| Подлые Плуты |
| Легендарная_Барся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |

Kyzylkum the Cougar
Статус: Покинул Чудо-Город
|
Информация из Википедии.
Подлые плуты (англ. Those Scurvy Rascals) — CGI-мультсериал, созданный британской студией Blue-Zoo Productions. Премьерный показ был начат на телеканале Nickelodeon UK в мае 2005 года, в настоящее время транслируется многими телевизионными станциями во всём мире.
Сериал рассчитан на зрительскую аудиторию старше 6 лет (так как использует образы и ситуации, способные испугать более юного зрителя).
Сюжет
Каждый эпизод сериала является самостоятельной короткой историей и никак не связан с другими эпизодами. Сериал повествует о приключениях трёх пиратов, испытывающих особую привязанность к трусикам (в оригинале — pants, кальсоны). Приключения, как правило, начинаются с очередной попытки пиратов завладеть чужими труса́ми. При этом следует отметить, что тяга к нижнему белью не носит сексуального характера, герои сериала по некоторым причинам считают эту часть гардероба наивысшей материальной ценностью и истории обычно являются вариациями на тему охоты за сокровищами со всеми сопутствующими элементами (это может быть препятствие в виде огнедышащего дракона, за́мок, полный ловушек и т. д.)
Троица проживает и путешествует на судне под названием «The Soiled Pair» (русск. испачканная пара).
Главные герои Sissy Le Poop — манерный пират, высокий и худой. Smelly Pete — неуклюжий, большой и прожорливый. Shark Bait — маленький и юркий, вместо левой руки у него стальной крюк Polly the Parrot — бортовой попугай.
Награды 2006 год British Animation Award — лучший детский сериал British Animation Award — приз зрительских (детских) симпатий (Children’s Choice Award) номинация на BAFTA (лучшая детская анимация)
Комментарий от себя: ОМГ. Не нравится. Как и прорисовка, так и сюжет. А Вам как? (:
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Quote (Легендарная_Барся) Shark Bait на мою бабушку похож особенно своим флюгером.а вот его мама копия моей бабушки в молодости
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| А меня просто раздражает, что им постоянно прерывают другие мультсериалы. Я ещё могу понять, когда какой-либо показ прерывают на обычных эфирных каналах ради рекламы, им же нужны деньги. Но тут-то какой смысл? Только втянешься в просмотр, как тут на тебе, прерывают, чтобы показать этих придурков. И ради чего? Поэтому меня одна только песня из заставки уже бесит, как только она начинается, я сразу звук выключаю или переключаю на другой канал, или просто выключаю телевизор.
|
| |
| | |
| Trulli | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |

Участник
| А мне нравится мультик Всяко веселее, чем реклама иль какой-нить ДФ. Ну может только объект "особой привязанности" вызывает некоторое удивление.
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| фигня,лутшеб луппи поставили назад это нечтожество убрали бы
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Поэтому меня одна только песня из заставки уже бесит, как только она начинается, я сразу звук выключаю или переключаю на другой канал, или просто выключаю телевизор. Во-во, у меня то же самое Вообще, весьма не люблю этот мультфильм. Он относится к новым "паузным" мультфильмам на Нике, появившимся относительно недавно, а мне они все почти не по душе. Этот - из худших для меня. У меня создается такое впечатление, словно он рожден каким-то извращением сознания. Очень удивился, что сей мультфильм получал награды, как лучший детский сериал. Однако же, дело вкуса, конечно. Вот мы и пример имеем: Quote (Trulli) А мне нравится мультик Так что... И еще надо бы посмотреть его глазами маленького ребенка (имею в виду, 6-9 лет), а не получается...
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |

