Худший Фильм 2010 года!
|
| |
NotAHero | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:16 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Известный видеоблогер Руслан Усачев проводит данный опрос в своей Группе ВКонтакте . Итоги голосования будут подведены в ближайшем выпуске веб-передачи "Вредное Кино". А что вы думаете по этому поводу?
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:23 | Сообщение # 2 |

Ветеран
| Я не могу голосовать нормально, потому что из всех этих фильмов видел только половину одного Но я таки проголосую За "Повелителя стихий" Потому что этот фильм меня жутко разочаровал. Впечатление примерно такое, как было от "Терминатора-3" (как у большого поклонника первых двух частей) в 2003-м и от "Ночного/Дневного Дозора" (как у того, кто перед этим прочел все части книги и кому они жутко понравились) в 2006-м. Правда, "Дозоры" все равно для меня являются наихудшим вариантом... Но все равно. Я оценивал "Повелителя стихий", как большой поклонник мультфильма "Аватар", и тут ничего не поделаешь. В этом плане получил большое разочарование - сюжет изодран клочками, в итоге получилось нагромождение, в котором мало что понятно, происходят постоянные перескоки между эпизодами, все куда-то несется... При этом персонажи выглядят отвратительно, мне совершенно не понравилось. И мне кажется, что и для того, кто мультфильм этот не смотрел, все равно может быть неудачно, потому что фильм сумбурный, а сюжет понять, не зная его заранее, сложновато. Осознать его весь. Но, в общем, это мой вкус, я посмотрел половину фильма и дальше не смог. Потому я таки проголосую за него
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |

Старожил
| Quote (Evil_Eye) Темный мир В свое время ненавидел этот фильм. Хотя и не смотрел его А ненавидел по той причине, что в нашем кинотеатре его на пару с "Краем" больше месяца крутили, и кроме них больше ничего не показывали. Quote (Evil_Eye) Повелитель стихий Пока фильм снимался, был абсолютно уверен что получится абсолютная фигня. Когда фильм вышел, прочитал кучу отрицательных отзывов. Но именно благодаря такому огромному количеству отзывов пошел в кинотеатр. Так что спасибо критикам - фильм оказался вполне нормальным, одного просмотра точно заслуживающим Quote (Evil_Eye) Битва титанов Ужас! Единственный фильм года, при просмотре которого я пожалел потраченное время и деньги! Несколько раз возникало желание уйти с сеанса, оставался только потому что надеялся увидеть что-нибудь нормальное... Голосую за него Quote (Evil_Eye) Утомленные солнцем 2: Предстояние Не смотрел, не знаю, но примерно представляю... Почитал немного отрицательных отзывов, из которых, в принципе, никаких ожиданий вообще не составил. От делать нечего пошел в кино. Фильм средненький, раз посмотреть можно Вообще не знаю что это. (добавлено) Хотя нет, помню как в кинотеатре рекламировали. Но, тем не менее, не видел и практически ничего не знаю. Частично разочаровал, но из зала убегать не хотелось, требовать возврата денег тоже Quote (Evil_Eye) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Не смотрел, отзывов не читал, практически ничего не знаю... Хотя хотел сходить, но кинотеатру надо было забить все сеансы "Темным миром" и "Краем", поэтому "Обитель зла" показывали всего-лишь неделю-полторы, чего я не ожидал. Quote (Evil_Eye) Сумерки. Сага. Затмение Quote (Evil_Eye) Цветок дьявола Не знаем таких... Quote (Evil_Eye) Известный видеоблогер Руслан Усачев проводит данный опрос в своей Группе ВКонтакте . Хде там можно проголосовать? Не нашел...
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
NotAHero | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Хде там можно проголосовать? Не нашел... Проголосовать можно Здесь (Осторожно! Ненормативная лексика!)
Сообщение отредактировал Evil_Eye - Среда, 15.12.2010, 11:13 |
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Потом пытался смотреть кам-рип - атмосфера, естественно, абсолютно другая создается. Не пошел бы в кино, был бы одним из авторов отрицательных отзывов, возможно :) Возможно, для меня дело именно в этом. Хотя я, по-моему, не камрип смотрел... Но в кинотеатре я уже не увижу. Да и вряд ли пошел бы на сеанс. Возможно, посмотрю на большом экране в очень хорошем качестве. Тогда узнаю, какая оценка будет
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| ко всем фильмам, которые изложены выше отношусь нормально... а вот фильм Монстры...
|
|
| | |
Алевтина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |

Новичок
| Наверное,ни за что не проголосую,потому что те фильмы,которые я видела,мне понравились,а другие я не смотрела
Danny's Phantom girlfriend.
|
|
| | |
NotAHero | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| Давно подведённые итоги и прочее в последнем выпуске первого сезона "Вредного Кино": Добавлено (11.02.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Фрикер) а вот фильм Монстры... Если вы не любите подобные фильмы, то не стоит такие смайлы ставить. "Это ранит мои чувства, теперь мы оба не правы"
Сообщение отредактировал Evil_Eye - Пятница, 11.02.2011, 18:49 |
|
| | |
L13 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:09 | Сообщение # 9 |

Новичок
| Я всё таки проголосую против повелителя стихий. Уж очень он меня разочаровал. Я ведь большая фанатка этого аниме. А фильм откровенно ужасный. Даже Зуки не показали а тока статуйку киоши.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|