Дрейк и Джош
|
Andy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
|
Жанр ситком
Автор сценария Дэн Шнайдер
В ролях Дрейк Белл Джош Пек Миранда Косгроув
Страна США
Производство Nickelodeon
На экранах с 11 января 2004 года по 16 сентября 2008 года
Длина серии 27 мин.
Дрейк Белл (англ. Drake Bell) — молодой юноша, который пользуется популярностью среди девушек и школы. Любит играть в баскетбол и ходить на свидания. Также любит играть на гитаре и имеет свою группу. Любит есть вредную пищу. Если ему не обьяснить что-то сложное на понятном для него примере, то этого он не поймет. Постоянно выкручивается из ситуаций, на которых Джош попадается.
Джош Пек (англ. Josh Peck) — толстый мальчик (с каждым сезоном худее и худее), который любит помогать людям в их проблемах, работать на благо общества (Дрейк всё время этим пользуется). Хорошо играет в пулл. Очень любит играть в видео-игры. Один раз поспорил с Дрейком, что тот перестанет есть вредную пищу, а Джош не будет играть в игры. В итоге оба проиграли (а проигравший должен был покраситься в розовый цвет, но Дрейк заранее купил парик).
Меган Паркер (англ. Megan Parker) (Миранда Косгроув) (англ. Miranda Cosgrove) — родная сестра Дрейка и сводная сестра Джоша. Постоянно издевается и прикалывается над ними. Всё время выигрывает что-то, что не представляет ей никакой ценности, но имеет цену для Дрейка или Джоша. Например, электрогитара с подписью и билеты на концерт, которые хотел выиграть Дрейк. Для это надо было позвонить на радиостанцию девятым. Но девятой позвонила Меган, вновь поиздевавшись, и отдала выигрыш только за то, что Дрейк будет делать за неё домашнюю работу целую неделю.
Одри Паркер-Николс (англ. Audrey Parker-Nichols) (Нэнси Салливан) (англ. Nancy Sullivan) — мама Дрейка и Меган. Ей нравится общаться с Джошем, но отцу Джоша никак не удается подружиться с Дрейком.
Уолтер Николс (англ. Walter Nichols) (Джонатан Голдстейн) (англ. Jonathan Goldstein) — отец Джоша и отчим Дрейка и Меган. Работает метеорологом. Однажды ему помогал Джош, который так волновался, что вспотел до рубашки, после чего у него начался нервный тик, мешавший ему жить в начальной школе,особенно в 4 классе. Уолтеру никак не удается провести свободное время с Дрейком (у Дрейка находится любая причина отказаться).
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| прикольный сериал мне очень нравится он особено трёх выпуской выпуск дрейк и джош в галивуде
|
|
| | |
Нико | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:28 | Сообщение # 3 |

Участник
| Мне тоже нравится этот сериал,я иногда чуть со стула от смеха не падаю!
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
|
| | |
assassin | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:10 | Сообщение # 4 |

Мега-новичок
| обожаю этот сериал, но на этот момент смотрю icarly
i love assassins creed. assassins creed forever!
Сообщение отредактировал assassin - Среда, 13.05.2009, 08:11 |
|
| | |
Hardy | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:40 | Сообщение # 5 |

Участник
| Мой любимый сериал,нравится потому что там действительно оригинальный юмор)
Give Peace A Chance
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| кстате в єтом сериале снимаеться спенсер из айкарли,я ток заметила он там рабочий кинотеатра
Кошка пописала на газонXD
|
|
| | |
Чокнутая_Иззи | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |

Мега-новичок
| Quote (Tigressa94) кстате в єтом сериале снимаеться спенсер из айкарли,я ток заметила он там рабочий кинотеатра я ето заметила он кажетса был сумошедшым стивом
хочу здохнуть
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:10 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Если сравнивать с "Ай Карли" (автоматически идет сравнение), то "Д и Д" мне больше нравится. Но не более того. Иногда хотел посмотреть, когда делать было совсем нечего - не идет Одна только ситуация понравилась - когда Дрейк записался куда-то вместо футбольной команды, потом прислонился к покрашенной степени, там было что-то, уже не помню точно что, но рассмешившее меня неплохо ) Вообще, я не очень люблю эти штучки, когда на фоне раздается смех типа "смеяться тут". Впервые увидел это в молодежном сериале "Элен и ребята", и уже тогда начало раздражать )
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
MickeyWest | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:48 | Сообщение # 9 |

Мега-новичок
| Один из лучших сериалов, которые мне попадались Довольно интересные сюжеты серий, отличный юмор, игра актеров тоже на уровне
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|