| Night_Gepard's creations |
| NightGepard | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:57 | Сообщение # 141 |

Sonic Rainboom
Статус: Покинул Чудо-Город
| AngelWolf, благодарю, приятно слышать Овчарки надзиратели из "Белки и Стрелки". Первая попытка прорисовки Киса Киш-Брысь на скейте
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:16 | Сообщение # 142 |

Sonic Rainboom
| Мармеллка. Небольшой подарок Легендарной_Барсе (: Трейд с RussianRedPand'ой, знакомой из ДевианАрта - ее персонаж козочка, с причудливым именем Гадя х3
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Четверг, 15.07.2010, 12:40 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:45 | Сообщение # 143 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Мармеллка Взгляд прикольный Quote (Night_Gepard) рейд с RussianRedPand'ой, знакомой из ДевианАрта - ее персонаж козочка, с причудливым именем Гадя х3 Идиотская мысль: это козочка - полячка по национальности Quote (Night_Gepard) Овчарки надзиратели из "Белки и Стрелки". Первая попытка прорисовки Милые Quote (Night_Gepard) Киса Киш-Брысь на скейте Нет, ну шарфик все-таки очень в тему
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:22 | Сообщение # 144 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) Трейд с RussianRedPand'ой, знакомой из ДевианАрта - ее персонаж козочка, с причудливым именем Гадя х3 Суперска!!
Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:27 | Сообщение # 145 |

Sonic Rainboom
| Уфф, накопилось ужо несколько картинок маленько %) Решила попробовать сделать такую штуку - Мэмэ. Найт Гепард нарисована в стилях 4-х разных мультфильмов. Ну а это просто так Стрелка. Рисовалось для аватарки :) Так же сделала на днях реферэнс на другого своего персонажа - Мататáби. Данные о нем, в общем. "Дурдом в шляпе" - трейд с Легендарной_Барсей. Изображены Кызылкýм пума, Черный Плащ и Мармелла. Трейд с Тюлежиком, подругой из девианАрта. Киска Акварель плескается) И еще один трейд, с Suny-Lunx - ее персонаж рыся. Волчок такой. Подарок для Russian-rad-pand'ы. Подарок для Тюлежик - котя ее, Ингар. А это Найт Гепард в таком как бы более реалистичном виде :)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:57 | Сообщение # 146 |

