чего то порой даже нравится волчье "пение" о_О .. Но главный прикол, это охотник с псинкой. Реальные зомбы - шастают от зверья в сантиметрах и не замечают их Еще, кстати, есть такой мини мультфильм, про Цыпленка Вампира. Вроде как так прикольный. Жаль, что серий запустили так мало - уже поднадоел.
|
| |
| | |
| Зоуи | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 111 |

Новичок
| мне тоже ужасно смешное волчье завывание)))))))
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:20 | Сообщение # 112 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) про Цыпленка Вампира. а вот кстати он зачетный только я не пойму, что он с этими толстыми курицами сделать хочет - съесть ли? у меня первый раз при просмотре другие мысли возникли, так он сморел на них... жаль только что как-то мало сюжетов, постоянно одно и то же крутят.
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:45 | Сообщение # 113 |

Активный участник
| а вот щас начали показывать новые серии про тимми тернера,там что типа у космо и ванды ребенок шоли?а то какой то волшебный карапуз появился там
|
| |
| | |
| lera_ol | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:53 | Сообщение # 114 |

Новичок
| Его зовут, Пуф
"Я Человек!"- воскликнул громко кто-то, А через миг ещё раз повторил: "Я Человек! И Я владею словом, Которое когда-то сотворил. .....
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:39 | Сообщение # 115 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Еще, кстати, есть такой мини мультфильм, про Цыпленка Вампира. Вроде как так прикольный. Жаль, что серий запустили так мало - уже поднадоел. Мне тоже кажется, что идея хорошая, и действительно жаль, что серий очень мало. Как раз тут можно было бы, полагаю, сделать их весьма много, а мультфильм достаточно нейтральный, посему вряд ли у многих вызывает отторжение. И чего-то уродливого, маргинального там явно нет. Сам по себе этот цыпленок такой милый, когда осознает, что от Солнца ему уже не спастись Quote (La-loca) только я не пойму, что он с этими толстыми курицами сделать хочет - съесть ли? Да уж наверняка именно это
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:08 | Сообщение # 116 |

Активный участник
| "Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык. Я уже много глюков от "Никелодеона" встречал, но такого я даже от него не ожидал. До сих пор такое я видел только на другом канале. Добавлено (13.07.2010, 21:08) --------------------------------------------- Самое интересное, что эти каналы-то платные, мы за них деньги платим, и нам за наши же деньги такую халтуру подсовывают - то на русскоязычном канале мультфильмы на нерусском языке, то одни и те же серии крутят изо дня в день. Вот, например, сейчас уже раз в сотый показывают эту серию из "Спанч Боба" про ловлю медуз со Сквидвардтом, когда он ещё в инвалидном кресле всю серию сидел, а Спанч Боб и Патрик решили ему лучший день в жизни устроить. И вот они эту серию каждый день показывают по нескольку раз. Ну сколько ж можно. Я несколько раз включал этот новый мультсериал "Фэнбой и Чам-Чам" и каждый раз там шла одна и та же серия. Так было раза 3 - 4, после чего я перестал вообще его включать. В кои-то веки показали новую серию, да и то без русского дубляжа, о чём я написал в первой части поста. А "Пингвинов" я вообще бросил смотреть по этой причине.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:44 | Сообщение # 117 |

Ветеран
| Quote (Финкель) "Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык. Я уже много глюков от "Никелодеона" встречал, но такого я даже от него не ожидал. До сих пор такое я видел только на другом канале. А вот многие люди как раз уже не раз такое наблюдали В том числе и я Вернее сказать, что тут удивляет не просто "Никелодеон", а уникальный своими отдельными странностями русский Ник... Причем я слышал не только без перевода мультфильмы, а и с переводом, но не на русский. По-моему, только так и слышал, в оригинале вроде не было... Зато анонс того, что после перерыва будет "Аватар", один раз был на английском Не знаю, чем это вызвано и что это такое. Включается сигнал "Никелодеона" другой страны? Или что это?
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:10 | Сообщение # 118 |

Активный участник
| А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается и начинается какой-нибудь из антрактных мультфильмов.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:32 | Сообщение # 119 |

Sonic Rainboom
| Quote (Финкель) "Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык. Не сейчас, а довольно давно уже. Quote (Человек) Причем я слышал не только без перевода мультфильмы, а и с переводом, но не на русский. Еще где то в 2006-м, помню, в новом сезоне XJ9 один из выпусков был, кажется, немецким. Прошлым летом некоторые выпуски ЭТ на английском, вроде, запускали. Ну а сейчас такого вовсе наблюдалось дофига - и с сериалами и с мультсериалами и с рекламками к ним Quote (Финкель) то одни и те же серии крутят изо дня в день. На кол следящего за этим всем посадить. Quote (Финкель) А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается У меня они на польском ._.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:13 | Сообщение # 120 |

Ветеран
| Quote (Финкель) А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается и начинается какой-нибудь из антрактных мультфильмов. Quote (Night_Gepard) У меня они на польском ._. У меня этого нет. Или же я слишком редко смотрю Ник. Quote (Night_Gepard) На кол следящего за этим всем посадить. У меня ощущение, что следят там не особо внимательно. Уже несколько раз отмечал, что при показе "Аватара" (по две серии сейчас идет) у них после "Мира духов. Часть первая" эта серия опять повторяется, то есть в блоке выходит двойной показ одной и той же серии. А на следующий день в новом блоке идет та серия, что после "Мира духов. Часть вторая", то есть эта самая "Часть вторая" вообще выпадает. Сие имеет место уже несколько месяцев, и ничего не меняется. Думаю, это характеризует очень многое.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|