top.mail.ru Обсудим Никелодеон. (6) - Мультфильмы - Хобби, увлечения - Чудо-Город

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: AngelWolf, NightGepard 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » Обсудим Никелодеон.
Обсудим Никелодеон.
La-locaДата: Суббота, 19.06.2010, 16:02 | Сообщение # 101

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
А не у кого не возникает мерзкое ощущение отупления и желания постучать по батарее чтобы это закончилось как можно быстрее в тот момент, когда они беспрерывно играют свою "музыку", примерно сравнимую со звуком ремонта у соседей этак часов в 9 утра в воскресенье? =)

В качестве маленьких заставок мне гораздо больше нравится маленький неудачник из Doodlez, он милый и какая-то динамика более-менее оригинальная присутствует во всем этом.

Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.

El_TigreДата: Суббота, 19.06.2010, 17:56 | Сообщение # 102

Старожил
Награды: 6
La-loca, правило 2.2 не нарушаем.

Даешь налог на аватар!

El_TigreДата: Суббота, 19.06.2010, 18:01 | Сообщение # 103

Старожил
Награды: 6
Я даже не представляю, какую они еще музыку могли играть :) Она же не случайно такой сделана, странно если такой оркестр сыграл бы что нибудь мелодичное crazy Меня она не раздражает, даже веселит.

Даешь налог на аватар!

ФинкельДата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:40 | Сообщение # 104

Активный участник
Награды: 4
Я так понял, там начало одинаковое, а дальше сюжет варьируется от эпизода к эпизоду. Был ещё такой, когда змея приползает, глотает зайца, медведь "выдавливает" зайца из змеи, после чего догадывается, что её можно использовать как струну.

Добавлено (20.06.2010, 03:40)
---------------------------------------------
Терпеть не могу в "Никелодеоне" то, что они постоянно крутят одни и те же серии в мультсериалах. И это делается не так, что покажут мультсериал до конца, а потом показывают по новому кругу, нет, далеко не всегда, по крайней мере. Почти из всех мультсериалов, которые я смотрю, выбирают 3-4 серии и крутят их снова и снова, снова и снова до посинения, несмотря на то, что мультсериал большой, и в нём есть ещё большое количество серий, которые не показывали. Почти каждый день или через день, когда включаю телевизор, вижу там какую-то одну и ту же серию. Например, с мультсериалом про Спанч Боба - почти каждый день показывают одну и ту же серию - самую первую, где Спанч Боб на работу в "Красти Краб" устраивается. И ещё несколько серий без конца повторяют - первую серию про Морского Супермена и Очкарика, серию про то, как Спанч Боб и Патрик посорились и стали дружить со Сквидвардтом, про то, как Патрик подсказывал Спанч Бобу на экзамене по вождению через рацию в голове. То же самое имело место и с мультсериалом "Волшебные родители", из-за чего я бросил смотреть его. То же самое и с мультсериалом про пингвинов из "Мадагаскара" - есть 3 или 4 серии, которые всё повторяют и повторяют каждый день, а нового не дождёшься.

ЧеловекДата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:28 | Сообщение # 105

Ветеран
Награды: 16
Quote (La-loca)
А не у кого не возникает мерзкое ощущение отупления и желания постучать по батарее чтобы это закончилось как можно быстрее в тот момент, когда они беспрерывно играют свою "музыку", примерно сравнимую со звуком ремонта у соседей этак часов в 9 утра в воскресенье? =)

Quote (El_Tigre)
Я даже не представляю, какую они еще музыку могли играть

Музыка, как мне кажется, там подходящая. В том плане, что если мультфильм уже сделан таким, то и музыка туда подходит именно такая. Другой разговор, что мне ее неприятно слушать. Но уже дело вкуса. Кому-то кажутся веселыми "Хэппи три френдс", а мне от них плохо становится, и сильно (просьба не переходить тут к обсуждению этого мультфильма, я просто для примера привел). Так что дело в восприятии.

Quote (Финкель)
Терпеть не могу в "Никелодеоне" то, что они постоянно крутят одни и те же серии в мультсериалах. И это делается не так, что покажут мультсериал до конца, а потом показывают по новому кругу, нет, далеко не всегда, по крайней мере. Почти из всех мультсериалов, которые я смотрю, выбирают 3-4 серии и крутят их снова и снова, снова и снова до посинения, несмотря на то, что мультсериал большой, и в нём есть ещё большое количество серий, которые не показывали. Почти каждый день или через день, когда включаю телевизор, вижу там какую-то одну и ту же серию. Например, с мультсериалом про Спанч Боба - почти каждый день показывают одну и ту же серию - самую первую, где Спанч Боб на работу в "Красти Краб" устраивается. И ещё несколько серий без конца повторяют - первую серию про Морского Супермена и Очкарика, серию про то, как Спанч Боб и Патрик посорились и стали дружить со Сквидвардтом, про то, как Патрик подсказывал Спанч Бобу на экзамене по вождению через рацию в голове. То же самое имело место и с мультсериалом "Волшебные родители", из-за чего я бросил смотреть его. То же самое и с мультсериалом про пингвинов из "Мадагаскара" - есть 3 или 4 серии, которые всё повторяют и повторяют каждый день, а нового не дождёшься.

