| Night_Gepard's creations |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:17 | Сообщение # 101 |

Kyzylkum the Cougar
Статус: Покинул Чудо-Город
| 8D 8D 8D апыыщщ [затискала Найтю] Люблю тебя, спасибо большое! Мармелла опять хочет что нибудь начудить, и только Кызыл остановит её Спасибо исчо разз [heart]
Сообщение отредактировал Легендарная_Барся - Вторник, 06.04.2010, 13:24 |
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:38 | Сообщение # 102 |

Sonic Rainboom
| Quote (AngelWolf) Этакая детская фотография Кстати, спасибо за идею. Теперь хоть знаю, что написать на ДА Легендарная_Барся, ну я рада Quote (Легендарная_Барся) Мармелла опять хочет что нибудь начудить, и только Кызыл остановит её  ^_^ Стоять буян! Угу :3 Quote (Легендарная_Барся) Спасибо исчо разз [heart] Не за что И еще Варежка такая. Нарисовалась еще позавчера, но выставляю сейчас. Хотелось ее просто в Оффисе подредактить
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:04 | Сообщение # 103 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) И еще Варежка такая просто прелесть
хочу лета)))
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:19 | Сообщение # 104 |

Sonic Rainboom
| kozubra, спс
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:25 | Сообщение # 105 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Спам-трейд с Легендарной_Барсей, Кызылкýм и Мармелла Мило Надо ж, как Мармелла ломанулась куда-то Quote (Night_Gepard) Кстати, спасибо за идею. Теперь хоть знаю, что написать на ДА Да правда, не за что Quote (Night_Gepard) И еще Варежка такая. Блин, так и хочется ее затискать
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:35 | Сообщение # 106 |

Участник
| Quote (AngelWolf) Блин, так и хочется ее затискать ага
хочу лета)))
Сообщение отредактировал kozubra - Вторник, 06.04.2010, 19:35 |
| |
| | |
| Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:36 | Сообщение # 107 |

Новичок
| Классные рисуночки!!! Супер!!! Найти, я тебе говорю уже наверно не раз, суперские работы...
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 108 |

Sonic Rainboom
| Cindy, вельми дякую
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:59 | Сообщение # 109 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Куп и Кот. Первая попитка намалювать что то по Kid vs Kat. Срисовка из серии "Kat whisperrer" Мультфильм не видел, потому не могу судить о том, насколько близко к его стилю, но рисунок, как часто у тебя бывает, приятный Quote (Night_Gepard) Первая попытка прорисовки Беззубика Как я уже говорил, мне этот рисунок очень нравится. Сам дракончик (а тут иначе и не скажешь, только ласкательно ) великолепен, фон отличный. Блин, просто отменно, честное слово! Аж мурашки. Обожаю такие рисунки. Quote (Night_Gepard) Да и со стилем немного промахнулась Видел только пару фрагментов этого мультфильма, потому об этом судить не могу. Но, по-моему, тут важно то, хорош ли сам рисунок, вне зависимости от того, насколько он близок к стилю КПД. Quote (AngelWolf) Этакая детская фотография В смысле, детская фотка Беззубика? Quote (Night_Gepard) Спам-трейд с Легендарной_Барсей, Кызылкýм и Мармелла А в данном случае ты рисовала все на данном рисунке? Quote (Night_Gepard) Надеюсь, сойдет Сойдет На самом деле, с учетом условий, в которых рисовалось, все неплохо Хотя, конечно, не из самого лучшего, ну так и понятно На твоем уровне А эта красная линия внизу рисунка - это чаво? Quote (Night_Gepard) И еще Как мило Мордочка, как мне кажется, не очень хорошо нарисована, но выражение лица и рисунок в целом - очень мило Quote (Night_Gepard) Варежка Что-что? Для меня это слово имеет лишь значение того, что одевается на руку, но здесь явно что-то другое, потому хотелось бы узнать
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:23 | Сообщение # 110 |

Sonic Rainboom
| Человек, спасибо Quote (Человек) В смысле, детская фотка Беззубика? Беззубик в детстве как бы Quote (Человек) В данном случае ты рисовала все на данном рисунке? В смысле? Quote (Человек) А эта красная линия внизу рисунка - это чаво? Ну, обычно на тетрадных листках есть такая шняга, как поля Quote (Человек) Что-что? Для меня это слово имеет лишь значение того, что одевается на руку, но здесь явно что то другое, потому хотелось бы узнать Кошку так зовут. У нее лапки белые, как буд то на них варежки надеты
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:22 | Сообщение # 111 |

