| Волшебные покровители |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:23 | Сообщение # 21 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Ну даже незнаю
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:40 | Сообщение # 22 |

Активный участник
| Quote (El_Timmy) Ну даже незнаю по нику тока вторую показывали,там против профетора каламитоса и против тёмных волшебников в пятницу 13 ф в первой части они местами поменялись
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:51 | Сообщение # 23 |

Активный участник
| А ты про это я помню
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:52 | Сообщение # 24 |

Активный участник
| Quote (El_Timmy) А ты про это я помню про это,это про чё
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |

Активный участник
| Проехали
Сообщение отредактировал El_Timmy - Среда, 13.01.2010, 21:11 |
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:34 | Сообщение # 26 |

Старожил
| El_Timmy, читаем правила! Quote 2.3 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) Устное предупреждение. Если будешь и дальше не соблюдать правила, последуют замечания.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:26 | Сообщение # 27 |

Активный участник
| Не знаю насчёт Никелодеона и ТНТ, но его сейчас по другому каналу показывают на русском языке - на KidsCo. Я уже посмотрел несколько серий, пока не могу ничего определённого сказать... Но желание продолжать смотреть дальше есть, следовательно мультсериал неплохой... Продолжу смотреть дальше, и там видно будет...
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:43 | Сообщение # 28 |

Активный участник
| Да я знаю про канал KidsCo раньше когда он у меня был весь день крутили рекламу не пропусти волшебных покровителей сегодня я весь день смотрел и там их небыло,а потом у меня канал KidsCo, никелодео джетикс убрали и я не смог посмотреть их они лешили меня возможности посмортеть мой любимый мультик до сих пор грустно думая о том что у когото этот канал есть и они смогут его смотреть на русском языке жаль тоже так хочу.Ну почему они не могут выложить с канала кидско несколько серий про волшебных покровителей на русском,а то многие жалуются что он на английском и что в интернете только 12 русских серий,а с никелодеона вообще с прошлого марта обещают их вернуть говорят в этом точно будет.
|
| |
| | |
| El_Nikito | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:31 | Сообщение # 29 |

Мега-новичок
| Quote (El_Timmy) в интернете только 12 русских серий ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!! (В ЛС)
Сообщение отредактировал El_Nikito - Среда, 20.01.2010, 18:32 |
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:11 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| Этот мультсериал в русском озвучивании называют "Чудители", понятно, что это исковерканное слово "родители". Это потому что и в оригинале его название представляет собой игру слов: "godparent" - "крёстный родитель" по-английски; а в названии присутствует слово "oddparent", а одно из значений слова "odd" - "странный", "эксцентричный". Я вот думаю, что неинтересно, наверное, было бы жить, если бы все желания исполнялись... Кстати, а какие там ограничения наложены на его желания?
Сообщение отредактировал Финкель - Пятница, 22.01.2010, 16:15 |
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:00 | Сообщение # 31 |

Активный участник
| Quote (Финкель) Кстати, а какие там ограничения наложены на его желания? Кстате там есть книга волшебных правил и там есть такие правила как нежелать денег,не желать ещё больше желаний,не желать чтобы каждый день было рождество и если Тимми не правильное желание загадает то волшебная сила у волшебников в этоже момент кончается и Тимми надо самому всё испровлять. Гдето было написано что если кто-то увидит волшебников тот волшебники должни навсегда покинуть ребёнка и стереть память почемуто учитель Тимми мистер Крокер подозревал Тимми и видел волшебников,но они не уходили.И ещё в один неожиданный момент в серии fairly idol они почемуто не ожиданно ушли.
|
| |
| | |
| El_Nikito | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:05 | Сообщение # 32 |

Мега-новичок
| Quote (El_Timmy) Гдето было написано что если кто-то увидит волшебников тот волшебники должни навсегда покинуть ребёнка и стереть память почемуто учитель Тимми мистер Крокер подозревал Тимми и видел волшебников,но они не уходили.И ещё в один неожиданный момент в серии fairly idol они почемуто не ожиданно ушли. Ну тода осле серии Transparents! (это вроде первая серия с Крокером) сериал должен был закончиться
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 33 |

Активный участник
| Quote (El_Timmy) не желать ещё больше желаний А зачем вообще это желать, если они и так исполняют неограниченное количество желаний. Это ж не джинны. И странные вообще ограничения на желания наложены... Денег желать нельзя, а, например, убивать, значит, можно?
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |

Активный участник
| Нет убивать нельзя там же написано что зло желать нельзя как вы не понимаете что они всё прощитали еслибы разрешались все желания то мульт не был бы интересным и вообще надоже что-то запрещять
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:28 | Сообщение # 35 |

Ветеран
| А можно пожелать других волшебников, которые будут выполнять любые желания без ограничений? Просто одного джинна, скажем, который сделает все, что захочешь? Такое желание противоречит какому-то правилу?
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 36 |

