| Обсудим Никелодеон. |
| Luciusheinous | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 61 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Мне картун нетворк больше нравится
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
| |
| | |
| Jenny2014 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:42 | Сообщение # 62 |

Заглянувший
| У мя ваще нет возможности посмотреть Никелодеон: его отключили в том мае или даже в апреле. И как вы думаете: включат ли его ваще или можно на это не надеяться?
В свете дня я закрашу чёрным зеркала, Всё равно в них нет меня, Так я буду верить, что жива, Пусть это и не так...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:05 | Сообщение # 63 |

Ветеран
| Quote (Jenny2014) И как вы думаете: включат ли его ваще или можно на это не надеяться?  :'( Можно надеяться У меня отключили Ник в конце 2007-го, год его не было, а затем вдруг появился. Это выглядит как-то странно, но дает мне повод говорить, что такое возможно Хотя, конечно, есть немалая вероятность того, что у тебя его больше не будет... Но причины надеяться на лучшее имеются
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| Jenny2014 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:14 | Сообщение # 64 |

Заглянувший
| Quote (Человек) Можно надеяться У меня отключили Ник в конце 2007-го, год его не было, а затем вдруг появился. Это выглядит как-то странно, но дает мне повод говорить, что такое возможно Хотя, конечно, есть немалая вероятность того, что у тебя его больше не будет... Но причины надеяться на лучшее имеются Человек,спасибо. Ти мя снова поддержал!
В свете дня я закрашу чёрным зеркала, Всё равно в них нет меня, Так я буду верить, что жива, Пусть это и не так...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:48 | Сообщение # 65 |

Ветеран
| Теперь, по прошествии некоторого времени, могу сказать, что изменения в программе Никелодеона весьма значительно сказались на том, сколько я смотрю его. Если перед изменениями я делал это каждый день в сумме по 1,5 часа где-то, то теперь смотрю раз в 3-4 дня, причем часто включаю и выключаю в течение минуты, потому что там идет то, что я смотреть совершенно не хочу. Тут еще сказывается то, что смотрел я Никелодеон большей частью после 7-8 вечера, а теперь именно в это время идет то, что мне смотреть неинтересно (кроме "Аватара") Мне остается только надеяться, что когда-нибудь Ник вернет программу хотя бы более-менее похожую на ту, которая была перед этими изменениями, потому что я и правда потерял фактически для себя этого канал.
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:03 | Сообщение # 66 |

Старожил
| Я же, по прошествии некоторого времени, могу жалеть лишь о том, что убрали из программы Эль Тигре, а в остальном - даже удобнее (для меня) Стал чаще смотреть ник. Раньше же не попадал ни на какие нормальные мульты, поэтому редко смотрел. И удобнее что между сериями (посреди одной серии, если она длится минут 25) нет больше раздражающих перерывов На счет ребрендинга могу сказать следующее - новый логотип менее заметен, а это огромнейший плюс

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:47 | Сообщение # 67 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) И удобнее что между сериями (посреди одной серии, если она длится минут 25) нет больше раздражающих перерывов Однозначно, удобнее В этом плане стало лучше, тут я тебя поддержу полностью, думаю, все поддержат Эти перерывы надоели уже. Вот только я этого почти не ощущаю, потому что пропали почти все мои любимые мультфильмы, а потому остальное - это уже детали, которые этого не скрасят Quote (El_Tigre) На счет ребрендинга могу сказать следующее - новый логотип менее заметен, а это огромнейший плюс Для меня оба логотипа - маленькие и незаметные, потому могу сравнить только по красоте. Предыдущий для меня был более-менее приятным, новый - хуже, но, возможно, нужно привыкнуть.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 68 |

Активный участник
Статус: В Чудо-Городе
| Quote (Человек) Предыдущий для меня был более-менее приятным Оранжевая клякса стала уже "лицом" Никелодеона. Не знаю, с чего это они сменить решили. И лично мне не очень нравится, что титры перестали показывать к мультсериалам.
Чем лучше я узнаю реальный мир, тем больше люблю мультфильмы.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:24 | Сообщение # 69 |

Ветеран
| Quote (Финкель) И лично мне не очень нравится, что титры перестали показывать к мультсериалам. Ты про какие титры?
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:36 | Сообщение # 70 |