Sonic Rainboom
| Сегодня что то взбрендило порисовать африканских псинок. Семейка как бы такая (: Прикольные животные они
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:27 | Сообщение # 112 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Сегодня что то взбрендило порисовать африканских псинок. Семейка как бы такая (: А что это за псинки? Не динго? Понравилось Особенно - правый Выражение лица (слово "морда" лично у меня никак тут не лезет) - Еще мне нравится, когда деревья такими рисуют У меня почему-то именно это в сознании - "классический" образ дерева Рисунок - в твоем стиле Имею в виду прежде всего дух.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:00 | Сообщение # 113 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) А что это за псинки? Не динго? Динго - это австралийский пёс А эти - из Африки. Они так и называются - африканские дикие/гиеновидные собаки. А я уже на них кратко говорю африканские псинки Quote (Человек) Еще мне нравится, когда деревья такими рисуют У меня почему-то именно это в сознании - "классический" образ дерева Это африканское дерево В саваннах только такие и растут Нун-с, последние картинки ~ Танцующее котэ , трейд с ХимеройТС из ДА. И наброски с Блыскавчыком (ударение на а). Это типа мой новый персонаж. Пришелец, млин... А то коты как то надоели Вкратце об имени. Блыскавчык - это от украинского слова блыскавка, что на русском означает молния.. Вот только как перевести само имя в русский вариант - я так и не додумалась Хотя пожалуй так и оставлю, мне так нравится Вообще, картинка эта - всего лишь тренировка прорисовки и покраски. Как будет какая нибудь идея - нарисую что нибудь потолковее (сюжетное, в смысле). ..Долго думала, каким цветом его сделать. Что сам инопланетянин будет фиолетовым - это я знала заранее. А вот над костюмчиком пришлось подолбиться . Изначально хотела сделать светло-серым, таким как бы серебряным... но оно сливалось с фиолетовым и выходило чертзнаетчто .. Долго пыталась устранять ляпы, что бы серебряный костюмчик стал в конце концов на что нибудь похожим.. но ничего толкового не получалось. После нескольких неудачных попыток меня это таки задолбало.. решила изменить цвет из серого на темно-синий. Темно-синий как то сразу обрел вид . Кстати, когда уже закончила с этим наброском - заметила, что этот костюм немного смахивает на Дэнни Призрачный . Но мне.. нравится
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:09 | Сообщение # 114 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Динго - это австралийский пёс Это у меня чего-то было ощущение, что в "Маугли" были дикие собаки динго. Хотя действие Маугли все равно в Индии вроде... Блин, эти ссылки на Девиант меня скоро доведут Quote (Night_Gepard) Танцующее котэ Приятный рисунок Прежде всего - сам кот А вот цветовая гамма, как я уже отмечала, не по душе такая. Но от того рисунок хуже не становится Quote (Night_Gepard) Вкратце об имени. Блыскавчык - это от украинского слова блыскавка, что на русском означает молния.. Вот только как перевести само имя в русский вариант - я так и не додумалась crazy Хотя пожалуй так и оставлю, мне так нравится Ну и не надо менять Ведь имя родилось так или иначе в связи именно со словом "блискавка", не со словом "молния". Значение у них одно, но слова-то разные. Так что он Блыскавчыком и будет Ну а если уж переводить... Молнийчок какой-то А вообще, думаю, это не переводится, надо будет только пояснение давать к имени. Quote (Night_Gepard) Кстати, когда уже закончила с этим наброском - заметила, что этот костюм немного смахивает на Дэнни Призрачный Да, что-то отдаленно есть... Но отдаленно Скорее, похож на спортивный костюм Quote (Night_Gepard) Долго пыталась устранять ляпы А зачем их убирать? Я тут что-то не понял... Новый персонаж - это крайне интересно! Мне понравился На кролика чем-то похож Жду новых рисунков с Блыскавчиком
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:51 | Сообщение # 115 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Это у меня чего-то было ощущение, что в "Маугли" были дикие собаки динго. Хотя действие Маугли все равно в Индии вроде... Не, Маугли, насколько помню, воспитывали волки .. Хотя Киплинг тоже хорош - какие в Индии нафик волки? Quote (Человек) Приятный рисунок Прежде всего - сам кот Это кошка Вообще вот так она выглядит. Но мя, естественно, все переделала Quote (Человек) Ведь имя родилось так или иначе в связи именно со словом "блискавка" "Блыскавычный", если точно Quote (Человек) Ну а если уж переводить... Молнийчок Не , бяка какая то Quote (Человек) А зачем их убирать? Я тут что-то не понял... Пробовала, какой цвет ему лучше пойдет... На это ушло немало бумаги. Вообще, если не ошибаюсь, ни над одним персонажем еще так долго не ломала голову Quote (Человек) Да, что-то отдаленно есть... Но отдаленно Скорее, похож на спортивный костюм Ну, в этой одежке он, по плану, может находится в космосе Вообще - костюм должен еще чуток бархатисто поблескивать... Фотка фиговая вышла Quote (Человек) На кролика чем-то похож Ммм, а мне после 50-ти с чем то скетчей вообще трудно сказать, на что оно похоже Персонаж, в общем-с пока в прорисовке. Возможно некоторые детали со временем изменятся или додумается еще чего нибудь..