top.mail.ru Обсудим Никелодеон. (3) - Мультфильмы - Хобби, увлечения - Чудо-Город

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: AngelWolf, NightGepard 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » Обсудим Никелодеон.
Обсудим Никелодеон.
El_TimmyДата: Среда, 10.02.2010, 20:27 | Сообщение # 41

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
А мне нравился остралогические прогнозы Сквидварда

Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?

Tigressa94Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:18 | Сообщение # 42

Активный участник
я вот помню была малая был какой то мульт(во время рекламы)про крысу и енота они еще попали в подводную лодку а там был 1 чувак типа нога а второй типа робот

я еще очень любила сериал"кенан и кел" типа сериала про дрейка и джоша

и любила программы"Всякая всячина" и "аманда шоу"

Кошка пописала на газонXD

El_TimmyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:57 | Сообщение # 43

Активный участник
Quote (Tigressa94)
я вот помню была малая был какой то мульт(во время рекламы)про крысу и енота они еще попали в подводную лодку а там был 1 чувак типа нога а второй типа робот
я еще очень любила сериал"кенан и кел" типа сериала про дрейка и джоша
и любила программы"Всякая всячина" и "аманда шоу"

Страно неодну не помню такую

Tigressa94Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:22 | Сообщение # 44

Активный участник
єто біло лет 6-7 назад

Кошка пописала на газонXD

El_TimmyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00 | Сообщение # 45

Активный участник
Наверно у меня тогда ника не было

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 04:48 | Сообщение # 46

Ветеран
Награды: 16
Послушайте, на Никелодеоне что, произошли серьезные изменения какие-то? Я сейчас проснулся, включил его - а там идет "Аватар", которого в это время не должно было быть. Причем - две серии подряд (а, может, и больше, это я увидел две). После чего началась "Могучая Би", которой тоже в это время не было. Сам значок Ника в правом верхнем углу изменился, а посредине серии "Аватара" не было перерыва, который всегда присутствовал на Никелодеоне в мультфильмах, которые длятся по ~25 мин. Зашел на официальный сайт - там тоже значок новый. Но в их сайте я как-то плохо ориентируюсь, он у меня тяжело грузиться, потому я больше полезной информации оттуда не почерпнул. Поискал в сети программу передач, нашел, но там на сегодня указана та же программа, что была в последнее время, однако она явно другая. Например, отмечено, что сейчас идет "Как говорит Джинджер", хотя на самом деле там все та же "Могучая Би".

Легендарная_БарсяДата: Суббота, 20.02.2010, 10:05 | Сообщение # 47

Kyzylkum the Cougar
Награды: 1
Quote (Человек)
Послушайте, на Никелодеоне что, произошли серьезные изменения какие-то? Я сейчас проснулся, включил его - а там идет "Аватар", которого в это время не должно было быть. Причем - две серии подряд (а, может, и больше, это я увидел две). После чего началась "Могучая Би", которой тоже в это время не было. Сам значок Ника в правом верхнем углу изменился, а посредине серии "Аватара" не было перерыва, который всегда присутствовал на Никелодеоне в мультфильмах, которые длятся по ~25 мин. Зашел на официальный сайт - там тоже значок новый. Но в их сайте я как-то плохо ориентируюсь, он у меня тяжело грузиться, потому я больше полезной информации оттуда не почерпнул. Поискал в сети программу передач, нашел, но там на сегодня указана та же программа, что была в последнее время, однако она явно другая. Например, отмечено, что сейчас идет "Как говорит Джинджер", хотя на самом деле там все та же "Могучая Би".

Вполне может быть yes Нда, вот так изменения •_• Алекс вообще сообщил в Зомбочате что Эль Тигрули в программе на март нет :( -_-

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 10:22 | Сообщение # 48

Ветеран
Quote (Легендарная_Барся)
Алекс вообще сообщил в Зомбочате что Эль Тигрули в программе на март нет :( -_-

Ну если это так, то я о русском Нике вообще становлюсь жуткого мнения... Не показали в переводе второго сезона еще - и убрать мультфильм из эфира? Да уж... Это слишком. То есть, ничего такого особенного, такие вещи делаются, у них и причина, конечно, есть, но лично мое отношение испортится к нашему Нику еще больше. И вообще ситуация не радостная. Можно, конечно, надеяться, что они покажут позднее второй сезон, но в такой ситуации это уже кажется нереальным... Я только надеюсь, что всё же что-то переменится, и "Эль Тигре" будут показывать.
Это ведь про русский Ник речь шла? Насчет программы на март.

