| Сейчас я читаю... |
| El_Nikito | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:53 | Сообщение # 41 |

Мега-новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Человек) А на компьютере читать не любишь? Я к тому, что, наверное, в сети можно найти. Не. Не компе читать не люблю. Сейчас читаю Ночных стражей..Путешествие..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:38 | Сообщение # 42 |

Ветеран
| Quote (Человек) Сейчас читаю книгу "Бей-беги", рассказывающую об истории английского футбола Продолжил ее читать пару дней назад
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:12 | Сообщение # 43 |

Участник
| на новый год мне покетбук подарили читаю сейчас Шарля Де Костера "Легенда об Уленшпигеле", и еще кое что из специфической литературы.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:28 | Сообщение # 44 |

Участник
| Что щас читаю? Эрагона.Возвращение (В принципе, уже почти прочитала)
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:45 | Сообщение # 45 |

Ветеран
| Сейчас читаю (уже дочитываю) научно-фантастическую повесть Роберта Хайнлайна под названием "Пасынки Вселенной". Читаю с огромным увлечением, очень понравилась идеи, построение сюжета, а также те мысли, на которые меня наталкивает (или, скорее, о которых напоминает ) это произведение.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| Ally | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:16 | Сообщение # 46 |

Новичок
| аа никак не могу закончить "Обломова" забросила на каникулах и никак не могу дочитать...а надо блин надо... ><
-Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
|
| |
| | |
| LeAna | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:25 | Сообщение # 47 |

Новичок
| Обожаю эту книжку. Про меня потому что А я сейчас читаю "Игрока" Достоевского. Интереснейшая книга, особенно если учитывать, что основана она на реальных жизненных переживаниях писателя, прям читаешь и узнаёшь за персонажами некоторых реальных людей
|
| |
| | |
| Soul-Kun | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 48 |

Мега-новичок
| Сейчас читаю белорусскую литературу, а точнее Андрэя Федарэнка "Шчарбаты талер". Задали прочитать на зимних каникулах. Хоть книга и написана (как мне кажется) в 21вом веке, - она меня не заинтересовала. Временами, да, есть немного современного мира. Но...его немного... Поэтому, читаю через силу, так сказать. Кстати, когда я читаю про главную героиню, она всё время ассоциируется у меня с Мато из BRS (Black Rock Shooter) o0
...but it's a long hard road, out of hell. ——— "— Чувак, ты был в отключке два века? — Воистину!" ©
|
| |
| | |
| Anti-Cosmo♥ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 49 |

Заглянувший
| В процессе прочтения:"Преступление и наказание","Джейн Эйр" и "Анна Корненина"...Это все школьная литература,кроме "Джейн Эйр".Хотя,нам ее тоже говорили прочитать как внеклассное чтение,но учительница даже ничего не спрашивала.Но я все равно заинтересовалась этим произведением
|
| |
| | |
| LeAna | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:47 | Сообщение # 50 |

Новичок
| Quote (Anti-Cosmo♥) "Джейн Эйр" Отличная книжка! А Эдвард какой.. А я опять одновременно читаю Гиляровского "Москва и москвичи", "Село Степанченко и его обитатели" Достоевского и "Яму" Куприна. Надо бы читать по программе, но кого она волнует?
|
| |
| | |
| MickeyWest | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение # 51 |

Мега-новичок
| Сергей Недоруб, ''Тайна полтергейста''
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:00 | Сообщение # 52 |

Участник
| Рик Риордан, Наследники Богов: Красная пирамида. На немецком языке.
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Trulli | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:37 | Сообщение # 53 |

Участник
| Сергей Тармашев - Древний. Расплата.
|
| |
| | |
| Soul-Kun | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:11 | Сообщение # 54 |

Мега-новичок
| Quote (Soul-Kun) Сейчас читаю белорусскую литературу, а точнее Андрэя Федарэнка "Шчарбаты талер". Таки не дочитал. Ну да ладно. Сейчас начал читать вторую книгу сумеречной саги: Сумерки. Сага. Новолуние. Автор Стефани Майер
...but it's a long hard road, out of hell. ——— "— Чувак, ты был в отключке два века? — Воистину!" ©
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:36 | Сообщение # 55 |

Активный участник
| Нынче читаю "Мастер и Маргарита" Булгакова. Хех, в кои-то веки мне более менее интересно читать школьную литературу
|
| |
| | |
| MickeyWest | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:58 | Сообщение # 56 |

Мега-новичок
| Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
| |
| | |
| Soul-Kun | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:54 | Сообщение # 57 |

Мега-новичок
| Quote (Soul-Kun) Сейчас начал читать вторую книгу сумеречной саги: Сумерки. Сага. Новолуние. Автор Стефани Майер В тот же день, когда прошла МЕ, дочитала и Сумерки. Недели две назад, может, начинала читать "Long Hard Road Out Of Hell", что в переводе означает "Долгий, трудный путь из ада". "Книжка", ну, как сказать, книжка? Автобиография. Автобиография, моего любимого, Мэрилина Мэнсона. Сама она (книга) написана на 79 страниц. 25 страниц — один день, 25 — второй день. А потом пошла пауза. На дня четыре-три забросила эту книжку. Но вторая часть МЕ заставила меня вернутся к ней. И, вот, есть планы перечитать её. Там затронута и философия и психодел, от части. Ну и конечно же жизнь Уорнера. Где-то посмеялась, где-то посочувствовала. Но книга — великолепная!
Сообщение отредактировал Soul-Kun - Среда, 09.05.2012, 11:56 |
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|