| Обсудим Никелодеон. |
| Финкель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 81 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (El_Tigre) Потому что не знаю что будет дальше, и что бы узнать надо пережидать весь перерыв. А в телепрограмму посмотреть? А за титрами я тоже теперь прослежу (сегодня же, но чуть позже, когда ДН и ГБКШ будут). Может быть, их раньше не было, а теперь их вернули...
Сообщение отредактировал Финкель - Вторник, 30.03.2010, 19:35 |
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 82 |

Старожил
| Quote (Финкель) А в телепрограмму посмотреть? Думаешь охота ради программы включать комп или пытаться отыскать ник в опере мини? К тому же мне это не надо, анонсы удобнее в данном случае по многим причинам
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:11 | Сообщение # 83 |

Активный участник
| Да, титры всё-таки есть. Значит, их не было только в первое время после произошедших перемен, а с тех пор я долго Никелодеон не смотрел. Ещё мне не нравится на этом канале, что они очень часто повторы одних и тех же серий крутят. Некоторые мультсериалы ("Волшебные родители, "Губка Боб" и др.) имеют очень много серий, но Никелодеон вместо того, чтобы показывать их все, выберет несколько штук, и крутит их снова и снова.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:31 | Сообщение # 84 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Ещё мне не нравится на этом канале, что они очень часто повторы одних и тех же серий крутят. Некоторые мультсериалы ("Волшебные родители, "Губка Боб" и др.) имеют очень много серий, но Никелодеон вместо того, чтобы показывать их все, выберет несколько штук, и крутит их снова и снова. Вообще, я в последнее время наблюдал это временами, но все же Ник, как мне кажется, показывал часто не одни и те же серии, а каждый день очередные по списку сезона. То есть сегодня первую, завтра вторую и так далее. А вот сейчас, после изменения программы и ребрендинга, по-моему, они стали показывать мультфильмы с самого начала, первые сезоны, причем берут действительно в основном некоторые серии только. Хотя скажу сразу - я сужу исключительно по "Аватару". С тех пор, как изменилась программа, я видел, по-моему, исключительно серии первого сезона, причем часто одни и те же. А только что они выдали вообще... Ночью идет две подряд серии "Аватара". Так вот показали одну и... тут же ее же! Что-то Ник как-то безалаберно работает, такое ощущение, судя по этому моменту и по рассказам о том, что серии некоторых мультиков иногда идут не на русском (и только написал про это - идет "Джимми Нейтрон" на каком-то языке, не знаю, каком). Касаемо пауз между мультфильмами. Сейчас смотрел. Перед "Спанч Бобом" шли "Танцующие суши". Я как раз включил во время них. Видимо, перерыв был и правда не меньше пяти минут. А вот после "Спанч Боба" (перед "Аватаром") пауза была ну не более полутора минут. Я не засек, но могу сказать, что ну от силы две, и то это вряд ли. Может, у них сейчас то так, то так? И за счет того, что один перерыв очень большой, другой совсем маленький? Кстати, я что-то не понял анонс "мы представляем вам МУЛЬТФИЛЬМ "Дрейк и Джош". Мультфильм? Теперь будет такой мультфильм? Или это ляп русского Ника? Если ляп, то уникальный - сколько уже времени этот сериал идет, дивно просто вдруг обозвать его мультфильмом...
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:47 | Сообщение # 85 |