Активный участник
| Quote (El_Timmy) Нет убивать нельзя там же написано что зло желать нельзя как вы не понимаете что они всё прощитали еслибы разрешались все желания то мульт не был бы интересным и вообще надоже что-то запрещять Это-то мы как раз понимаем, что обязательно должны быть установлены рамки на волшебство, чтобы мог быть какой-то сюжет. Но я исходил из того, что ты написал в предыдущем посте - нельзя желать денег, Рождества каждый день и бесконечного количества желаний (хотя, повторюсь, они у него и так не ограничены по количеству) - зло там не названо. В какой серии там вообще проговариваются эти правила? В самой первой, наверное? Кстати, ограничение, запрещающее желать денег такое же глупое и бессмысленное, как и запрет желать неограниченного количества желаний - ведь если его феи-крёстные исполняют любые его желания, то он и так может получить всё что угодно без денег. Зачем же ему тогда их желать? Вобщем, складывается впечатление, что авторы не очень хорошо продумали сюжет мультфильма, эту систему запретов и правил... Это производит отрицательное впечатление. Quote (Человек) Просто одного джинна, скажем, который сделает все, что захочешь? Помню, в "Аладдине" у Джинна тоже были ограничения - он не мог убивать, воскрешать мёртвых и заставлять кого-то влюбляться в кого-то. Лучше бы и в "Аладдине" и в "Волшебных покровителях" сделали бы одно ограничение - нельзя загадывать желание, вторгающиеся в судьбу, личность другого человека, т.е. вообще влияющие на другого человека. И тогда запрет на желания убить кого-то, воскресить или заставить влюбиться уже автоматически включались бы сюда как частный случай, но круг этот был бы шире. Например, нельзя будет пожелать сделать кого-то алкашом, бомжом, неудачником, наслать на кого-то болезнь, проклятие и т.д. Тогда бы эти мультфильмы содержали бы морально-нравственный контекст о том, что свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:53 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Ну а волшебники Тимми могут заставить влюбится в одной серии это збылось как сказал человек нельзя вызывать новых волшебников это всё как и желать желания без ограничения во всех мультиках с джинами есть ограничения я это видел,но сюжет действительно не дароботон потомучто в некоторых сериях бывает то что запрещается по правилам например нельзя что бы люди видели волшебников,а в одной серие мистер Крокер (учитель Тимми )их видел и не раз.И то как сказал ты Финкель да правила были в первых сериях там волшебники зачитали Тимми книгу правил что нельзя,а что можно и Тимми всё знает.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Помню, в "Аладдине" у Джинна тоже были ограничения - он не мог убивать, воскрешать мёртвых и заставлять кого-то влюбляться в кого-то. Я имел в виду не такого джинна, как в "Алладине". Просто загадывается желание: сделайте мне джинна, который может исполнить абсолютно любое мое желание. Это вроде как не противоречит названным правилам (я прошу прощения, с мультфильмом не знаком, потому рассуждаю вслепую)? Может быть, конечно, что запрещены и те желания, которые создают условия для нарушения правил. Тогда такого джинна пожелать нельзя. Мне еще интересно вот что: пожелать им создать камень, на который они не могут воздействовать. А следующим желанием попросить его разбить на две части. Quote (Финкель) Лучше бы и в "Аладдине" и в "Волшебных покровителях" сделали бы одно ограничение - нельзя загадывать желание, вторгающиеся в судьбу, личность другого человека, т.е. вообще влияющие на другого человека. И тогда запрет на желания убить кого-то, воскресить или заставить влюбиться уже автоматически включались бы сюда как частный случай, но круг этот был бы шире. Например, нельзя будет пожелать сделать кого-то алкашом, бомжом, неудачником, наслать на кого-то болезнь, проклятие и т.д. Тогда бы эти мультфильмы содержали бы морально-нравственный контекст о том, что свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Такое ограничение может превратиться в невозможность загадать любое желание, потому что судьба этого мальчика так или иначе пересекается с судьбами других людей. Тут тогда, скорее, запрет на прямое воздействие на чужую судьбу и вообще на других людей.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:02 | Сообщение # 39 |

Активный участник
| Quote (El_Timmy) Гдето было написано что если кто-то увидит волшебников тот волшебники должни навсегда покинуть ребёнка и стереть память почемуто учитель Тимми мистер Крокер подозревал Тимми и видел волшебников,но они не уходили. Quote (El_Timmy) нельзя что бы люди видели волшебников,а в одной серие мистер Крокер (учитель Тимми )их видел и не раз. Но этот Крокер только лишь подозревает, что у Тимми есть феи-крёстные, но совершенно явно он их не видел и доказательств у него нет... Хотя, я пока ещё лишь несколько серий посмотрел, так что могу ошибаться... А вот серия, где показывали детство Крокера и то, как он лишился своих фей-крёстных, на меня очень грустно впечатление произвела... Quote (El_Timmy) волшебники зачитали Тимми книгу правил что нельзя,а что можно и Тимми всё знает. Если бы они попытались зачитать эту книгу Мэнни Ривере, тот, наверное, уснул бы сразу, не дослушав доконца...  Добавлено (21.01.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Такое ограничение может превратиться в невозможность загадать любое желание, потому что судьба этого мальчика так или иначе пересекается с судьбами других людей. Тут тогда, скорее, запрет на прямое воздействие на чужую судьбу и вообще на других людей. Ну да, скорее, именно так - запрет на прямое влияние на другого человека. А косвенное, опосредованное воздействие, наверное, не обязательно должно быть под запретом, потому что это происходит, как ты уже сказал, постоянно и без всякого волшебства...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:06 | Сообщение # 40 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) нельзя вызывать новых волшебников это всё как и желать желания без ограничения Там так и было сказано? Нельзя вызывать новых волшебников? Или это ты сам подумал?
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|