top.mail.ru Железный Человек - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AngelWolf  
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Фильмы, телевидение » Железный Человек
Железный Человек
UltimateSpideyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1


Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 14.07.2011

Миллиардер-оружейник, любитель выпить, повеселиться с красивыми девушками и филантроп Тони Старк всю жизнь вёл почти беззаботную жизнь, создавая различное вооружение и оборудование для нужд армии. Но после очередного показа своего нового оружия «Иерихон» в Афганистане, на перевозивший его конвой напала террористическая организация «Десять колец». Они в обмен на свободу требуют от него сделать им ракету «Иерихон». Для помощи ему находят другого заложника-учёного Инсена, который спасает жизнь Тони. Во время атаки на конвой, Старк получает тяжёлое ранение: в его грудь попадают осколки от снаряда. От больших осколков удаётся избавиться, но самые мелкие по-прежнему пытаются добраться до сердца. Поэтому в его грудь ставят электромагнит, соединённый с аккумулятором.

Понимая, что террористы не отпустят их просто так, они начинают создавать вместо ракеты тяжёлую броню, с помощью которой они могут сбежать. Во время создания брони Старк делает портативный термоядерный реактор, являющийся дешёвым, но очень мощным источником энергии. Этот реактор и является «сердцем» для брони. Воспользовавшись возможностью, Тони, надев броню, начинает бой, пытаясь пробраться к выходу. По пути гибнет его друг Инсен. Почувствовавший свою вину и непонимание, Тони начинает уничтожать все боевые запасы террористов, которые оказываются созданными им же самим.

Оказавшись на свободе, он возвращается на родину и объявляет о приостановке всего военного производства, из-за которого гибнут невинные люди. Это заявление не нравится верному другу и соратнику его отца — Обадая Стейн. Он начинает подозревать, что Тони что-то задумал. В это время Тони Старк изобретает новый, более технологичный и компьютеризированный боевой костюм. Также он изготовляет себе новый реактор, который имеет неограниченный запас энергии. От старого реактора он решает избавиться, но его помощница Пеппер Потс решает его сохранить, так как он защитил её начальника от смерти.

Тони пытается создать новую броню, но первая броня нового поколения не позволяла ему взлетать высоко, из-за обледенения, тогда Старк собирает новую броню из сплава титана и золота.

Пока броня собирается он навещает мероприятие, на которое его «забыли» пригласить, где узнаёт, что кто-то всё ещё поставляет террористам оружие «Старк Индастриз», а также что именно Обадайа затеял его отстранение с поста директора «Старк Индастриз».

Тони видит по телевизору жестокую расправу над жителями Афганистана, устроенную «Десятью кольцами» в Афганистане его же ракетами «Иерихон». Он отправляется в Афганистан, чтобы обезвредить террористов. В итоге ему удаётся остановить одного из главарей террористов. Но по дороге обратно его начинают преследовать два самолёта ВВС США, и тогда Тони рассказывает Роуди, что он Железный человек. Но ситуацию это не спасает, и погоня продолжается. Тони случайно отрывает одному самолету крыло, и он спасает пилота, у которого не раскрывался парашют.

Тем временем террористы находят старую, уже разрушенную броню Старка, с помощью которого Тони и сбежал. Террористы пытаются обменять броню на кучу подобных «доспехов» у Обадаи. С помощью парализатора Обадая крадёт броню. На основе данной модели Обадаи создаёт свой вариант брони, но даже лучшие его учёные не могут воссоздать реактор, без которого броня не сможет запуститься, так как ни у одного из аккумуляторов не хватит энергии на её работу.

Тони просит Пеппер выяснить, кто торгует оружием «Старк Индастриз». Пеппер взламывает компьютер Обадаи и узнаёт, что это он заплатил за похищение Тони. Скопировав доказательства на usb-носитель она передаёт их агенту Щ.И.Т.а, который хотел обсудить с ней обстоятельства побега Тони. Явившись к дому Тони, Обадая парализует его все тем же устройством и крадёт реактор, оставляя Тони умирать. Но Тони спасает старый реактор, который сохранила Пеппер. Надев его вместе со своим костюмом, он отправляется спасать Пеппер, которая отправилась арестовывать Обадаю вместе с агентами Щ.И.Т.а. Тони Старк вступает в схватку с Обадей Стейном, тоже облачённым в костюм, Пеппер взрывает реактор в лаборатории и убивает Обадаю.
 
Чудо-Город » Хобби, увлечения » Фильмы, телевидение » Железный Человек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2019Дизайн от Web Alchemy