Активный участник
| Quote (Человек) рассказам о том, что серии некоторых мультиков иногда идут не на русском Со времён этой Великой Никелодеоновской Революции я "Джимми Нейтрона" ни разу по Нику не смотрел (только сегодня маленький кусочек), поэтому не встречался с этим именно в этом мультсериале. Но зато я с такой ситуацией встречался на другом канале, а именно - "КидсКо", там один мультфильм показывали на каком-то непонятном не русском языке, причём повторяли его несколько раз в разные дни, и каждый раз показывали на этом языке. По поводу повторов, у меня вообще складывается впечатление, что все эти кабельные каналы, не только Никелодеон, но и Джетикс, и КидсКо, показывают мультсериалы по следующей схеме: напишут названия всех серий на бумажках, кладут их в мешок, и перед каждым показом встряхивают мешок и, как в "Лото", вытаскивают наугад любую бумажку, не глядя, и какая серия попадётся, ту и показывают, а бумажку возвращают на место. Хотя так мне казалось раньше, а теперь к этому надо добавить ещё одну деталь: они берут не все серии мультсериала, а только штук 10. Иногда я делаю длинный перерыв и не смотрю мультсериал какое-то долгое время. Потом включаю его, а там какая-нибудь серия, которую я перед "перерывом" смотрел, т.е. даже за большие периоды времени ничего не меняется. Система повторов на этих каналах - это вообще отдельная история. Нет, это, конечно, очень удобно, когда одну и ту же серию повторяют в разное время, чтобы каждый зритель мог смотреть в то время суток, когда ему удобно - один, например, вечером смотреть не может, зато может утром, другой утром не может, ему удобнее вечером, третий вообще весь день занят и может смотреть только ночью и т.д.... Но сделали бы эту систему попроще... Хотя бы так, чтобы, если ты пропустил какую-то серию, то мог вычислить, в какой день и в какое время её будут повторять, чтобы в это время посмотреть. Но нет, у них такая сложная система (если она вообще есть, в чём я сомневаюсь, потому и привёл вышеозначенную картину с доставанием серий наугад из мешка), что никогда не догадаешься, какая серия когда будет. Скажем спасибо Никелодеону, что он хотя бы пунктуален. На Джетиксе, например, мультсериал начинается не в то время, в которое должен, а в интервале - плюс-минус 20 минут от этого времени. Не слабая амплитуда... Хотя сейчас, может быть, там изменилось что-то, но года полтора назад было именно так. (Я понимаю, что от темы отклоняюсь, т.к. здесь положено Никелодеон обсуждать, но, надеюсь, чуть-чуть можно...).
Сообщение отредактировал Финкель - Среда, 31.03.2010, 05:48 |
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:19 | Сообщение # 86 |

Старожил
| Quote (Человек) Может, у них сейчас то так, то так? И за счет того, что один перерыв очень большой, другой совсем маленький? Как ни крути, но мультфильмы у них всегда начинаются либо в ...:00 или ...:30 То есть, единственное, что может повлиять на длину перерыва, это длина шедшего перед ним мульта. И даже чисто математически перерывы не могут быть короче, чем были раньше Quote (Человек) Кстати, я что-то не понял анонс "мы представляем вам МУЛЬТФИЛЬМ "Дрейк и Джош". Мультфильм? Теперь будет такой мультфильм? Или это ляп русского Ника? Этому ляпу уже года два, минимум На счет повторов. Сейчас я не слишком часто смотрю ник, по этому не могу сказать, есть ли у них нормальная система. Но раньше она точно была. Правда могу говорить только про показы новых серий, за остальными просто не наблюдал. Хотя три ночи подряд натыкался на шедшие подряд серии Аватара (то есть, в одну ночь, допустим, шестая серия первого сезона, на следующую - седьмая).
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:14 | Сообщение # 87 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) И даже чисто математически перерывы не могут быть короче, чем были раньше Алекс, вчера ночью между "Спанч Бобом" и "Аватаром" перерыв составил от полутора до двух минут. Я это гарантирую. Если сегодня я не лягу спать раньше, то засеку специально время. Но то, что он был коротким очень, таким, каких я никогда раньше на Нике не видел - это сто процентов. Причем я уверен, что у меня вчера не было галлюцинаций или помрачений сознания, потому что я тебе и вчера днем, если помнишь, сказал, что перерывы короткие, а сказал это, потому что уже раньше заметил. И вчера это только подтвердилось. Я не знаю, каким образом это можно объяснить технически, но я могу на все сто сказать, что там именно такой перерыв. И я не уверен, что все мультфильмы начинаются в ...:00 и ...:30, как ты сказал. Не уверен вот почему - из-за этого перерыва. Однако, возможно, в этом ты прав, я не могу сказать. Я знаю точно только одно - перерыв там именно такой был, без всякого паузного мультфильма или длинного анонса. Точно Если у тебя будет возможность, ты не будешь спать как-то в районе половины седьмого утра по вашему времени, то посмотри. Если у нас не разные трансляции какие-то, как было перед изменением программы. Но сейчас вроде бы одинаковые. Quote (El_Tigre) Этому ляпу уже года два, минимум Это его несколько смягчает, потому что, видимо, он появился вместе с самим сериалом. Но силу ляпа это не уменьшает Я вот не могу понять: для них очень сложно переделать такие вещи, когда уже очевидно, что там ошибка? Это как был с "Аватаром": после перерыва посреди серии говорилось: "Внимание, с вами снова АватОр". Через "о". Хотя в самом мультфильме я не слышал такого варианта ни разу. Это можно было переделать. Нет-нет, я не утверждаю, что это легко, может, там какие-то трудности, я потому и спрашиваю вслух: это тяжело? Может, кто знает? Quote (El_Tigre) На счет повторов. Сейчас я не слишком часто смотрю ник, по этому не могу сказать, есть ли у них нормальная система. Но раньше она точно была Подтверждаю - была Как я сказал: Quote (Человек) все же Ник, как мне кажется, показывал часто не одни и те же серии, а каждый день очередные по списку сезона. То есть сегодня первую, завтра вторую и так далее Так было с "Аватаром", так было с "Дэнни-призраком", так было и с "Эй, Арнольдом". Хотя действительно в этом плане регулярно случались какие-то "сбои" - вдруг, ни с того ни с сего, после, скажем, седьмой серии первого сезона шла десятая второго. А потом опять продолжался первый сезон. Исходя из моих наблюдений за Ником было именно так. То есть по простой системе "по очереди серии сезонов с первого", но с вкраплениями серий из других сезонов по системе, которая мне уже непонятна. Может, если бы я каждый день смотрел вообще без перерыва, то понял бы систему этих вкраплений. Если она была, конечно. То, что в системе были перебои подтверждало то, что в течение довольно краткосрочных периодов я попадал на одни и те же серии, задолго до того, как мог полностью пройти цикл всех сезонов. Но система была, да. Что касается ситуации сейчас, то не могу пока судить однозначно, но, по-моему, система есть. Во всяком случае, в в последние дни серии "Аватара" по ночам идут по порядку. Вчера, как я отмечал, два раза подряд показали одну и ту же серию, до этого был уже случай, когда перескочили одну серию, по-моему, но все же они их показывают подряд. Единственное, о чем я уже говорил, мне кажется, что после обновления программы и ребрендинга, они стали показывать только первые сезоны сериалов пока что. Хотя сужу я исключительно по "Аватару". После смены программы я видел только серии из "Книги воды" (первого сезона). При этом недавно была последняя серия первого сезона, а в последние дни я видел первые серии этого сезона. То есть пошло по-новой, второго сезона пока не показывают. Кстати, это косвенно подтверждает наличие системы все той же - показали последние две серии первого сезона - теперь пошли снова с первых. Но еще раз повторю - это "Аватар", как с остальными я не знаю.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:45 | Сообщение # 88 |