Ветеран
| Ух ты, блин, сколько смотреть и комментировать Quote (Night_Gepard) Решила попробовать сделать такую штуку - Мэмэ. Найт Гепард нарисована в стилях 4-х разных мультфильмов. Люблю такие штуки. Вышло не супер, а пока просто классно. Хотелось бы почаще такие видеть Quote (Night_Gepard) Ну а это просто так Стрелка. Рисовалось для аватарки Как уже писал, мордочка понравилась, классная вышла Quote (Night_Gepard) Так же сделала на днях реферэнс на другого своего персонажа - Мататáби. Данные о нем, в общем. А что такое "реферэнс"? Quote (Night_Gepard) "Дурдом в шляпе" - трейд с Легендарной_Барсей. Изображены Кызылкýм пума, Черный Плащ и Мармелла. Хе-хе, вот это идея для рисунка А Черный Плащ очень классно вышел, очень Quote (Night_Gepard) Трейд с Тюлежиком, подругой из девианАрта. Киска Акварель плескается) Quote (Night_Gepard) И еще один трейд, с Suny-Lunx - ее персонаж рыся. Когда я уже запомню нормально, что такое трейд в этом случае... А рисунки приятные. На уровне, что называется. Quote (Night_Gepard) Волчок такой. Подарок для Russian-rad-pand'ы. Типичное для твоих рисунков выражение лица у него Quote (Night_Gepard) Подарок для Тюлежик - котя ее, Ингар. У этого кота есть что-то от тюленя? Quote (Night_Gepard) А это Найт Гепард в таком как бы более реалистичном виде Ближе к реальным животным, да? Потому что выражение... - как-то лица не совсем скажешь, мордочки, скорее - какое-то ничего не выражающее, не очеловеченное...
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:38 | Сообщение # 147 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Овчарки надзиратели из "Белки и Стрелки". Первая попытка прорисовки Милахи Люблю эту парочку Quote (Night_Gepard) Киса Киш-Брысь на скейте Здорово Quote (Night_Gepard) Мармеллка Взгляд и вправду классный Quote (Night_Gepard) Найт Гепард нарисована в стилях 4-х разных мультфильмов. Класс Ну а мордашки у Гепарди вообще прикольно получились Quote (Night_Gepard) Ну а это просто так Стрелка. Вай Прям почти как в мультике *Не удержалась и утащила к себе в коллекцию* Quote (Night_Gepard) Так же сделала на днях реферэнс на другого своего персонажа - Мататáби. Так вот он какой Quote (Night_Gepard) "Дурдом в шляпе" Плащик вобще отлично получился А у Мармеллки взгляд прям пакостный такой... Quote (Night_Gepard) Волчок такой. Какой серьезный :З Quote (Night_Gepard) А это Найт Гепард в таком как бы более реалистичном виде На мой взгляд больше на диснеевский стиль похоже.. Не знаю, но чем Гепардя мне тут Симбу напоминает
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:47 | Сообщение # 148 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Люблю такие штуки. Вышло не супер, а пока просто классно. Хотелось бы почаще такие видеть Ыы, поподробней в чем же баг? Quote (Человек) А что такое "реферэнс"? Что то вроде паспорта на персонажа. Картинка с информацией, проще говоря Quote (Человек) Хе-хе, вот это идея для рисунка А Черный Плащ очень классно вышел, очень Идеей я довольна. А вот фон - бяка Quote (Человек) Когда я уже запомню нормально, что такое трейд в этом случае... Трейд - это обмен. Когда я рисую чьего то персонажа, а они - моего. Quote (Человек) Типичное для твоих рисунков выражение лица у него Быть может. Хотя с фоном тут тоже полный трындец ._. Quote (Человек) У этого кота есть что-то от тюленя? Это кошка .. Вроде нет оО Quote (Человек) Ближе к реальным животным, да? Потому что выражение... - как-то лица не совсем скажешь, мордочки, скорее - какое-то ничего не выражающее, не очеловеченное... А никто и не собрался его очеловечивать Quote (AngelWolf) Милахи Люблю эту парочку Lol, я тоже =) Quote (AngelWolf) Вай Прям почти как в мультике *Не удержалась и утащила к себе в коллекцию* х) Quote (AngelWolf) Плащик вобще отлично получился А у Мармеллки взгляд прям пакостный такой... Вредятина, угу Quote (AngelWolf) На мой взгляд больше на диснеевский стиль похоже.. Не знаю, но чем Гепардя мне тут Симбу напоминает Симбы не вижу.. Но мне тоже увиделся Дисней-стиль, когда закончила это Ну-с, последние работки. Пожарок на День Рождение одной моей подруге Fluffy - XJ9/Дженни с Мистером Кэтом. Стич и миксер х)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 149 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Ыы, поподробней в чем же баг? Честно говоря, сейчас смотрю и не знаю, что мне не понравилось... Ну, может, мордочка в правом нижнем углу чуть-чуть неудачно сделана... Да и то, это дело вкуса. Нет, все хорошо Quote (Night_Gepard) А вот фон - бяка Да ниче вроде. Ничего особенного, но и не плохо. Хотя мог быть куда более подходящий, согласен. Но этот не скажешь, что совсем уж "левый" Quote (Night_Gepard) Трейд - это обмен. Когда я рисую чьего то персонажа, а они - моего. Спасибо большое! Теперь, уверен, запомню. Quote (Night_Gepard) Хотя с фоном тут тоже полный трындец ._. А вот тут мой вкус зрителя расходится с твоим полностью - мне фон кажется полностью подходящим. Quote (Night_Gepard) Быть может 100% Quote (Night_Gepard) Вроде нет оО А очень похоже... На меня, конечно, наверняка повлиял ник человека - Тюлежка. Или это видоизмененный вариант ника, не важно. Но от тюленя или морского котика что-то есть Хотя, возможно, это только мне так кажется. Quote (Night_Gepard) Пожарок на День Рождение одной моей подруге Fluffy - XJ9/Дженни с Мистером Кэтом. Очень живыми получились персонажи, мне понравилось Да и совмещение интересное Quote (Night_Gepard) Стич и миксер х) Неплохой рисунок
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:26 | Сообщение # 150 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) На меня, конечно, наверняка повлиял ник человека - Тюлежка. Или это видоизмененный вариант ника, не важно. Не, ник тут точно не при чем. ЛДа кошку то Ингар зовут Quote (Человек) Но от тюленя или морского котика что-то есть Хотя, возможно, это только мне так кажется. Возможно из-за мячика? х) Клайд, подарок для BooYeh с девиантАрта - пёсик её Дарки дракониха, трейд с DarkyTheDragoness - один из моих первых драконов. Хочу такую псинку ^^ Найт Гепард и овчарка надзиратель из "Белки и Стрелки". Покрашено полностью акварелью, потом только карандашиком следки и надпись дорисовались Эванжелина волчица, трейд с другом из девиантАрта Тай-Лунгом. Для счастья много не требуется)
|
| |
| | |
| Luciusheinous | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:51 | Сообщение # 151 |

