Фильм ужасно не понравился. Этих "подружек" друзьями назвать вообще невозможно. Пусть и в открытую этого не было, но явно чувствовалось, что они не очень-то дорожили друг другом. Им важнее были дискотека и выпивка...
Смысла в фильме нет. Авторы хотели показать всю жестокость подростков, а получился какой-то тонкий намёк на то, что все школы в России такие вот ужасные, что все подростки ужасные мерзкие существа и т.д.
Quote (Tigressa94)
У Кати злые родители
Есть такое. Но... я их понимаю. Катя противная. Просто противная. На протяжении всего фильма она вызывала у меня отвращение. Да, её родители переборщили... я лично очень не люблю, когда родители бьют своих детей, но когда её мать в конце пустила слезу, у меня просто сердце сжалось.
Quote (Tigressa94)
Вика нашла свою любовь
Напилась в хлам (не побоюсь этого сказать) и начала целоваться с пьяным неизвестно кем, которого она видит впервые, и не факт, что он бы её не изнасиловал. Тебе самой-то от "нашла свою любовь" не смешно?
Выводы:
Катя - мерзкая, неблагодарная, злая и очень неприятная личность, которая думает лишь пятой точкой.
Жанна - самовлюблённая, думает лишь о себе, о дискотеке, а на своих друзей ей попросту плевать.
Вика - ещё совсем девочка (морально), которая осталась окончательно "брошена" на произвол судьбы.
Фильм показывает одни из самых худших сторон подростков. Не все подростки такие, конечно, но фильм этот будто заставляет думать иначе.