Ветеран
| Так-с. Только что засек время. Перерыв между окончанием титров "Джимми Нейтрона" и началом опенинга "Могучей Би" составил 37 секунд. Почему, что, как - не знаю Могу только сказать, что перерыв был такой длины... Кстати, о системе. Я "Могучую Би" не смотрю, но после изменения программы Ника несколько раз видел начало серии этого мультфильма. Так вот, со времен смены программы я вижу, по-моему, уже третий раз одну и ту же серию. Правда, не знаю, может, там короткий первый сезон, и уже прошел его цикл.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:48 | Сообщение # 89 |

Старожил
| Человек, либо сейчас ник что-то не то начудил, либо у нас разные программы.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 90 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Думаешь охота ради программы включать комп или пытаться отыскать ник в опере мини? Кстати говоря, там программа на каждый день одинаковая и не меняется годами, поэтому при наличии принтера можно было бы на одном листе распечатать программу на один день и не зависеть от анонсов.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:32 | Сообщение # 91 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Человек, либо сейчас ник что-то не то начудил, либо у нас разные программы Первое - это вряд ли, потому что я сейчас проверил: перерыв между "Спанч Бобом" и "Аватаром" составил 34 секунды, а между "Аватаром" и "Могучей Би" - 36 секунд. Поскольку это уже три примера за сутки и это я наблюдаю уже не первый и даже не третий раз, можно сделать вывод, что это не какой-то отдельный разовый глюк. И при этом "Могучая Би" по моим часам (тем, что на компе), началась в 03:23 по Киеву. Вряд ли тут у меня несоответствие с Ником аж в семь минут. Так что версии две: или у нас разные программы, или просто это имеет место в то время суток, когда ты как раз не смотрел. А потом за счет какого-то большого перерыва они входят в цикл "...:00", "...:30". Но что-то мне в это не верится. Похоже, что и правда разная программа. Это началось еще тогда, когда у меня до смены программы у вас она переменилась вместе с логотипом. Правда, у меня вновь возникает вопрос: что это за две разные программы у русского Ника? Для Украины другая, что ли? Ничего не понимаю... А по поводу системы. Нет, она для той программы, что у меня, точно есть. Но с глюками. Второй уже раз в "Аватаре" после серии "Зимнее солнцестояние. Часть первая" идет не вторая часть, а серия, идущая после нее. Что за ерунда... Нет, все же организованность нашего Ника меня несколько раздражает, по-моему, обоснованно. Хотя я об этом уже не раз писал.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:05 | Сообщение # 92 |