NightGepardДата: Суббота, 20.02.2010, 10:33 | Сообщение # 49

Sonic Rainboom
Награды: 7
Quote (Легендарная_Барся)
Нда, вот так изменения •_•

Ввели новую программу раньше времени -_- . Тогда по ходу Эль Тигре уже убран с эфира...
Quote (Человек)
Не показали в переводе второго сезона еще - и убрать мультфильм из эфира? Да уж... Это слишком.

Тут вообще слова не подбираюццо... %)
Quote (Человек)
Это ведь про русский Ник речь шла? Насчет программы на март.

Угу.

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 50

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
Ввели новую программу раньше времени

Хочу попросить кого-нибудь выложить тут эту программу или дать на нее ссылку, если программа лежит на каком-то сайте с ТВ-программами и т.п., то есть, если это не фан-сайт какой-нибудь (на такой сайт ссылку не давать). А то я не могу найти.

Quote (Night_Gepard)
Тут вообще слова не подбираюццо...

Интересно, а они собираются показать две последние серии "Дэнни-призрака"? Полтора года уже как остаются две серии. Не сомневаюсь, что перевести и озвучить сложно, но не верю, что при желании и нормальном подходе это нельзя было бы сделать быстрее. Тем более, с другими сериями третьего сезона, которых в сумме было больше, все произошло быстрее. Честно говоря, меня вообще удивляет такой подход. Не показывать целый сезон - это понятно. Разные могут быть причины. В том числе и завлечение зрителей, которые всё ждут продолжения, проверяют и т.д. Но не показывать 1,5 года оставшиеся две серии... По-моему, это выглядит по-идиотски. Или я чего-то не понимаю? Может, кто подскажет? :)

ФинкельДата: Суббота, 20.02.2010, 14:31 | Сообщение # 51

Активный участник
Награды: 4
Странно... А я сейчас включил Никелодеон, и у меня и логотип прежний, и "Каппамайки" сейчас идёт, который и должен идти по старой программе. dntknw

Сообщение отредактировал Финкель - Суббота, 20.02.2010, 14:35

NightGepardДата: Суббота, 20.02.2010, 14:34 | Сообщение # 52

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Интересно, а они собираются показать две последние серии "Дэнни-призрака"? Полтора года уже как остаются две серии.

Инемечтай nea . Они похоже уже давно забыли за эти две серийки.. И заняты погружением в эфир более свежей фигни %)

ФинкельДата: Суббота, 20.02.2010, 14:35 | Сообщение # 53

Активный участник
Да и не особо-то новая эта программа - все передачи старые, только перетасовали их. И самое ощутимое последствие этого для меня - то, что "Джимми Нейтрон" и "Эй, Арнольд!" в 1.30 и 2.00 убрали...

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 14:43 | Сообщение # 54

Ветеран
Quote (Финкель)
Странно... А я сейчас включил Никелодеон, и у меня и значок прежний, и "Каппамайки" сейчас идёт, который и должен идти по старой программе

Хм... А у меня сейчас идет "Спанчбоб", значок новый. Причем по новой программе, которую я уже видел (спасибо Финкелю), никакого "СБ" сейчас не должно быть... Это, получается, у меня сейчас показывает какой-то другой русскоязычный Никелодеон? Они что, ведут две или больше разных трансляций? А, может, это появился какой-то украинский Никелодеон, который транслирует с той же озвучкой, что и на русском, но своей программой? Не верится, но странно все это...

Quote (Night_Gepard)
Ввели новую программу раньше времени

Что-то я сомневаюсь уже. Потому что и ночью у меня было не то, что должно быть по новой программе, и сейчас тоже. Это какой-то третий вариант программы передач...

Quote (Night_Gepard)
Инемечтай nea . Они похоже уже давно забыли за эти две серийки..

По вот этой новой программе, которая должна быть введена с начала марта, ДФ должен показываться 4 раза в сутки shok А ведь уже меняли три на два. Я думал, что будет все двигаться в сторону уменьшения. Удивлен, честно говоря... В таком случае, может и покажут скоро "Д-Стабилайзд" и "Фэнтом Плэнет". Мне-то оно сильно не надо - я уже 2,5 года как их видел в оригинале, но просто интересно посмотреть, как же переведут и озвучат.

Хм... И "Котопес" есть по новой программе, а его, как я понимаю, некоторое время назад вообще перестали показывать.

NightGepardДата: Суббота, 20.02.2010, 14:43 | Сообщение # 55

Sonic Rainboom
Quote (Финкель)
И самое ощутимое последствие этого для меня - то, что "Джимми Нейтрон" и "Эй, Арнольд!" в 1.30 и 2.00 убрали...

