| Мои рисунки ^_^ by DaHa | | |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (ДаХа) фигня какая-то.... настроение плохое было... А ты можешь хотя бы как-то объяснить - кто это и что это? И композиция какая-то странная - это окно там сзади или что? Просто с самим персонажем этот проем соотносится так, что кажется, что если это дверь, то дабы пройти в нее, надо сильно сгибаться, а если оно, то оно как-то дивно расположено у пола. Quote (ДаХа) тоже было нечего делать Интересный рисунок Quote (ДаХа) Это все Лина... Картинки грусти, как я это называю Кто такая Лина? На первой и третьей картинке что за объекты возле нее изображены? Quote (ДаХа) Вот какие мысли приходят мне за пять минут до Нового Года.... А вообще это Великая из моего рассказа "Легенда о Великих", который на данном форуме (пока?) не опубликован. Ну и выражение лица А она в воде или это кажется так? По поводу рассказа. ДаХа, не следует на общем форуме давать ссылки на сторонние ресурсы, тематика которых сходна с тематикой нашего сайта. Я прекрасно понимаю, что в данном случае это была не реклама, потому это даже не устное замечание, а просто предупреждение тебя. Твой пост я отредактировал, убрав ссылку. Если речь идет о твоем литературном произведении, то гораздо проще выложить его на нашем форуме, а потом ссылаться на него. По этому вопросу отвечать тут не надо, если что нужно узнать - по ЛС. Quote (ДаХа) А это Трое оттуда же Я их себе совсем иначе представлял Мне они виделись чем-то вроде... Даже не знаю... Смеси греческих богов с чем-то еще... В общем, с видом, похожим на человеческий, но только похожим, имеющим явные отличительные черты, при этом такие, которые делают их по размеру больше людей, создают ощущение величия и мощи. Если я не ошибся, и Великими были те, кто создал мир... Quote (ДаХа) хм... нарисовалось.... вдохновила песня Би2 - никто не придет... Очень люблю эту песню, часто слушаю, а потому мне интересно, какой образ она у тебя вызвала. А что это изображено? Как бы ты описала? Quote (ДаХа) А вот это уже Агата Кристи - Как на войне. Картина "Неудачное свидание" С этой песней у меня подобных ассоциаций никогда не было... Quote (ДаХа) как-то даже не по себе выставлять... не надо ругаться за качество, плохо было человеку! А как понять сюжет произошедшего на этом рисунке? Измена? Или я что-то неверно понял? ДаХа, ты рисуешь исключительно карандашом? Без обработки какими-то редакторами? Стиль интересный. Может, я не разбираюсь, но мне кажется, что достаточно индивидуализированный. Хотя и не назвал бы его уникальным. Грязновато, конечно, как на мой вкус... И размытость изображений слишком большая, лично я бы не назвал это особенностью стиля рисования, скорее, его некоторой слабостью. Неплохие рисунки, но им не хватает качества. Это мое мнение.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 3 |

Новичок
| Quote (Человек) А ты можешь хотя бы как-то объяснить - кто это и что это? это девушка, стоит на подоконнике и держит/бросает развевающийся на ветру шарф (я еще не определилась...) Quote (Человек) Интересный рисунок спасибо за полтора месяца до НГ Quote (Человек) Кто такая Лина? просто девушка... Quote (Человек) На первой и третьей картинке что за объекты возле нее изображены? на первой она сидит на подоконнике, в окно заглядывает луна На второй она прикоснулась к зеркалу, на третьей она возле озера, с 4ой думаю все понятно Quote (Человек) Ну и выражение лица А она в воде или это кажется так? она "растворяется" в Вселенной (короче говоря, молнией становится ) Quote (Человек) ДаХа, не следует на общем форуме давать ссылки на сторонние ресурсы упс... я просто забыла удалить ссылку, я ж оттуда копировала все... Quote (Человек) Мне они виделись чем-то вроде... Даже не знаю... Смеси греческих богов с чем-то еще... В общем, с видом, похожим на человеческий, но только похожим, имеющим явные отличительные черты, при этом такие, которые делают их по размеру больше людей, создают ощущение величия и мощи. Если я не ошибся, и Великими были те, кто создал мир... я что то не поняла, или ты подумал, что это Великие? Quote (Человек) Очень люблю эту песню, часто слушаю у тебя ее и стырила Quote (Человек) А что это изображено? понятия не имею Quote (Человек) А как понять сюжет произошедшего на этом рисунке? Измена? Или я что-то неверно понял? хм.... тебе как раз нужно понять Quote (Человек) ДаХа, ты рисуешь исключительно карандашом? Без обработки какими-то редакторами? разве что поворачиваю и иногда затемняю, чтоб видно было... Quote (Человек) И размытость изображений слишком большая, лично я бы не назвал это особенностью стиля рисования, скорее, его некоторой слабостью это все скаааанееееееер!!!!!!!!!!!........................ *ушла дуться в дальний уголок*Добавлено (04.03.2010, 00:45) --------------------------------------------- Новые картинки марионетка "дело было вечером, делать было нечего..." Вот и потянуло рисовать геометрические фигуры сканер собака страшная, на листе гораздо лучше выглядит :( по одному рассказу одной моей подруги ^_^
Что, не ждали?? А я вернулась! ]:) МУАХАХАХХАХАХ
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |

