| Agent_M | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |

Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Смотрела все.Японская страшнее.
|
| |
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:53 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| Quote (Agent_M) Смотрела все.Японская страшнее. А сколько японских смотрела? И сколько американских?
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| |
| Agent_M | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:25 | Сообщение # 23 |

Новичок
| Quote А сколько японских смотрела? И сколько американских? Оказывается,что смотрела не все. Первую американскую не видела.Вторую,да.Ни разу не вскрикнула. О третьей не слышала. А вот японские видела все.
|
| |
| |
| Человек | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:35 | Сообщение # 24 |

Ветеран
| Quote (Agent_M) А вот японские видела все Их в сумме то ли четыре, то ли пять Точно все? Я на всякий случай уточняю. Quote (Agent_M) Первую американскую не видела.Вторую,да.Ни разу не вскрикнула.  О третьей не слышала. Мне из американских меньше всего понравилась вторая часть. Посмотри первую и третью, может быть, они тебе придутся по вкусу.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| |
| Agent_M | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |

Новичок
| Quote Их в сумме то ли четыре, то ли пять Тогда не все. Quote Мне из американских меньше всего понравилась вторая часть. Посмотри первую и третью, может быть, они тебе придутся по вкусу. Ладно.Как-нибудь на досуге.
|
| |
| |