Могу сказать, что по той программе Ника, которую я вижу (как мы уже поняли, похоже, они у нас разные. Или уже стали одинаковыми, не знаю), с "Аватаром" такого нет. Там сейчас постоянно крутят первый сезон, но все 19 (или 20, забыл) серий подряд (только с восьмой проблема, они седьмую два раза подряд показывают, о чем я уже писал, это долгое время уже, похоже, никто ничего менять не собирается), а потом по-новой. Как с другими мультфильмами, сказать не могу.

La-locaДата: Среда, 23.06.2010, 00:36 | Сообщение # 106

Участник
я видела недавно на нике второй сезон (насколько недавно сказать не могу потому что с тех пор как в инете просмотрела все сезоны, в голове все смешалось)) но опять же мне кажется они идут как то невпопад. я как правило попадаю на вечерний показ в 8 часов и сюжетную линию примерно помню, но если пропускаю три-четыре дня, то потом вообще не могу понять как что и почему показывают.

Tigressa94Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | Сообщение # 107

Активный участник
а че за новый мультик акой то появился там один пацан длинный худой,а второй низенький,толстенький и в очках?

Кошка пописала на газонXD

AngelWolfДата: Вторник, 29.06.2010, 19:58 | Сообщение # 108

Активный участник
Награды: 5
Quote (Финкель)
Так, Никелодеон "порадовал" нас очередным минимультом, в котором медведь, заяц и волк просто стоят и как бы музицируют: медведь пытается играть на бревне, как на гитаре, заяц колотит по пню, а волк воет. И это продолжается почти целую минуту...

Не знаю, мне даже немного нравится :) "Музыка" ихняя меня даж как-то не раздражает :) Куда больше меня бесили пираты с трусами %)
Вообще Ник стал мне нравится гораздо меньше :( Смотрю его только когда попадаю на любимые мультики, и то только если эту серию не показывают в тысячный раз.. %) Уже разочаровываюсь в нем :(
Quote (Tigressa94)
а че за новый мультик акой то появился там один пацан длинный худой,а второй низенький,толстенький и в очках?

Фэнбой и Чам-Чам что ли.. Точно не помню как их звать.

Tigressa94Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:13 | Сообщение # 109

Активный участник
ненаю.а они супергерои или как?а то я кусок одной серии видела

NightGepardДата: Среда, 30.06.2010, 06:08 | Сообщение # 110

Sonic Rainboom
Награды: 7
А меня прикалывает этот мульт про медведей :) . Тупенький такой, да, но сравнительно веселый. Мне от чего то порой даже нравится волчье "пение" о_О .. Но главный прикол, это охотник с псинкой. Реальные зомбы - шастают от зверья в сантиметрах и не замечают их crazy

Еще, кстати, есть такой мини мультфильм, про Цыпленка Вампира. Вроде как так прикольный. Жаль, что серий запустили так мало - уже поднадоел.

ЗоуиДата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 111

Новичок
мне тоже ужасно смешное волчье завывание)))))))

La-locaДата: Четверг, 01.07.2010, 00:20 | Сообщение # 112

Участник
Quote (Night_Gepard)
про Цыпленка Вампира.

а вот кстати он зачетный :) только я не пойму, что он с этими толстыми курицами сделать хочет - съесть ли? :D
у меня первый раз при просмотре другие мысли возникли, так он сморел на них... ^_^
жаль только что как-то мало сюжетов, постоянно одно и то же крутят.

Tigressa94Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:45 | Сообщение # 113

Активный участник
а вот щас начали показывать новые серии про тимми тернера,там что типа у космо и ванды ребенок шоли?а то какой то волшебный карапуз появился там

lera_olДата: Понедельник, 05.07.2010, 05:53 | Сообщение # 114

Новичок
Его зовут, Пуф yes

"Я Человек!"- воскликнул громко кто-то,
А через миг ещё раз повторил:
"Я Человек! И Я владею словом,
Которое когда-то сотворил. .....

ЧеловекДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:39 | Сообщение # 115

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
Еще, кстати, есть такой мини мультфильм, про Цыпленка Вампира. Вроде как так прикольный. Жаль, что серий запустили так мало - уже поднадоел.

