Маша и медведь
|
Andy | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Год выпуска: 2009 Страна: Россия Производство: Студия "Анимаккорд" Автор проекта: Олег Кузовков Продолжительность: 6:30 Перевод: Не требуется Описание: Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Мультик добрый, веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные 3D-мультфильмы, да и некоторые западные 3D мультсериалы. Сериал показывается в "Спокойной ночи, малыши". Список серий: Первая встреча (режиссер Денис Червяцов) Раз, два, три! Елочка, гори! (режиссер Олег Ужинов)
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| я не видел потомушто не смотрю спокойны ночи малыши
|
|
| | |
Andy | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |

Участник
| Quote (aangg) я не видел потомушто не смотрю спокойны ночи малыши Хмммм... с Трекер-волга низя скачать? Очень уморной мульт.
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (Naruto) с Трекер-волга с чего
|
|
| | |
Andy | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |

Участник
| Если у тебя Торент есть, то тогда ты должен знать, стоит где-нибудь посмотреть.
|
|
| | |
Hardy | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |

Участник
| Я вообще про такой мульт не слышал!
Give Peace A Chance
|
|
| | |
Чокнутая_Иззи | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:39 | Сообщение # 7 |

Мега-новичок
| убило а я иду гуляю по луне...пять минут полет нормальный
хочу здохнуть
|
|
| | |
Emma | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |

Новичок
| Если быть честной, то мультсериал так себе. Маша каждую серию издевается на Медведем, мне это очень не нравится.
|
|
| | |
Fluffy_Jen | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:40 | Сообщение # 9 |

Новичок
| Quote (Emma) Маша каждую серию издевается на Медведем, мне это очень не нравится. Не каждую конечно, но довольно часто.
Мне не нравится другое. Я конечно понимаю, что делали его специально для детей, и так далее, но смотреть мультик который идёт от силы минут пять...По моему лучше было бы сделать полнометражку. Это раз. Во-вторых, чёрт знает сколько смотреть на то, как девочка либо мучает Мишку или кого-то ещё, либо занимается какой-то ерундой, немного напрягает, хотелось бы более разнообразный сюжет. А то зациклено лишь на том, что Маша постоянно получает какой-то урок в конце серии.
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |

Ветеран
| Quote (Fluffy_Jen) Мне не нравится другое. Я конечно понимаю, что делали его специально для детей, и так далее, но смотреть мультик который идёт от силы минут пять...По моему лучше было бы сделать полнометражку. Это раз. Во-вторых, чёрт знает сколько смотреть на то, как девочка либо мучает Мишку или кого-то ещё, либо занимается какой-то ерундой, немного напрягает, хотелось бы более разнообразный сюжет. А то зациклено лишь на том, что Маша постоянно получает какой-то урок в конце серии. Может, все-таки потому он так сделан, что предназначен именно для маленьких детей, их восприятия? А там важно именно многократное повторение и краткость серии. Не уверен, раздумываю просто...
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Fluffy_Jen | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |

Новичок
| Quote (Человек) Может, все-таки потому он так сделан, что предназначен именно для маленьких детей, их восприятия? А там важно именно многократное повторение и краткость серии. Так оно и есть.) Но осознание того, что тот мультик предназначен для маленьких детей, не изменяет моего мнения. Можно сделать по мимо этих коротких серий что-то побольше и разнообразнее, не только для малышей, которые больше получаса просидеть за телевизором не могут.
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:39 | Сообщение # 12 |

Ветеран
| Quote (Fluffy_Jen) Так оно и есть.) Но осознание того, что тот мультик предназначен для маленьких детей, не изменяет моего мнения. Можно сделать по мимо этих коротких серий что-то побольше и разнообразнее, не только для малышей, которые больше получаса просидеть за телевизором не могут. Так каково твое мнение о мультфильме? Просто я до конца не понял Он не нравится тебе или ты считаешь его плохим?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Soul-Kun | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:28 | Сообщение # 13 |

Мега-новичок
| Один раз сели с мамой и посмотрели большинство серий. По началу мне нравилось. Но потом мульт начал раздражать. Особенно эта Маша. Всё время мучает бедного медведя. А тот только и делает что пытается поймать какую нить банку, которую уронила Маша(!!!).
|
|
| | |
Ally | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 14 |

Новичок
| Грубо говоря - русский вариант Тома и Джери. Живет мишка, живет маша,постоянно мучает медведя, и мучает весьма весело и смешно. Считаю что можно посмотреть,когда смотреть больше нечего. Чисто что бы развлечься, и убить время. В общем, неплохо)
-Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|