Ну, "Арнольд" и "Джимми Нейтрон" как раз таки уже довольно старые. И прокрутились по нескольким кругам. Гораздо больше жаль, что более новые, но совсем еще незаконченные (не переведенные) мультфильмы как Эль Тигре - убирают %) . Хотя это есть еще сравнительно нормальные мульты, просто приелись :)

А вообще - всю нынешнюю программу Никелодеона фтопку. Понапихали в эфир всякую хрень. Нет теперь никакого желания смотреть этот канал.

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 14:54 | Сообщение # 56

Ветеран
Quote (Финкель)
И самое ощутимое последствие этого для меня - то, что "Джимми Нейтрон" и "Эй, Арнольд!" в 1.30 и 2.00 убрали...

Так "Эй, Арнольд!" не то, что в два ночи по Москве по новой программе идти не будет - его вообще нет! Кошмар! Это один из тех мультфильмов, ради которых я каждый день Ник и включаю. "Эй, Арнольд", ЭТ и "Аватар" - вот что я в основном смотрю по Никелодеону сейчас, ДФ уже насмотрелся. И два из этих мультфильма пропадают из эфира! Я так только "Аватара" смотреть и буду там... Кошмар для меня... Правда, с учетом того, что у меня уже сейчас какая-то непонятная программа передач, я пока что вообще не знаю, что меня ждет. Но если с марта у меня будет вот эта программа... Причем еще иногда я смотрю "Как говорит Джинджер", а этого тоже нет! Изменения для меня просто катастрофические... Единственное, что может порадовать - возвращение "Котопса", которого я обычно смотрел. Но радость небольшая...
Зато "Спанчбоб" пять раз, блин....

ФинкельДата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 57

Активный участник
Quote (Человек)
По вот этой новой программе, которая должна быть введена с начала марта, ДФ должен показываться 4 раза в сутки shok А ведь уже меняли три на два. Я думал, что будет все двигаться в сторону уменьшения. Удивлен, честно говоря... В таком случае, может и покажут скоро "Д-Стабилайзд" и "Фэнтом Плэнет".

На самом деле это не означает, что будут показывать быстрыми темпами. У них там такая система повторов... Они могут показывать по 4 серии в сутки, но новая из них будет только 1, остальные - повторы.

А вот если и правда перестанут прерывать мультфильмы своими паузами для коротких мультиков, то это действительно будет прогресс в лучшую сторону...

ЧеловекДата: Суббота, 20.02.2010, 14:59 | Сообщение # 58

Ветеран
Quote (Финкель)
На самом деле это не означает, что будут показывать быстрыми темпами. У них там такая система повторов... Они могут показывать по 4 серии в сутки, но новая из них будет только 1, остальные - повторы.

Нет, конечно, не означает :) Я просто сказал, что это хотя бы дает повод предположить, что они о ДФ не забыли и не собираются его убирать, так и не показав конец. Чего про ЭТ не скажешь...

О, еще заметил класс. Я ведь смотрю "Детство Криппи". Тоже нет...

Хм... "Котопес". А вот еще "Жизнь и приключения робота-подростка". А его вроде бы уже не показывали, да? Такое ощущение, что они частично возвращают то, что было раньше. Хотя... Может, по этим мультфильмам появились новые эпизоды?

ФинкельДата: Суббота, 20.02.2010, 15:15 | Сообщение # 59

Активный участник
А мультфильмы они всё-таки прерывают по-прежнему...

Человек, а у тебя, может быть, и "Эль Тигре" оставят...

Сообщение отредактировал Финкель - Суббота, 20.02.2010, 15:15

ЧеловекДата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:41 | Сообщение # 60

Ветеран
Что-то этот Никелодеон, который у меня, совсем какой-то странный. Как я уже сказал, логотип новый, длинные мультфильмы посредине не прерывают, программа вообще другая. Но есть и еще детали. Например, такая: в конце "Аватара" эндинг как будто прервали за секунду до его окончания, резко включив анонс "Джимми Нейтрона", по-моему. А вот такого я вообще никогда не видел: в 02:41 закончилась серия "Спанчбоба", эндинга вообще не было, прошел какой-то анонс - и тут же начался "Аватар". Я еще заметил, что опенниг в "Аватаре" как-то странно закончился. Как будто произошел резкий переход от него к названию серии.Такое ощущение, как будто это какой-то "криво" переделенный Ник.

Чудо-Город » Хобби, увлечения » Мультфильмы » Обсудим Никелодеон.
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012Создать сайт бесплатноДизайн от Web Alchemy