Время лечит. - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » Фан-арт » Фан-фики » Время лечит. (Я вернулась братюни :D Мой недавний фан фик))
Время лечит.
Далёкое_ЭхоДата: Среда, 23.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: люберцы
Зарегистрирован: 15.04.2009
ПРЕДИСЛОВИЕ
Луна сияла на небе, поблескивая разными оттенками желтизны. Ночь была тихой и безоблачной. Ночная жизнь текла своим чередом. Машины с шумом ездили по мокрым и унылым улицам.
На главной площади города, стояли огромные часы, они пробили полночь. Воцарилась тишина, и казалось, что всё живое бывшее на планете затихло.
Легкой походкой, высоко поднимая ноги, шла девушка. Услышав бой курантов ,она прибавила шаг и перешла на бег. Вода из луж разлеталась в стороны, от сильной поступи худенькой девушки. Она подбежала к старому мотелю.
Вбежав в подъезд мотеля «Звездная ночь», она подошла к лифту еле стоя на ногах. Девушка долго ждала лифта и нервно оглядывала подъезд. Белые стены и потолок, грязный серый пол. Двери открылись, в лифте уже стоял человек.
Девушка медленно и осторожно вошла в лифт и вздохнула. Лифт был старый и грязный. Он медленно поднимался жутко скрипя. Лифт доехал до 5 этажа и остановился.
Мужчина вышел из лифта. В последний момент он развернулся и ударил девушку ножом. Девушка пошатнулась и упала, из живота потекла кровь. Она закричала что есть сил. Мужчина снял с девушки куртку и забрал все ценности. Девушка в ужасе смотрела на грабителя.
Мужчина взвалил на себя девушку и потащил по коридору. Красная дорожка простилалась от лифта к окну. Грабитель кинул девушку в окно и скрылся из виду.
На улице стоял жуткий мороз. Снег окрасился в красный. Девушка еле дышала, и из её рта шел пар. Снег смягчил падение, именно благодаря этому девушка еще дышала.
Хрипнув, девушка потеряла сознание.

Добавлено (23.05.2012, 20:01)
---------------------------------------------
ЧАСТЬ 1
Девушка открыла глаза и увидела белый потолок. Еле вздохнув, она привстала. Внимательно осмотрев помещение, девушка поняла, где находится.
-Больница?- С ужасом произнесла она. «Как я тут оказалась? Кто заплатит за лечение?»
Голову разрывали мысли. Всё новые и новые проблемы терзали её нервы. Из задумчивости её вывел, вошедший в палату стажер, заполнявший документы. Он был худой и бледный, по всей видимости, эта работа его не устраивала.
- Как я сюда попала?- Поднимая голову, спросила девушка.
- Вас нашли на улице и принесли сюда.- Вежливым тоном ответил парень и уставился в бумагу, которую держал в руке.
- Кто?- Удивилась Девушка.
- Старший врач.- Быстро ответил стажёр. - Ваше имя?
- Леона…- Молниеносно выпалила девушка, оглядывая комнату. – Леона Мидессон…Мне надо…
Паренёк взял рацию из кармана халата и быстро затараторил.
- Быстро! Здесь разыскиваемая, Леона Мидессон!
« Чёртос два!» Леона встала и оттолкнула стажёра в стену. Девушка побежала к выходу, но прямо перед её носом двери закрылись.
- Соедините меня с Полицией! Живо!- Так же громко орал стажер. Его руки дрожали и казалось, что он просто упадет от страха. Леону это даже немного насмешило, но мысль, что приедет полиция и её посадят взяла своё, навалив кучу более негативных эмоций.
- Отставить!- Со 2 этажа спустился Врач. Он явно был главным в этом отделе, так как стажер ежесекундно положил рацию в карман.
- Что вы делаете? – Крикнул удивленный стажер. – Аларик? – Повторил стажер более нервно. Старший врач пропустил его слова мимо ушей и подошел к девушке. Он посмотрел в её голубые, но заплаканные глаза и присел. Она лихорадочно повторяла одно и тоже предложение.
- Не сдавайте меня… Не сдавайте меня…Не хочу в тюрьму…Нет… - Леона сидела на полу. Аларик протянул ей руку.
- Всё хорошо. – Тихо сказал Он. Девушка вытерла слезы и медленно дала свою руку врачу, убедившись, что он не представляет опасности. Рик помог Леоне встать.
- Иди. – Врач провел картой по замку и дверь открылась. Девушка замерла, молча смотря в его глаза. Аларик дал ей какую-то бумажку и приоткрыл дверь.
Леона продолжала смотреть на Врача. Она была очень удивлена. Аларик кивнул в сторону двери, тем самым вывел Леону из ступора. Девушка медленно развернулась и быстро побежала прочь.