Участник
| Самый классный арт №3
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:38 | Сообщение # 152 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Не, ник тут точно не при чем. ЛДа кошку то Ингар зовут А ты откуда знаешь, при чем тут ник или нет? Я говорю, что никнейм заставляет думать о тюленях, вот мне из-за эта кошка могла показаться на тюленя похожей, я еще подумал, что ты специально потому её такой нарисовала, из-за этого, что это подарок для Тюлежки Quote (Night_Gepard) Возможно из-за мячика? х) Однозначно - это тоже Еще поза, то, как выглядят лапы... Но я, к сожалению, не могу узнать, подумал бы я так или нет, если бы не ник... Третий и четвертый рисунки особенно классные
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:13 | Сообщение # 153 |

Sonic Rainboom
| Мда, давненько в эту темку не заходила о_о Хотя даже разделить надо будет... Фан-арты: Мари, кошечка из мультфильма "Коты-аристократы". Подарочек для дв. сестрёнки - даже на стенку повесили . Рисовалось не дома, по этому фотка с телефона. По "Кид вс Кэт" - Кэтова любовь; На биологии Даг, пёсик из "Вверх" - милый дружелюбный пушистик Трейды, бла-бла-бла...: Опять Ингар, рисунок для Тюлежик - но на сей раз это трейд. Ингар изображена здесь еще котёночком. Трейд со старой подругой ШакШакалут - её персонаж гиенка Цирковой тигр Персик. Более подробное описание - под рисунком. Это была работа для конкурса "Одиночество", которая, кстати, и выиграла Ноли снежная львица. Реквэст (заказ) двухмесячной давности ... Но нарисовала таки Волк Раймонд. Кирибан приз. Ну и мои персонажи. Их теперь семь 7 штуко: Референс на Блыскавчыка, таки сделала его : ). На первом наброске, помнится, его имя по английски было Lightning... Но это все таки как то слишком напрямую значит "молния", а так по плану быть не должно. Решила изменить на ласкательное Lightningly, к которому и перевода на рус. то нет . Это, кстати, первый рисунок с данным персонажем выставленный на ДА. Хотя позже планирую порисовать еще. И зверек намба 7 - хорек по имени Синус, придуманный вчера) . Изначально это было нечто кото-лисовое, просто наброски от балды. Но мне они понравились, решила превратить это даже во что то нормальное. И решила - пускай оно будет хорьком. Имя такое далось в последствии пребывания на сразу четырех парах по высшей математике ._.
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:39 | Сообщение # 154 |

Активный участник
| О-ой... Как много... И все просто ОБАЛДЕННЫЕ! Только вот у Мари лапки длинные очень))
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:48 | Сообщение # 155 |

Sonic Rainboom
| Quote (Night_Hunter) О-ой... Как много... И все просто ОБАЛДЕННЫЕ! Благодарю Quote (Night_Hunter) Только вот у Мари лапки длинные очень)) Ну, она здесь изображена уже взрослой
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:29 | Сообщение # 156 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Пожарок на День Рождение одной моей подруге Fluffy - XJ9/Дженни с Мистером Кэтом. Интересное совмещение И получились они хорошо Quote (Night_Gepard) Стич и миксер х) Прямо как будто кадр из мультика Quote (Night_Gepard) Дарки дракониха, трейд с DarkyTheDragoness - один из моих первых драконов. Очень даже неплохо вышло Quote (Night_Gepard) Хочу такую псинку ^^ У тебя очень хорошо красками получается рисовать Какие же у них все-таки милые мордашки Quote (Night_Gepard) Для счастья много не требуется) Эта работа очень понравилась Даже захотелось на качельке покачаться Quote (Night_Gepard) Мари, кошечка из мультфильма "Коты-аристократы". Недавно только пересмотрела этот мультик Мари здесь такая веселая Да уж, тема взросления котят вечна Quote (Night_Gepard) Кэтова любовь Как это романтично Quote (Night_Gepard) На биологии Все-таки стиль этого мультика у тебя отлично получается Quote (Night_Gepard) Даг, пёсик из "Вверх" - милый дружелюбный пушистик Обожаю его Это ты чем раскрашивала? Quote (Night_Gepard) Трейд со старой подругой ШакШакалут - её персонаж гиенка Красивая Quote (Night_Gepard) Цирковой тигр Персик. Более подробное описание - под рисунком. Это была работа для конкурса "Одиночество", которая, кстати, и выиграла Бедняга Персик Победа поистине заслуженная Quote (Night_Gepard) Ноли снежная львица. Цветовая гамма приятная Quote (Night_Gepard) Волк Раймонд. Кирибан приз. Вай Quote (Night_Gepard) Референс на Блыскавчыка, Вот только вчера вспоминала об этом персонаже Прочитала описание - интересно Quote (Night_Gepard) И зверек намба 7 - хорек по имени Синус, Классный Quote (Night_Gepard) Имя такое далось в последствии пребывания на сразу четырех парах по высшей математике ._. Однак математика вдохновляет
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:18 | Сообщение # 157 |

