| Обсудим Никелодеон. |
| Человек | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:41 | Сообщение # 21 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (El_Timmy) А я вспомнил рекламку про пришельца первобытного человека и объезьянку там пришелец оучал человека ,а он не понимал ничего. Да, называется "Боб и Прометей" Тоже из старых и тоже мне по душе. Идея, на мой взгляд, отличная. И сделано было здорово. С удовольствием смотрел. Название тоже подходящее
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 22 |

Активный участник
| Раз уж зашла беседа о минимультсериалах, то мне "Doodlez" нравится - про нарисованного человечка, который вечно в неприятности попадает, и все над ним издеваются как только могут.
Сообщение отредактировал Финкель - Четверг, 14.01.2010, 23:37 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение # 23 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Раз уж зашла беседа о минимультсериалах, то мне "Doodles" нравится - про нарисованного человечка, который вечно в неприятности попадает, и все над ним издеваются как только могут. Один из моих самых любимых мини-мультфильмов на Нике. Наряду со "Снизом и Фондю". Никогда не наскучивает. Нравится и сам главный персонаж, и то, как все оформлено, и сюжеты, и некоторые вообще уникальные идеи.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |

Активный участник
| А да моя любимая серия где он девушку встретил
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Сообщение # 25 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) А да моя любимая серия где он девушку встретил А мне трудно назвать любимую. Но точно не та, которую указал ты Есть там серия про лифт. Вот она, по-моему, уникальна. Дуддлз (если главного персонажа так зовут) встречает человека, у которого на плече сидит какой-то грызун, бросающий этому человеку в рот еду. А в конце серии Дуддлз оказывается в каком-то месте, куда падают какие-то объекты. И оказывается, что эти объекты - та самая еда, а сам главный герой уже внутри этого человека с грызуном на плече!
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:11 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| А раньше мне нравился каблам я смотрел его на дваждыдва,а по нику не видел не разу
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:44 | Сообщение # 27 |

Активный участник
| а в сниз и фондю прям реклама была шо гели для волос вреднын как сниз мазал мазал мазал и остался лысый.но я не пойму шоб фондю был с волосами он же всегда был лысый и я не пойму шо они за животные.вроде бы на котов похожи.особенно там меня прикалывала 1 малая-шо не попадала ей в песочницу била лопаткой
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:45 | Сообщение # 28 |

Активный участник
| Нашёл в интернете перевод слова "doodle": два значения - существительных - "болван", "дурень", "олух", или "каракули, черточки (то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим)" и глагол - "машинально чертить или рисовать". По-моему, оба значения существительных подходят. Но в первую очередь, конечно, первое значение. Кроме того, авторы добавили на конец букву "z", которой там быть не должно, так что, возможно, это и в правду его имя, но образованное от слова "doodle", выражающее его характерные черты.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:52 | Сообщение # 29 |

Ветеран
| Quote (Tigressa94) а в сниз и фондю прям реклама была шо гели для волос вреднын как сниз мазал мазал мазал и остался лысый Ну я бы не сказал, что это антиреклама гелей. Сниз там использовал этого геля, по-моему, раз в десять больше, чем надо, причем делал это постоянно, целый. Вот в итоге и потерял волосы. Если показать, что человек заболел от того, что выпил 100 чашек кофе в день, вряд ли это станет полноценной антирекламой кофе. Это, скорее, антиреклама излишеств. Хотя, думаю, находятся в таких случаях люди, которых это пугает и у которых пропадает желание использовать данное средство (пить данный напиток, есть данный продукт и т.д.). Но их немного. Я не могу понять: а что, волосы у Сниза не могли отрасти? Он с корнями их вырвал? Quote (Tigressa94) .но я не пойму шоб фондю был с волосами он же всегда был лысый Да, я тоже все время обращал внимание на этот сюжетный баг. В других сериях (как минимум - в одной) было видно, что Фондю полностью лысый, а тут он специально постригся "под ноль", чтобы разделить со Снизом участь того. Баг, как я уже сказал. Или же авторы считали, что это не имеет значения, и мало кто обратит внимание на это. Quote (Tigressa94) и я не пойму шо они за животные.вроде бы на котов похожи Непонятно. Создается впечатление, что это не животные, а гуманоиды, созданные фантазией авторов мультфильма. Quote (Tigressa94) особенно там меня прикалывала 1 малая-шо не попадала ей в песочницу била лопаткой Да, она классная Ее не страшило вообще ничего, похоже, своей лопаткой эта девочка могла уничтожить, что угодно Мне "Сниз и Фондю" всегда казался самым наполненным смыслом и самым качественным мини-мультфильмом из тех, что я видел на Нике. Хотя, конечно, это дело вкуса. Кстати, "Fondue" (а именно так пишется это имя в оригинале) - это говорящее имя в некотором. Во всяком случае, так получилось. Слово "fondue" с французского переводится как "фондю": Quote Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon) и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю. Да, мультфильм англоязычный. Но дело в том, что сама фонетика этого имя, насколько я понимаю, франкоподобная, так скажем, а потому мы имеем дело именно с этим словом. Правда, непонятно, как это блюдо можно связать с данным персонажем. Имя "Sniz" может иметь намек на говорящесть. Существует слово "sneeze", которое имеет сходное произношение и переводится, как "чихать". Но опять же - не видна связь с личностью персонажа. Мне вот интересно, те двое, кто с ними жили, мужчина и женщина - их соседи? Родственники? Мне как-то говорили, что похоже на то, что просто соседи. Но живут они в одном доме, а он на коммунальную квартиру не похож... Правда, может, вместе снимают? Quote (Финкель) Нашёл в интернете перевод слова "doodle": два значения - существительных - "болван", "дурень", "олух", или "каракули, черточки (то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим)" и глагол - "машинально чертить или рисовать". По-моему, оба значения существительных подходят. Но в первую очередь, конечно, первое значение. Кроме того, авторы добавили на конец букву "z", которой там быть не должно, так что, возможно, это и в правду его имя, но образованное от слова "doodle", выражающее его характерные черты. Спасибо за очень интересную информацию. Как по мне, так тут без сомнений заложена явная и классная игра слов. А "z" в конце добавлено с целью создания имени, которое отличалось бы от существительного, давшего для него основу, но при этом явно указывало бы на игру слов.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:29 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| А я вспомнил жизньс Лупи минимультик не очень
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:27 | Сообщение # 31 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) А я вспомнил жизньс Лупи минимультик не очень Я "Жизнь Лупи" любил. Мне нравились там сюжеты, юмор. Особенно по душе была серия о счетах, когда Лупи делала всё, чтобы почтальон не мог доставить счета - единственную вещь, которая могла вывести из себя её отца.
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |

