Это мой любимый герой Nega-timmy из мультика "волшебные покровители" (необрощайте внимания на надпись в углу,просто для аватарки делал) Это Трикси из того же сериала ВП она у меня плохо получилась,но увидеть её можно,кстате её стиль взят для сериала Денни призрак для Полины. А это Вега из мультика "жизнь и приключения робота подостка" не лучши вариант даже не раскрашенный делал 4 варианта Веги,но на компьютере остался только этот. Это Джени тоже из МлаТРА Мисти из сериала робота подростка,забыл раскрасить. А это Супешлем,или Шел или Серебренная пуля,просто его по разному называют,но самое стандартное название Серебрянный шлем не раскрасил его потому что он серый,но всё таки можно было как-нибудь приукрасить. Кстате извените за плохое качество сканера не было и пришлось фоткать Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
Ну, молодец, ничего не скажешь Мисти получилась очень похожей, Трикси меня вообще покорила Молодец, продолжай в том же духе, но раскрашивай Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...