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:55 | Сообщение # 116 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Не, Маугли, насколько помню, воспитывали волки Я имел в виду не тех, кто его воспитывал, а потом появились там какие-то дикие собаки. Но судя по тому, что я только что нашел, это были не динго. Впрочем, тут другой разговор Quote (Night_Gepard) Вообще вот так она выглядит. Но мя, естественно, все переделала Да, у тебя она совсем другая Quote (Night_Gepard) Не nea , бяка какая то Ну, конечно. Это я подбирал аналог. А прямого перевода не будет. Хотя, если произошло от "блискавичний", тогда возьмем его русский аналог - "молниеносный". В этом случае будет Молниеносик Quote (Night_Gepard) Пробовала, какой цвет ему лучше пойдет... На это ушло немало бумаги. Вообще, если не ошибаюсь, ни над одним персонажем еще так долго не ломала голову Не, я все понял, но не понял, почему для этого надо было убирать ноги. Quote (Night_Gepard) Ну, в этой одежке он, по плану, может находится в космосе Я так и подумал Кстати, а почему в одних случаях ромбик у него слева на груди, а в других - справа? Quote (Night_Gepard) Персонаж, в общем-с пока в прорисовке. Возможно некоторые детали со временем изменятся или додумается еще чего нибудь.. Ждем-с Захотелось про него фик написать
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:13 | Сообщение # 117 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Но судя по тому, что я только что нашел, это были не динго. Шакалы Quote (Человек) Не, я все понял, но не понял, почему для этого надо было убирать ноги. Ну ты... .. Я имела ввиду ляпы - ошибки Quote (Человек) Ну, конечно. Это я подбирал аналог. А прямого перевода не будет. Хотя, если произошло от "блискавичний", тогда возьмем его русский аналог - "молниеносный". В этом случае будет Молниеносик Не то, как не крути Quote (Человек) Кстати, а почему в одних случаях ромбик у него слева на груди, а в других - справа? Афтор ляпит А вообще - он должен быть по середине . На счет этого, кстати, тоже думалось. Изначально на эмблему планировалась звездочка.. Но с ней Блыскавчык, был как коммунист . Решили заменить ромбиком Quote (Человек) Ждем-с Захотелось про него фик написать Какой еще?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:40 | Сообщение # 118 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Шакалы Не-не. Там еще были дикие собаки Декана, что-то такое. К шакалам не имеющие отношение. Ладно, все, у нас есть тема об этой книге в другом разделе, если что, обсудим там. Quote (Night_Gepard) у ты... lol .. Я имела ввиду ляпы - ошибки Блиииин, а я прочел "лапы" Quote (Night_Gepard) Не то, как не крути Вот и я о том же Quote (Night_Gepard) А вообще - он должен быть по середине Тогда больше будет похоже на Дэнни-призрака Quote (Night_Gepard) Изначально на эмблему планировалась звездочка.. Но с ней Блыскавчык, был как коммунист Да ну ладно. Звезда - это куда более широкий символ, не только Советского Союза. Если так исходить, то получится, что уже везде не стоит звезды использовать, а то СССР напоминают. Тем более, смотря, как эту звезду изобразить. Она ж может быть совсем не похожей на ту звезду, о которой ты говоришь. Но тут автору решать, конечно. И мне кажется, что вариант с ромбиком больше подходит Хотя я и не видел со звездой. Но ромбик... Как-то нейтральнее. И подойдет Quote (Night_Gepard) Какой еще? Я еще не придумал
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:01 | Сообщение # 119 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Не-не. Там еще были дикие собаки Декана, что-то такое. К шакалам не имеющие отношение. Ладно, все, у нас есть тема об этой книге в другом разделе, если что, обсудим там. Да тут нечего уже обсуждать. Если ты про тех рыжих - азиатские псы это . Те, которые прихвостни ШерХана - шакалы. Ну а семья Маугли - волки. Quote (Человек) Блиииин, а я прочел "лапы" Я так и поняла Quote (Человек) Да ну ладно. Звезда - это куда более широкий символ, не только Советского Союза. Я знаю. Но именно на тех скетчах оно получалось вот как то так Quote (Человек) Я еще не придумал Использовать персонажа в фиках конечно разрешаю. Но, если ты о том, откуда оно взялося - то у него уже есть своя история .... Ых, умела б я еще писать..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:22 | Сообщение # 120 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Те, которые прихвостни ШерХана - шакалы. Ну а семья Маугли - волки. Это я отлично знаю Quote (Night_Gepard) Использовать персонажа в фиках конечно разрешаю. Но, если ты о том, откуда оно взялося - то у него уже есть своя история  .... Ых, умела б я еще писать.. Ну мы можем совместить усилия Например, ты мне примерно расскажешь, откуда он, а я попытаюсь это реализовать в виде чего-нибудь эдакого
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|