Видео
|
Night_Hunter | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Эта темка предназначена для видео по ЭТ и не только, которое создают наши форумчане. Выкладываем сюда свои работы.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Сообщение отредактировал Zorro - Вторник, 23.06.2009, 18:50 |
|
| | |
danalex | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |

Мега-новичок
| Вообще, да.Ладно, подождите пару дней(хорошо, что у вас всё готово, и материал скачать можно).Теперь буду творить..ВУА-ХА-ХА-ХА-ХА!  Добавлено (20.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- Мой первый мейкинг по ЭТ. Вообщем-то получилось неплохо.Есть синхра, липсинк (правда немного кривой).Качество оставляет желать лучшего и искать исходник более хорошего качества. Также есть нечто редкое для клипов по ЭТ - динамика и действительный экшн. Пытался сделать немного эффектов.Вообщем смотрите: El Tigre - Hit the Floor
Кто носит фирму Adidas, тот настоящий друг для нас!
|
|
| | |
Naitcat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |

Мега-новичок
| Молодца суперское видео
Я королева ночи
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Вообще делалось это видео еще полгода назад, просто как попытка научиться управляться с "муви мейкером" Недавно нарыла его у себя на компе, ну и решила немного обновить эту темку. Короче, вот
|
|
| | |
danalex | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |

Мега-новичок
| чуток мастерства не хватило, так бы был реальный хоррор-психодел!Короче для новичка суппер - 5\5. З.Ы.:Больше мувимейкер не юзай - либо Сони Вегас, либо Адоб Афтер Эффектс.
Кто носит фирму Adidas, тот настоящий друг для нас!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| Quote (danalex) Мой первый мейкинг по ЭТ. Вообщем-то получилось неплохо.Есть синхра, липсинк (правда немного кривой).Качество оставляет желать лучшего и искать исходник более хорошего качества. Также есть нечто редкое для клипов по ЭТ - динамика и действительный экшн. Пытался сделать немного эффектов.Вообщем смотрите: El Tigre - Hit the Floor сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Реально - убогая работа, ни синхры, ни смысла. 
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:47 | Сообщение # 7 |

Ветеран
| Quote (danalex) чуток мастерства не хватило, так бы был реальный хоррор-психодел!Короче для новичка суппер - 5\5. З.Ы.:Больше мувимейкер не юзай - либо Сони Вегас, либо Адоб Афтер Эффектс. Это ты про свой клип или про клип AngelWolf?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
NotAHero | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:07 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| danalex, всё круто, динамично, но от качества тошнит (как и от всех клипов с "Эль тигре". сговорились что ли?) AngelWolf, наверное, я досмотрел клип только из-за отличного качества видео. а так подобрано не идеально, но прям после всех этих клипов глаз радуется. Человек, это он про своё видео
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Человек, это он про клип AngelWolf, AngelWolf, клип отличный =) Мне понравилось..Особенно сцена с воскрешением Зебраослика Музыка показалась мне идеально подобранной))) Потом еще как картофелина мощностью одного духа тигра))).... (ну и бред я тут написал х) )
|
|
| | |
Далёкое_Эхо | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |

Участник
| супер!
Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|