Активный участник
| Quote (Человек) Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon) и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю. Да, мультфильм англоязычный. Но дело в том, что сама фонетика этого имя, насколько я понимаю, франкоподобная, так скажем, а потому мы имеем дело именно с этим словом. Правда, непонятно, как это блюдо можно связать с данным персонажем. не в тему но в "инь янь йо"было блюдо"Тухлое Фондю" я так ржала когда услышалаДобавлено (15.01.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Я "Жизнь Лупи" любил. Мне нравились там сюжеты, юмор. Особенно по душе была серия о счетах, когда Лупи делала всё, чтобы почтальон не мог доставить счета - единственную вещь, которая могла вывести из себя её отца. тупой мультик из каблама я любила еще семью чудаков.моя двоюродная малая када мы сотроели серию про пальто она бегала и орала"ХОЧУ МОЕ ПОЛЬТО" а помните была программа"О,е мультики" Там показали первую серию про дженни(иксджей9) и первые серии волшебных покровителей
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:23 | Сообщение # 33 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (El_Timmy) А я вспомнил жизньс Лупи минимультик не очень Мульт еще норм, ну, для меня. Не раздражает (не то что эти "Плуты"), и сюжеты довольно интересные. А! Еще был такой мини-мультик про сосиску - знающую кун-фу, (или что это) а под конец попадает в переделку. То задавят, то еще какая-нибудь неудача. А как вам "Sausage and Mash"? Меня раздражают (% Когда была в Лондоне, в витрине одной кафешки была тарелка с сосисками и еще каким-то мясным продуктом, и надпись: "Sausage and mash"
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Quote (Легендарная_Барся) Еще был такой мини-мультик про сосиску - знающую кун-фу, (или что это) а под конец попадает в переделку. То задавят, то еще какая-нибудь неудача. Угу. Это из разряда совсем коротких. Мне не очень. Хотя там есть интересные идеи. Например, явная пародия на Годзилу Quote (Легендарная_Барся) Когда была в Лондоне, в витрине одной кафешки была тарелка с сосисками и еще каким-то мясным продуктом, и надпись: "Sausage and mash" Вообще, "mash" - это пюре. Но там есть и другие значения. Quote (Легендарная_Барся) А как вам "Sausage and Mash"? Меня раздражают (% Есть легкое ощущение интереса, но в целом - бред какой-то
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |

Активный участник
| Quote (Человек) Вообще, "mash" - это пюре. Но там есть и другие значения какие другие значения
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 36 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) какие другие значения Quote mash I 1. 1) пойло из отрубей 2) (картофельное) пюре 3) сусло 4) мешанина; месиво 5) спец. пульпа 6) тех. затор mash II разг. 1. n 1) увлечение 2) объект увлечения
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:29 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| спасибо понял
|
| |
| | |
| El_Nikito | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04 | Сообщение # 38 |

Мега-новичок
| Да хорошенькая паузаДобавлено (20.01.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Легендарная_Барся) "Sausage and Mash"? Меня раздражают Меня тоже. Хороший сериал. Quote (Человек) "Боб и Прометей" А мне не нравится.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |

Активный участник
| Quote (El_Nikito) А мне не нравится. да
Сообщение отредактировал El_Timmy - Среда, 20.01.2010, 20:09 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:07 | Сообщение # 40 |

Ветеран
| Мы, кстати, как-то забыли об астрологических прогнозах от Сквидвордта Их можно отнести и к "Спанчбобу", но, с другой стороны, этот "паузный" мультик в общем и целом является самостоятельной единицей. Интересная довольно штука. Во всяком случае - идея. И то, что Сквидтворд делает прогноз (а давайте представим в этой роли других персонажей "СБ". Как вам? Мне совсем не видится Крабс. Более-менее - Спанчбоб и Сэнди, Патрик - в меньшей степени. Может быть, еще Планктон...), и то, что знаки зодиака изображены через персонажей "СБ", и то, какие он характеристики им дает При этом льва изображает Планктон, у которого голосок, который едва слышно, и говорится, что у львов голоса - как звук бормашины Юмор в этих прогнозах мне не очень нравится. Например, от "напоминаю - вы все должны мне пять баксов" у меня лично скулы сводит. Кстати, такой момент. Сквидтвордт там вроде как очевидные вещи прогнозирует. Но вот: "За эту неделю вам предстоит семь раз лечь спать - и семь раз проснуться". Но ведь просыпаться предстоит шесть раз, седьмой придется уже на следующую неделю (если брать классическое "заснул поздно вечером" - "проснулся утром", которое тут подразумевается).
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|