Старожил
| Quote (Финкель) Кстати говоря, там программа на каждый день одинаковая и не меняется годами, поэтому при наличии принтера можно было бы на одном листе распечатать программу на один день и не зависеть от анонсов. Это все не то. Когда раз в неделю листаешь каналы, и останавливаешься на Нике, бежать к компу, искать принтеры, переписывать вручную - это последнее, чем хочется заниматься Quote (Человек) 34 секунды Quote (Человек) 36 секунд. Quote (Человек) 03:23 по Киеву Явно не как у нас программа. Попробуй в инете глянуть, какая там программа. Если конечно есть именно для Украины.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:18 | Сообщение # 93 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Это все не то. Когда раз в неделю листаешь каналы, и останавливаешься на Нике, бежать к компу, искать принтеры, переписывать вручную - это последнее, чем хочется заниматься Кажется, я не совсем понятно выразился, и поэтому ты неправильно меня понял. Когда я говорил "распечатать программу на один день" я имел в виду, что пользоваться этой программой можно каждый день, так как она одна и та же каждый день, поэтому достаточно один раз распечатать, а потом постоянно ей же пользоваться. И каждый день распечатывать не нужно.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:17 | Сообщение # 94 |

Старожил
| Quote (Финкель) Кажется, я не совсем понятно выразился, и поэтому ты неправильно меня понял. Когда я говорил "распечатать программу на один день" я имел в виду, что пользоваться этой программой можно каждый день, так как она одна и та же каждый день, поэтому достаточно один раз распечатать, а потом постоянно ей же пользоваться. И каждый день распечатывать не нужно. Я все понял
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:10 | Сообщение # 95 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Явно не как у нас программа. Попробуй в инете глянуть, какая там программа. Если конечно есть именно для Украины. Могу точно сказать, что программа другая. Но я ничего не понимаю. Даже на украинском сайте указана не та программа, что у меня, а та, которую вы видите, как я понимаю. И нигде нет ничего о том, что существует какая-то иная программа передач. Напротив, есть в Википедии статья о Никелодеон (СНГ), исходя из которой становится понятно, что есть одна единая трансляция канала на русском языке. Честно говоря, вообще ничего не понимаю...
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:28 | Сообщение # 96 |

Активный участник
| Так, Никелодеон "порадовал" нас очередным минимультом, в котором медведь, заяц и волк просто стоят и как бы музицируют: медведь пытается играть на бревне, как на гитаре, заяц колотит по пню, а волк воет. И это продолжается почти целую минуту...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:19 | Сообщение # 97 |

Старожил
| Веселый мульт Его давно уже показывают
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:29 | Сообщение # 98 |

Участник
| Quote (Финкель) Так, Никелодеон "порадовал" нас очередным минимультом, в котором медведь, заяц и волк просто стоят и как бы музицируют Убиться об стену готова и ящик в окно выбросить. Мсье Алексей Алексеев постарался на славу, потому что выбесить меня не так то просто, на самом деле
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:41 | Сообщение # 99 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Так, Никелодеон "порадовал" нас очередным минимультом Quote (El_Tigre) Его давно уже показывают Угу. Я давно его увидел. На мой вкус - полный бред. Какое-то уродство, я бы сказал. Совершенно непонятно, что, к чему, в чем состоит юмор, если он есть, коли его нет, какой в это вложен смысл. И даже в качестве бессмыслицы ради бессмыслицы выглядит, на мой взгляд, неинтересно. Но это мой вкус, и я не стану ничего говорить, если кому-то нравится.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:38 | Сообщение # 100 |

Старожил
| Не знаю, как по мне, в качестве бессмысленного мульта данный достаточно не плох и лучше некоторых других паузных Одному весело было его увидеть, а недавно пара серий нашлась на телефоне у одного знакомого, троих с него "убило" Не говорю о качестве рисовки, хотя думаю что именно вот это небрежное изображение играет свою роль И да, веселое начинается когда охотник появляется, а не в описанном Финкелем моменте
Даешь налог на аватар!
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|