Активный участник
Статус: В Чудо-Городе
| Quote (Человек) Ты про какие титры? Которые в конце серий идут. Просто для меня титры, как и заставка, являются частью самой серии. Ну в большей степени это относится к титрам после полнометражных мультфильмов, потому что во время них всегда песни или мелодии играют, которые специально для этого мультфильма написаны, а иногда и песни, имеющие смысловую нагрузку, песни, исполняемые самими персонажами мультфильма. Титры - это как бы переходный этап от мультфильма к повседневности. Часто во время титров играет какая-нибудь эмоциональная композиция, которая усиливает впечатления от мультфильма. У меня часто в это время в голове прокручивается снова весь мультфильм, происходят эмоциональные переживания и т.д. Для мультсериалов всё это справедливо в чуть меньшей степени, но всё равно, я переношу это и на них. Мне неприятно как-то, когда происходит резкий обрыв мультфильма, этот переходный момент, титры, всё равно должен быть. Тем более, что и во время титров в мультсериале тоже может какая-нибудь красивая музыка звучать, красивый видеоряд, они могут быть хорошо оформлены. Ладно, тема-то посвящена не этому. Короче говоря, я считаю титры неотъемлемой (в той или иной степени) частью мультфильма или мультсериала, и мне как-то некомфортно, когда их не показывают (или крутят анонсы на их фоне), как-будто чего-то не хватает.
Чем лучше я узнаю реальный мир, тем больше люблю мультфильмы.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:39 | Сообщение # 71 |

Старожил
| Странно, у меня титры на месте А вот что действительно не совсем удобно, так это что не показывают анонсы.

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:16 | Сообщение # 72 |

Ветеран
| Финкель После "Аватара" титры есть. А вот насчет остальных мультфильмов не знаю. Quote (El_Tigre) А вот что действительно не совсем удобно, так это что не показывают анонсы. Что ты имеешь в виду под анонсами? Анонсы тех мультфильмов, которые пока что не идут, но появятся позже, или анонсы тех мультфильмов, что уже сейчас идут, реклама их как бы?
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 73 |

Старожил
| Quote (Человек) Что ты имеешь в виду под анонсами? Анонсы тех мультфильмов, которые пока что не идут, но появятся позже, или анонсы тех мультфильмов, что уже сейчас идут, реклама их как бы? Анонсы мультфильмов, которые дальше следуют

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:40 | Сообщение # 74 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Анонсы мультфильмов, которые дальше следуют В смысле, которые идут после того мультфильма, что сейчас закончился? А почему это доставляет тебе серьезное неудобство?
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 75 |

Старожил
| Quote (Человек) А почему это доставляет тебе серьезное неудобство? Потому что не знаю что будет дальше, и что бы узнать надо пережидать весь перерыв.

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 76 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Потому что не знаю что будет дальше, и что бы узнать надо пережидать весь перерыв. Так там теперь почти все перерывы занимают 1,5-2 минуты, а нередко они и меньше. Посему практически ждать не приходится. Как мне кажется. Возможно, они именно поэтому убрали эти анонсы.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:09 | Сообщение # 77 |

Старожил
| Quote (Человек) Так там теперь почти все перерывы занимают 1,5-2 минуты, а нередко они и меньше. От 5 до 10 минут Хотя зависит от длины показанной серии конкретного мультфильма. Если перерывы и раньше были длинные, то сейчас, по названным выше причинам, они еще длиннее.

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:22 | Сообщение # 78 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) От 5 до 10 минут Я в шоке За последние дни видел перерыв несколько раз - и всегда он был очень короткий. Странно... Финкель говорит, что титров нет, а ты говоришь, что есть. Я вижу очень короткие перерывы, а ты - довольно длинные. Опять ощущение, что как-то по-разному показывают... Теперь специально послежу за титрами и за перерывами.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:25 | Сообщение # 79 |

Старожил
| Просто как могут быть перерывы короче, если серия очередного мультфильма в любом случае начинается в ...:00 или ...:30, и при этом посреди предыдущего мультфильма перерыва не было?

|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:30 | Сообщение # 80 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Просто как могут быть перерывы короче, если серия очередного мультфильма в любом случае начинается в ...:00 или ...:30, и при этом посреди предыдущего мультфильма перерыва не было? Я не знаю. Я могу рассказать только то, что видел я. Происходило так: закончился мультфильм. Показали какую-то заставку, где какой-то персонаж с Ника (то Дэнни-призрак, то Аватар, то еще кто-то) как будто из бумаги сделан или что-то типа того. Он появляется несколько раз в разных положениях. Это занимает где-то 15-20 секунд. Потом может последовать анонс какого-то мультфильма (реклама мультфильма, так вернее, наверное), который уже идет по Нику. Где-то минуту идет. А после этого начинается новый мультфильм. Изредка попадал на то, что еще шел какой-то "паузный мультик", весьма короткий. Тогда перерыв мог достигнуть и пяти минут, да. Но это было далеко не каждый раз.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |
|