Sonic Rainboom
| Quote (AngelWolf) Прямо как будто кадр из мультика Ну, рисовалось почти сразу после просмотра х) Quote (AngelWolf) У тебя очень хорошо красками получается рисовать Какие же у них все-таки милые мордашки Стараемся Quote (AngelWolf) Эта работа очень понравилась Даже захотелось на качельке покачаться Quote (AngelWolf) Как это романтично : D Quote (AngelWolf) Все-таки стиль этого мультика у тебя отлично получается Да стиль прорисовки здесь сравнительно легкий, быстро дался мне Quote (AngelWolf) Обожаю его Это ты чем раскрашивала? Да, милое пушистое чудо . Салатовый фон - акварелью, а пса и узорчики - карандашами. Quote (AngelWolf) Бедняга Персик Победа поистине заслуженная Настроение нужное вроде передать удалось. Quote (AngelWolf) Вот только вчера вспоминала об этом персонаже Прочитала описание - интересно Спасибо Хотя теперь в эту историю впихнулся и Синус :3 Quote (AngelWolf) Однак математика вдохновляет В принципе да : )
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:37 | Сообщение # 158 |

Sonic Rainboom
| Ну, в последнее время меня больше тянет на фан-арты. Недавно посмотрела мультфильм от индийской студии "Roadside Romeo" ("Ромео с обочины"). Ну, сравнительно неплох . Хотя главный персонаж пёс Ромео как то не очень зацепил. А вот кошка Мини, пускай и второстепенный персонаж - очень понравилась . Нун-с, несколько артов по мультфильму... В мультфильме о ее детстве не говориться ничего... А у меня в не очень хорошем настроении вот шото такое придумалось.. Этого пса зовут Гуру. В их банде из пяти он главный. Но даже большим пёсикам иногда охота поиграть... Жаль только, что его хвостик такой короткий х) Просто захотелось гитарко нарисовать ^^ Ну, что то типа гонки. На роликах - Ромео. На мотике - Мини. А на скейте мой второй любимый после Мини персонаж - пёс по имени Интервал. Немного недалекий правда, но зато забавный :3 Мой первый фан-арт по новому диснеевскому 2D мультфильму "Принцесса и Лягушка". Только вот пришлось эту картинку телефоном фоткать, так что местами не очень качественно. А зовут Вальтрис. Эту картинку у меня по почте заказали : ) Хотя вышло немного ярче, чем должно быть %).
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:17 | Сообщение # 159 |

Ветеран
| Все рисунки понравились, как всегда, на твоем высоком уровне, но второй, по-моему, вне конкуренции - вообще супер, как по оформлению, так и по содержанию, внешнему и внутреннему. Я в нем просто утонул. Хочется сказать что-нибудь ну очень хорошее об этой ппрекрасной работе
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:48 | Сообщение # 160 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Все рисунки понравились, как всегда, на твоем высоком уровне, Ну, не очень то он и высок... Во всяком случае в последнее время много где халтурю. Но спасибо Quote (Человек) но второй, по-моему, вне конкуренции - вообще супер, как по оформлению, так и по содержанию, внешнему и внутреннему. Я в нем просто утонул. Хочется сказать что-нибудь ну очень хорошее об этой ппрекрасной работе Не надо в нем тонуть, это мелкий дождик просто :)... Ну, я поняла что ты имеешь ввиду - мне тоже эта работа нравиться ------- Еще есть две картинки, забыла как то за них. Вся информация о персонаже и прочее (плюс кое что о моем старом нике) в комменте тута. Хотя тут он, мне кажеться, вышел немного взрослее.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|