Ветеран
| Quote (ДаХа) разве что поворачиваю и иногда затемняю, чтоб видно было... В таком случае моя оценка очень высока Потому что у тебя получается от руки рисовать очень четко, вот как бы я это назвал. А ниже я скажу по поводу этой четкости, что я о ней думаю Quote (ДаХа) Новые картинки Посмотрев все твои рисунки, которые есть в этой теме, я хочу сказать, что мне они кажутся рисунками, в которых полно прежде всего внутреннего смысла. Не знаю, как точно объяснить, что я имею в виду. Бывают рисунки, которые также полны своего внутреннего содержания, но в них важны и внешние детали яркости, изящности и так далее. У тебя же прежде всего важно то, что вкладывалось в рисунок. Причем я не уверен, что ты сама их такими задумываешь всегда или вообще когда-либо - я думаю, что они такими могли просто получится. Но, может, ты и задумывала. Внешняя же форма твоих рисунков сильна не изяществом, прекрасным сочетанием цветом, удивительно подобранными формами или чем-то подобным - нет. Тут этого нет. В этих рисунках имеется некая четкость, они как будто в чем-то родственны с чертежами. Но именно что только лишь родственны. И эта четкость - это и есть красота. Одна из ее форм. И в этом плане твои рисунки смотреть очень приятно, тем более что это довольно оригинальный стиль, а потому воспринимается на контрасте с привычными элементами красоты рисунков довольно сильно.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |

Новичок
| Человек, ого сколько комплиментов не ожидала интересно - глянь на ДП там новые есть
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (ДаХа) глянь на ДП там новые есть Тут выкладывай тоже
|
| |
| | | | |
| Night_Hunter | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| Ооой... Какая роооза...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:45 | Сообщение # 9 |

Новичок
| Night_Hunter, спасибо
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:27 | Сообщение # 10 |

Ветеран
| ДаХа Рисунки из "последней порции" вызывают уже несколько меньше ощущение психологичности Хотя этого все равно у твоего творчества не отнимешь. И все оно пропитано каким-то немрачным мраком. Вот такой оксюморон Я именно так ощущаю Аанг вышел очень неплохо, Тай Ли, как мне кажется - несколько похуже. А вот последний рисунок - это и правда супер. Столько ощущений вызывает... Действительно очень классный. А уж коли это впервые...
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 11 |

Новичок
| Quote (Человек) И все оно пропитано каким-то немрачным мраком. оО не могу понять в чем ТУТ мрак? а? оОQuote (Человек) Аанг вышел очень неплохо писибо =) я там "нафотошопила" чтоб эти... компасы с поворотниками светились (я не виновата, это все моя одноклассница, она вообщее много чего говорит по поводу этого рисунка ) Quote (Человек) Тай Ли, как мне кажется - несколько похуже а. стиль неаватарный ХД б. Дельфин - плоский Quote (Человек) А уж коли это впервые... впервые-то впервые... но... *шепотом* только тебе. это я по интернет-урокам училась рисовать =)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:15 | Сообщение # 12 |

Ветеран
| Quote (ДаХа) в чем ТУТ мрак? а? оО Ну, у них, во-первых, черно-белые (или серо-белые), начнем с этого. Думаю, сие уже довольно сильный эффект оказывает. А, во-вторых, так я это ощущаю. Может, это мой внутренний мрак сказывается, и у меня создается впечатление того, чего там на самом деле и близко нет. Quote (ДаХа) писибо =) я там "нафотошопила" чтоб эти... компасы с поворотниками светились (я не виновата, это все моя одноклассница, она вообщее много чего говорит по поводу этого рисунка  ) В любом случае, Аанг неплох. Разве что голова... Но тоже ничего Quote (ДаХа) а. стиль неаватарный ХД б. Дельфин - плоский lol А, ну да, это стиль такой... Как для него Тай Ли нормальная. А чего не в аватарском стиле? А вот дельфин мне нравится Quote (ДаХа) впервые-то впервые... но... *шепотом* только тебе. это я по интернет-урокам училась рисовать =) Ну и как, результаты обучения в целом нравятся?
|
| |
| | |
| ДаХа | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:18 | Сообщение # 13 |

Новичок
| Quote (Человек) Ну, у них, во-первых, черно-белые (или серо-белые), начнем с этого. я просто кроме граффити рисовать ничего не умею руки изнеоттуда:))
Quote (Человек) А, ну да, это стиль такой... Как для него Тай Ли нормальная. А чего не в аватарском стиле? ну, вот так захотелось) нарисовать какую-нибудь гламурную куклу Quote (Человек) Ну и как, результаты обучения в целом нравятся? ага))) так получается красивее и доработаннее, чем мои собственные) Ща еще лилию выложу по инет-инструкциям)Добавлено (29.01.2012, 04:18) --------------------------------------------- фуух) пофоткала все до чего дотянулись ручки-загребучки а вообще, это все очень старое, ибо я в последнее время рисую в блокноте реже чем редко чаще всего, что-то подобное: знакомьтесь, это Совушка. Она - символ нашего Совиного братства и обитает на страницах моего конспекта по геометрии..да, точно геометрии)) но хватит вступлений) вот все, от старого к новому)
нет, одна из них - парень. Это Меф и Даф, когда-то увлекалась этой тематикой (Мефодий Буслаев, Дмитрий Емец)
че-то там паркур
яблоко разврата, хе-хе-хе...шучу) просто яблоко)
хм..древняя романтика) давненько было))
ну вот, я же предупреждала))
Дракончик) всем нравится, но мне лень нормально сфоткать
лето, магазин, делать нефиг, жарко, мозги сварились, оригинальнее идей нет этой гхыровине года полтора
там был стих
Тогда же, с натуры
гхырь какая-то
нравится крылья рисовать. правда в последнее время я научилась это делать получше чем на этом рисунке, но... это все листики-конспекты... разыскать можно конечно, но это все такой гем...
и вот.. =там-тададам-тадам= =фанфары, литавры, барабаны, счастливые лица= тот рисунок, ради которого вся бодяга и затевалась Лилия))) вооот она, воооот, лилия моей мечты :))
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|