Добавлено (23.05.2012, 20:01)
---------------------------------------------
ЧАСТЬ 2
Начало светать. Фонари погасли и теперь улицы были освещены дневным светом.
Из тени выбежала Леона и направилась к мотелю. Следом она вошла в подъезд, судорожно оглянувшись, вспомнив недавний случай. Затем она поднялась на шестой этаж. Мидессон остановилась у номера триста девяносто девять и сглотнула…
Дверь была открыта. Войдя в квартиру, она увидела погром; побитая посуда, выпотрошенная мебель, разорванные подушки, пролитая вода.
- О нет…- Еле слышно прошептала девушка. Пройдя во вторую комнату, она вздрогнула. Из-под дивана выбежала огромная крыса. Леона зарычала. Её глаза засияли голубым цветом, а рука покрылась черно-белой шерстью. В тот же миг Девушка опомнилась и перевела дух. Леона засунула лапу в карман и погодя две секунды, вытащила нормальную руку. Она прошла в ванную.
- Дин? – Прикрикнула Леона надеясь услышать ответ. Девушка опустила руку и прижалась к стене. Вскоре в квартиру кто-то вошел. Вошедший был мужчиной. Он что то бормотал и пробирался в квартиру, распихивая мусор ногой. Леона узнала этот голос.
- Дин?- Мидессон вышла из-за двери и улыбнулась. Дин еле держался на ногах и держал бутылку в руках. Мужчина обломал её счастье и грубо произнес.
- Где ты была?
- Я…- Попробовала объясниться Леона, как вдруг её перебили.
- Опять по мужикам шлялась? Ты забыла что…?- И тут Девушка не выдержала и топнув ногой закричала.
- Дин! Меня чуть не убили, я упала из окна и лежала в больнице! Извините за предоставленные неудобства!- Девушка развернулась и вошла в другую комнату, хлопнув дверью.
- Черт. – Мужчина подошел к двери. – Извини. Выходи отсюда…Я постелю кровать и мы ляжем спать.
- В этом гадёжнике?! Ты сбрендил!- Резко послышалось из-за двери. Мужчина молча стоял опираясь на дверной косяк, но вскоре он отошел и сел на диван.
- Ну и сиди там!
Леона сидела на полу и слегка хрипела. Проронив пару слезинок, она залезла рукой в карман ветровки и достала ту самую «Бумажку». На ней был написан номер и улица.
В больнице:

Потемнело.
- Рабочий день закончен, Тереза!- Аларик стоял у двери с ключом в руках.
- Да, да! Я уже иду!- Молоденькая медсестра вышла из операционной и подошла к раковине. – Как сам то? – Спросила она отмывая руки от крови.
- Смотря что ты имеешь ввиду. – Хмыкнул врач.
- Девушку нашел?- Издевательски сказала Тереза.
Аларик замер и тихо сказал.
- Мэри умерла совсем недавно…Еще рано…- Рик Положил ключи на тумбу и вышел.
- Ну прости. Рик?- Крикнула ему вслед Медсестра.
- Закроешь за собой кабинет.- Ответил ей Аларик и пошел вниз. Он спустился по лестнице и прошел мимо охранника.
- Доброй ночи Рик. – Прокряхтел старик.
- Доброй ночи Джо… - Еще тише ответил Аларик и вышел из больницы. Он дошел к автобусной остановке и стал ждать автобус. Увидев свет фар Рик прищурился. Всё верно, это был автобус. Аларик зашел внутрь и заплатил контролерше. Салон был полупустой, краска в салоне была содрана, свет мерцал, как в ужастике. Проехав три остановки, он вышел из автобуса и медленно пошел к дому.
Зайдя в квартиру он снял пальто, положил портфель на пуфик, затем включил телевизор и сел на диван.


Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
 
NightTearДата: Среда, 23.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Лисоград
Зарегистрирован: 30.04.2011
Всё конечно хорошо, но какое отношение сей рассказ имеет к "Эль Тигре" %) ?

0% смысла, 100% обкуренной упоротости.
 
Далёкое_ЭхоДата: Среда, 23.05.2012, 21:48 | Сообщение # 3


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: люберцы
Зарегистрирован: 15.04.2009
Тут можно и не по эль тигре раньше было.

Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
 
Soul-KunДата: Четверг, 24.05.2012, 19:36 | Сообщение # 4


Мега-новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 17.10.2011


Сообщение отредактировал Soul-Kun - Четверг, 24.05.2012, 19:36
 
Чудо-Город » Фан-арт » Фан-фики » Время лечит. (Я вернулась братюни :D Мой недавний фан фик))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy