Смотрите ли вы телевизор
|
| |
assassin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:59 | Сообщение # 21 |

Мега-новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Геральт) Но телевизор все же я смотрю редко. Пока игра устанавливается я тоже, но и вечером перед сном
i love assassins creed. assassins creed forever!
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |

Активный участник
| я смотрю только никилодиум ну редко другие каналы,я часов5-6 просмотрел подрят только один ник
|
|
| | |
Charlene_Halcon | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |

Мега-новичок
| Вообще не смотрю. Смысла нет - нам отключили самый малый пакет кабельного ТВ, теперь даже местных канало нету. Хотелось бы иметь спутниковое ТВ. С кучей разных каналов, в том числе и заграничных. Увы, деньги не позволяют...
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:10 | Сообщение # 24 |

Ветеран
| Quote (Charlie_P) теперь даже местных канало нету. А какие есть? ВЫ через антенну можете же смотреть? Quote (Charlie_P) Хотелось бы иметь спутниковое ТВ. С кучей разных каналов, в том числе и заграничных. Увы, деньги не позволяют... А вот мне не очень хотелось бы. У меня сейчас кабельное, около семидесяти каналов. Я, конечно, рад, что есть Никелодеон. И иногда хорошо полистать каналы, да. Потому не отказался бы. Но в целом я понял, что для меня это не есть очень хорошо: мне сложно сконцентрироваться на одном канале, выбор большей, я все жду, что где-то есть что-то интереснее, щелкаю, переключаю... И, по сути, не смотрю. Конечно, тут еще причина и в том, что каналы оператор поставил в большинстве своем малоинтересные, а все лучшее - в цифровых пакетах, которые нам недоступны по цене. Хотя на спутник тоже декодер часто нужен... Но, будем считать, что и он был бы. На все нужные каналы. Конечно, там класснейшие спортивные каналы, там много интересного. Но все же я с учетом того, сколько я смотрю ТВ, это было бы одно щелканье в основном, наверное... Хотя, повторюсь, не отказался бы.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
La-loca | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:22 | Сообщение # 25 |

Участник
| У меня 100 каналов и смотреть НЕЧЕГО абсолютно. Иногда только Ник или Джетикс какой нибудь или CNN на худой конец. Радует только наличие нескольких дискавери и четырех мтв
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Charlene_Halcon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:57 | Сообщение # 26 |

Мега-новичок
| Quote (Человек) ВЫ через антенну можете же смотреть? Антенны нету. Quote (Человек) А какие есть? Дурацкие какие-то... на одном из них, не помню на каком, круглые сутки тарабарят на латышском, и только через часа 2-3 до меня дошло, что это был канал новостей. Quote (La-loca) наличие нескольких дискавери
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:52 | Сообщение # 27 |

Старожил
| Quote (Charlie_P) Антенны нету. Вилку в гнездо
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
El_Marselle | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |