Эх, среди обсуждений неприметные ссылки на сами работы безнадежно теряются
Вот я тоже хочу высказаться по поводу того, что я бы лично хотел, чтобы рисунки были в самих темах, а не исключительно ссылки на них Это, естественно, не требование, а мое личное пожелание художникам. Насчет того, что теряются - это еще ладно, найти при желании можно Хотя, если у человека не так много времени, то это тоже не очень приятно. Но лично у меня ДевианАрт открывается заторможено, иногда, когда ссылок несколько, это начинает раздражать. Потому, что это у меня такой комп и Интернет, но, думаю, некоторая тяжеловесность ДА есть и у других пользователей (не всех, конечно). Во-вторых, когда рисунки видны в теме, то это как-то гораздо красивее, тема эффектнее выглядит.
Вот. Три пункта Получилось, что пишу это я в теме у Найт, но, по сути, обращаюсь ко всем творцам в сфере изобразительного искусства, которые есть на нашем форуме
Найт Гепард и КотоПёс на Диком Западе. Что то типа похода в общем-с...
Йахуууу, какой обалденный рисунок! Мне, во-первых, сама идея нравится. Но и исполнение - тоже. Один из самых классных твоих рисунков из тех, что я видел В пятерку, отобранную мной , войдет
Только пёс как-то достаточно сильно не похож на себя оригинального и нарисован, на мой взгляд, не совсем удачно. Особенно и прежде всего (но не только) рот.
А Кот и Пёс делят спальный мешок или как?
Чего это Найт Гепард такая унылая? Поход был как раз перед экзаменами?
Только пёс как-то достаточно сильно не похож на себя оригинального и нарисован, на мой взгляд, не совсем удачно. Особенно и прежде всего (но не только) рот.
Пофиг. Мне как раз так и нравится
Quote (Человек)
А Кот и Пёс делят спальный мешок или как?
По ходу да
Quote (Человек)
Чего это Найт Гепард такая унылая?
То ли собака воет так жалобно... То ли вообще - что она здесь делает..
Night_Gepard, картинка класная, но в перчатках не возможно играть не гитаре Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Night_Gepard, gjnjve? xnj pf;bvf.ncz chfpe ytcrjkmrj cnhey b pder gjkexftncz uhzpysv Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Подарки на Дни Рождения друзьям с ДА. Хоть сами праздники уже позади - мну дарит только сейчас..
"Опасный прэзент", для Эрми1. Тут изображены персонажи ее комиксов - кот Евро и пёс Рубль. Там кот - злодей, хочет уничтожить собаку, чтоб та не мешалась ему в достижении своих коварных целей. На этой картинке кошак дарит тортик с красивым красненьким динамитиком
И "Шарики", для Барси. Ну, ее персонажей и саму Барсю вы знаете