Мне тоже кажется, что идея хорошая, и действительно жаль, что серий очень мало. Как раз тут можно было бы, полагаю, сделать их весьма много, а мультфильм достаточно нейтральный, посему вряд ли у многих вызывает отторжение. И чего-то уродливого, маргинального там явно нет.
Сам по себе этот цыпленок такой милый, когда осознает, что от Солнца ему уже не спастись :D

Quote (La-loca)
только я не пойму, что он с этими толстыми курицами сделать хочет - съесть ли?

Да уж наверняка именно это :)

ФинкельДата: Вторник, 13.07.2010, 21:08 | Сообщение # 116

Активный участник
"Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык. Я уже много глюков от "Никелодеона" встречал, но такого я даже от него не ожидал. До сих пор такое я видел только на другом канале.

Добавлено (13.07.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Самое интересное, что эти каналы-то платные, мы за них деньги платим, и нам за наши же деньги такую халтуру подсовывают - то на русскоязычном канале мультфильмы на нерусском языке, то одни и те же серии крутят изо дня в день. Вот, например, сейчас уже раз в сотый показывают эту серию из "Спанч Боба" про ловлю медуз со Сквидвардтом, когда он ещё в инвалидном кресле всю серию сидел, а Спанч Боб и Патрик решили ему лучший день в жизни устроить. И вот они эту серию каждый день показывают по нескольку раз. Ну сколько ж можно. Я несколько раз включал этот новый мультсериал "Фэнбой и Чам-Чам" и каждый раз там шла одна и та же серия. Так было раза 3 - 4, после чего я перестал вообще его включать. В кои-то веки показали новую серию, да и то без русского дубляжа, о чём я написал в первой части поста. А "Пингвинов" я вообще бросил смотреть по этой причине.

ЧеловекДата: Среда, 14.07.2010, 01:44 | Сообщение # 117

Ветеран
Quote (Финкель)
"Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык. Я уже много глюков от "Никелодеона" встречал, но такого я даже от него не ожидал. До сих пор такое я видел только на другом канале.

А вот многие люди как раз уже не раз такое наблюдали :) В том числе и я :) Вернее сказать, что тут удивляет не просто "Никелодеон", а уникальный своими отдельными странностями русский Ник... Причем я слышал не только без перевода мультфильмы, а и с переводом, но не на русский. По-моему, только так и слышал, в оригинале вроде не было... Зато анонс того, что после перерыва будет "Аватар", один раз был на английском yes
Не знаю, чем это вызвано и что это такое. Включается сигнал "Никелодеона" другой страны? Или что это?

ФинкельДата: Среда, 14.07.2010, 02:10 | Сообщение # 118

Активный участник
А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается и начинается какой-нибудь из антрактных мультфильмов.

NightGepardДата: Среда, 14.07.2010, 02:32 | Сообщение # 119

Sonic Rainboom
Награды: 7
Quote (Финкель)
"Никелодеон" продолжает нас удивлять. Сейчас показывают мультфильм вообще без перевода на русский язык.

Не сейчас, а довольно давно уже.
Quote (Человек)
Причем я слышал не только без перевода мультфильмы, а и с переводом, но не на русский.

Еще где то в 2006-м, помню, в новом сезоне XJ9 один из выпусков был, кажется, немецким.

Прошлым летом некоторые выпуски ЭТ на английском, вроде, запускали.
Ну а сейчас такого вовсе наблюдалось дофига - и с сериалами и с мультсериалами и с рекламками к ним %)

Quote (Финкель)
то одни и те же серии крутят изо дня в день.

На кол следящего за этим всем посадить.

Quote (Финкель)
А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается

У меня они на польском ._.

ЧеловекДата: Среда, 14.07.2010, 10:13 | Сообщение # 120

Ветеран
Quote (Финкель)
А ещё там есть такая вещь - вроде бы начинается рекламный ролик, причём, совершенно незнакомый и, кажется, на английском языке, но потом резко обрывается и начинается какой-нибудь из антрактных мультфильмов.

Quote (Night_Gepard)
У меня они на польском ._.

У меня этого нет. Или же я слишком редко смотрю Ник.

Quote (Night_Gepard)
На кол следящего за этим всем посадить.

У меня ощущение, что следят там не особо внимательно. Уже несколько раз отмечал, что при показе "Аватара" (по две серии сейчас идет) у них после "Мира духов. Часть первая" эта серия опять повторяется, то есть в блоке выходит двойной показ одной и той же серии. А на следующий день в новом блоке идет та серия, что после "Мира духов. Часть вторая", то есть эта самая "Часть вторая" вообще выпадает. Сие имеет место уже несколько месяцев, и ничего не меняется. Думаю, это характеризует очень многое.

Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » Обсудим Никелодеон.
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012Создать сайт бесплатноДизайн от Web Alchemy