Срисовки
|
Человек | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| В этой теме можно выложить срисовки. Ни в коем случае не выкладывайте их где-то вне этой темы! Это запрещается.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| сегодня на уроках вообще ничего интересного не было...решила срисовать. Как выяснилось, носы я до сих пор не умею делать
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3 |

Участник
| Вот
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:11 | Сообщение # 4 |

Ветеран
| Мари А это срисовка с чего?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |

Участник
| Я срисовала геров "картун нетворгских" мультов
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (Мари) Я срисовала геров "картун нетворгских" мультов Т.е. ты сама собрала их в такой композиции?
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |

Участник
| Quote (Человек) Т.е. ты сама собрала их в такой композиции? Да Quote (Человек) Ни в коем случае не выкладывайте их где-то вне этой темы! В теме по моим рисункам я выкладывала срисовки… Её нужно удалить?
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:53 | Сообщение # 8 |

Завсегдатай
| Quote (Lusiucheinous) В теме по моим рисункам я выкладывала срисовки.. Её нужно удалить? Ни в коем разе Хотя кое какие другие рисунки, которые срисовки - можно было бы таки переместить Касательно самого Котопёсика - эта картинка всегда для меня была одной из любимых 
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Luciusheinous, в первой картинке всё-то хорошо, но один очень большой минус - у супер-крошек зрачки на весь глаз, а не так, как нарисовала ты.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) Хотя кое какие другие рисунки, которые срисовки - можно было бы таки переместить Удалять и перемещать картинки могут только админы http://buttercupnergal.deviantart.com/#/d33zgz8
Сообщение отредактировал Luciusheinous - Среда, 01.12.2010, 14:41 |
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Luciusheinous, хорошо, даже очень хорошо Даже немного на Шоп похоже
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |

Участник
| Quote (Night_Hunter) Даже немного на Шоп похоже У меня его нет А вот мой самый большой рисунок по Эй, Арнольд http://buttercupnergal.deviantart.com/#/d35gzh0
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |

Ветеран
| Quote (Luciusheinous) А вот мой самый большой рисунок по Эй, Арнольд Качественная срисовка
|
|
| | |
Michael | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |

Новичок
| 1)Один из моих лучших опытов в плане срисовок... Май фэйворит покемон - Лукарио. Оригинал, если кому интересно сравнить
2)Ну, собственно говоря, тема та же... Правда на этот раз не в цвете... зато с тенями... Оригинал... ну или нечто похожее на оригинал...
3) Моя самая-самая первая срисовка
4)И моя самая-самая первая заказная срисовка... И опять, нечто похожее на оригинал.
5)
6)И самая последняя на тему покемонов... После неё как-то больше этой темы я не касался...
7)А здесь первый раз я затронул тему Дэнни-Призрака... Не самый, признаться, удачный мой опыт... Оправданием может служить лишь тот факт, что очень уж много деталей на рисунке... Как бы то ни было, кое-что получилось... Ну и по традиции, ориджинал
8)Собственно, продолжение предыдущей темы... Ну и картинка, опять же...
9)Вот здесь вышло менее удачно... Сам виноват, не самую лучшую картинку выбрал... Из-за тёмного фона некоторых деталей просто не видно... Тем не менее... И традиционно ориджинал
В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 18.12.2011, 22:50 |
|
| | |
Ally | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:36 | Сообщение # 15 |

Новичок
| Michael, очень даже неплохие срисовки))
-Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
|
|
| | |
NightTear | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:33 | Сообщение # 16 |

Участник
| Моя срисовочка:
0% смысла, 100% обкуренной упоротости.
|
|
| | |
Soul-Kun | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |

Мега-новичок
| Quote (Фрикер) сегодня на уроках вообще ничего интересного не было...решила срисовать. Как выяснилось, носы я до сих пор не умею делать Кииииид! *____________* Michael, Покемонов не смотрела, поэтому, ничего сказать не могу. Но очень сильно понравилась (из покимонов) срисовка Quote (Michael) 2)Ну, собственно говоря, тема та же... Правда на этот раз не в цвете... зато с тенями... так же понравилась последния сриосвка по ДФ. Quote (NightTear) Моя срисовочка: Тоже очень мило^^
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|