Sonic Rainboom
| Quote ((Финкель) Поэтому меня одна только песня из заставки уже бесит, как только она начинается, я сразу звук выключаю или переключаю на другой канал, или просто выключаю телевизор. Да-да, есть такое Сколько раз бывало - смотришь какой нить мультфильм, интересная серия... а тут прерывают на рекламу - и сразу этих крутят Переключаю канал, когда вижу их, буквально всегда - и много раз пропускала ворую часть серии того мульта, что смотрелаю... Дурдом короче Quote (Человек) И еще надо бы посмотреть его глазами маленького ребенка (имею в виду, 6-9 лет), а не получается... Я то все могу посмотреть детским глазом, однако реакция на мульт - та же... Наверное нужно быть именно американским diezckom, что б понять этот "юмор"
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Я то все могу посмотреть детским глазом, однако реакция на мульт - та же... Посмею выказать по этому поводу сомнение Quote (Night_Gepard) Наверное нужно быть именно американским diezckom, что б понять этот "юмор" Возможно, английским. Мультфильм-то британский, а, на сколько могу судить, у англичан юмор очень специфичный. Quote (Night_Gepard) Сколько раз бывало - смотришь какой нить мультфильм, интересная серия... а тут прерывают на рекламу Да не реклама это, ну никак же, блин! Я тоже обычно, когда слышу первые мотивы, сразу переключаю
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |

Участник
| Quote (spider-man) фигня,лутшеб луппи поставили назад это нечтожество убрали бы фууу! нет уж, пусть лучше "моряки" плавают...
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |

Участник
| Хрень, вообще не одобряю и не понимаю.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Quote (La-loco) Хрень, вообще не одобряю и не понимаю. тока одно слово понятно и то на огромной громкости
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |

Участник
| звук лучше вообще отключать, когда оно начинается
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |

Участник
| можно вообще ничего, не делать, так как не слышно нифига. у меня, например, когда они начинаются, поют очень тихо! я когда тока первый раз увидел, думаю, может клевая рекламка, и начал делать громче, все равно тихо. так что можно нифига не делать. ну в принципе можно пойти чай себе сделать. можно даже выпить успеть до конца мульта
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |

Участник
| Интересно, а их в штатах не запретили ли случайно... как что-нибудь аморальное, например. Ведь помешаность на трусах - это уже какое-то психическое заболевание, не?
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:42 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| У америкозов и свои мультфильмы похлеще есть. Я даже и удивился сначала, что это не американский мульт. Я был уверен, что американский.
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (spider-man) лутшеб луппи поставили Вот-вот. Я лучше Боба и Прометея, Сниза и Луппи буду смотреть, чем "Подлых Плутов". Как по мне, они в 100 раз лучше, чем эта бурда (извините те, кто любит этот мульт, но это моё ИМХО).
|
| |
| | |
| Charlene_Halcon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |

Мега-новичок
| Quote (La-loca) Ведь помешаность на трусах - это уже какое-то психическое заболевание, не? Нет. Это кое что другое... не буду говорить что, но явление, по сути распространённое и ни к каким психическим заболеваниям оно не имеет отношение. Разве что если конечные стадии... Quote (Финкель) У америкозов и свои мультфильмы похлеще есть. А у японцев есть мульты пощлеще, чем американские и английские вместе взятые. По теме ничего нового не скажу. Фигня фиговая.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |

Ветеран
| Quote (Charlie_P) Нет. Это кое что другое... не буду говорить что, но явление, по сути распространённое и ни к каким психическим заболеваниям оно не имеет отношение. Разве что если конечные стадии... Сдается мне, что у Подлых Плутов тяга к трусам несколько не такая, как та, о которой ты говоришь. Хотя я только предполагаю.
|
| |
| | |
| Charlene_Halcon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:45 | Сообщение # 19 |

Мега-новичок
| Quote (Человек) Сдается мне, что у Подлых Плутов тяга к трусам несколько не такая, как та, о которой ты говоришь. Хотя я только предполагаю. Я тоже так думаю. Там скорее, возможно просто дурачество.
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |

Участник
| Quote (Легендарная_Барся) Боба и Прометея во, вот это классно Quote (Легендарная_Барся) Сниза ну так себе.. Quote (Легендарная_Барся) Луппи а это нет.. это фигня!
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|