Тренировалась рисовать в новой программе для рисования - PaintTool SAI. Ещёб для лайнарта и раскраски рысеподобной кошки использовала Фотошоп. Фон рисовала в САИ, и мне понравилось. Надо как нибудь ещё потренироваться мяу.
Сообщение отредактировал Легендарная_Барся - Четверг, 18.03.2010, 15:00
Хотя по телосложению он мне больше напоминает льва
100%. Причем льва из ТЛК как будто
Этот рисунок из разряда тех, что не очень подходят под мой вкус, но качество я оценить могу Виден зрелый мастер А вот шерсть у него на голове интересная Если это шерсть.
Мне что-то не нравится то, что в подписи все слитно, без пробела. Как-то громоздко звучит, это ведь не немецкий язык, там было бы нормально Но это мое мнение.
Quote (Легендарная_Барся)
Тренировалась рисовать в новой программе для рисования - PaintTool SAI.
Ого! Как для первых разов, как для тренировки - супер Конечно, ощущается в некоторых моментах что-то не совсем то, прежде всего в самой рыси, видимо, это нечто характерное для САИ, что ты пока что не можешь направить в нужное русло до конца (в Джеймсе Коте, то есть Коте Бонде тоже что-то от этого есть ), но все, полагаю, впереди А вот небо отличное и какое-то... мультфильмное
Продолжаю экспериментировать в САИ.
А вот этот рисунок - однозначно лучший из трех последних! У тебя получилось очень, очень и очень здорово! Выражение лица (выражение морды? ), конечно, у этого льва (львенка?) какое-то пугающее, но не скажешь, что это плохо. Чуть плохенько то, что он, на мой взгляд, немного безжизненный (это мне в рисунках, сделанных целиком или частично в САИ, тоже видится. Что-то такое от безжизненности), но это незначительно, а, может, вижу только я. В целом же рисунок - супер.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Ого! Как для первых разов, как для тренировки - супер Конечно, ощущается в некоторых моментах что-то не совсем то, прежде всего в самой рыси, видимо, это нечто характерное для САИ, что ты пока что не можешь направить в нужное русло до конца (в Джеймсе Коте, то есть Коте Бонде тоже что-то от этого есть ), но все, полагаю, впереди А вот небо отличное и какое-то... мультфильмное
Quote (Человек)
львенка
Это не львенок и не молодая львица. Это кошка/котенок. Я бы тогда уши по-другому нарисовала, а тело львиное бы сделала Человек, спасибо за комментарий
т.к. завтра великий день и меня на нём не то что не будет, а вообще времени не будет [улетаю в Дубаи], то поздравляю сейчас. Найть,желаю тебе всего самого наилучшего, всего самого мявного, и пусть сбываются все твои мечты. :33 тыц.тыц.тыц.
Сообщение отредактировал Легендарная_Барся - Вторник, 23.03.2010, 11:00
Это не львенок и не молодая львица. Это кошка/котенок. Я бы тогда уши по-другому нарисовала, а тело львиное бы сделала
Ну ничего себе котенок Котяра целая, я бы сказал
тыц.тыц.тыц.
Да, нарисована и правда здорово + с душой, за счет чего картинка получилась отличной. На мой взгляд, прекрасный подарок Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Cпам-трейды с Гепардой и Nash-Tiger из ДА. Кыш_Брысь принадлежит Гепарде(кошка) Облако - персонаж Тигра. (волк) Мой второй волк, первого можно найти в начале моей темки. Нужно научиться рисовать волков, перчатку(на его левой лапе) и шарфы
Сообщение отредактировал Легендарная_Барся - Четверг, 01.04.2010, 16:28
Пришлось качать на телефон, чтоб разсмотреть Однако миленький скетчик Хотя, честно говоря, на волка с кошкой они не очень похожы, конечно на мой взгляд . Мне тут видятся левчик и пума А именно - из-за лап и носа. У Киш-Брыси лапки такие пумские получились; а у Облака кошачий нос, от чего морда и напоминает львиную. У собак и волков нос побольше и круглее. Ну это я так, картинка в общем то понравилась
Эх, а у мя сейчас с рисованием трудности, спам-трейд не знать когда будет готов. Постараюсь сделать при возможности конечно