| Общий фик |
| DarknessM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:34 | Сообщение # 41 |

La Dark Tigressa
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Momo) А кто идет на риск ьез подстраховки, за того пьют водку Ну это уже экстрим, а я о эксперименте говорю. Хотя и они бывают разными... Quote (Лампорыба) вот интригу то развели.... Мы такие...
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |

Активный участник
| ухтыыы супер)))реальна такую бы серию.с нетерпением жду проды
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:31 | Сообщение # 43 |

Активный участник
| А где продолжение?
Момо-Призрак! Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:08 | Сообщение # 44 |

Ветеран
| Quote (Momo) А где продолжение? Я продолжить не могу
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| Montale | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:18 | Сообщение # 45 |

Заглянувший
| Офигенная серия бы вышла)) Мне кажется, что стоит попытаться и мине написать хотяб чуть-чуть...
Гипноз, машина времени, живая вода! XDDDD
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:57 | Сообщение # 46 |

Активный участник
| Quote (Montale) Мне кажется, что стоит попытаться и мине написать хотяб чуть-чуть... давай, давай!
Ансимметрифоб Fan))))
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |

Активный участник
| Когда уже стемнело, Фрида по обыкновению решила заглянуть к другу. Каково же было его удивление, когда она увидела друга с Джоном и Элизабет на диване. Мэнни и Эли сидели совсем-совсем рядом друг с другом и ... Храпели. Всё они заснули под романтический фильм. Фрида не выдержала и чхватила Эли за шкирку и поволокла в ванную. Когда они уже были заперты, Фрида брызнула на Элизабет холодной водой. Та сразу же проснулась, и уже хотела закричать, но Фрида вовремя зажала ей рот полотенцем. - Слушай, - начала Фрида полушёпотом - Мне не нравится то, что ты почти всё время прибывания в Чудо-Городе проводишь с Мэнни. И твой брат со своими преставаниями не дает мне с ним спокойно поговорить. Я хочу с этим покончить! - на последней фразе Фрида уже повысила голос. - Что? Я с Мэнни вообще времени не про.. - но она не успела закончить. Её браслеты стали вырастать, и выросли та, что спали с неё. С ободком произошло тоже самое. Потом вещи начали светится голубым светом и вдруг... Они словно бешеные стали летать по ванной. Фрида спряталась за полотенце, и браслеты уже четвёртый раз пролетали мимо неё и Элизабет. Но вдруг, бижютерия остановилась и полетела прямяком на Фриду. Они налетели на неё с такой силой, что та отрубилась. Шли дни. Фрида всё не просыпалась. Но вот,через несколько дней она пришла в себя. - Где я? - был её первый вопрос - Ты дома - услышила Фрида знакомый голос - Мэнни! - Фрида вскочила с постели. Перед ней и правда стоял её друг. Ещё там стояла Элизабет, Джон и, как ни странно, её сёстры. Первым к Фриде подошёл Мэнни: - Ну, как ты? - А что со мной было? Я чё то не помню. - Фрида потёрла место от ушиба ободком. Там набухал бо-о-ольшой шишак - Хотя нет, кое что помню. - Я напомню - всуппила в разговор Элизабет - Мы с тобой были в ванной у Мэнни, вдруг с меня слетели ободок и браслеты и попали в тебя. А потом они на тебе закрепилсь. - ЧТО?! - не выдержала Фрида и резко вскочила. Вместо очков у неё на голове был голубой ободок со значком отпечатка лапки, а на руках вместо браслетов с шипами были милые голубые браслетики с тем же значком. Фрида попыталась стянуть с себя бижютерию, но та как будто приросла к ней. - Ну, и что мне теперь с этим делать? - поинтересовалась девочка, и вдруг её осинило - Мэнни! Вот что я хотела тебе про Серую Рысь рассказать! У неё такие же браслеты были! И ободок тоже! Кхем, кхем. Я процитирую: "Эти предметы выбирали себе истенного хозяина из тысячи. Если они оказывались не на том челокеке, то превращение было не полноценным. Выростал только хвост". Вот. А на самом деле Серая Рысь была с серыми кошачьими ушами и огромным серым хвостом. А одета она была серую кофту, колготки и юбку. И ещё в туфлях. А ещё... - Фрида, это свё очень увлекательно, но ты не пробовала посмотреться в зеркало? - Прервал подругу Мэнни. - А что? Со мной что-то не так? - поинтересовалась девочка и ради интереса взглянула в зеркало.Она опешила. Уши, хвост и всё остальное, что она описывала было на ней. - Мэнни!.. Я.. Настоящая Серая Рысь!!! - Сообщила другу чудную новость Фрида. - Правда? А папа сказал, что это всё легенды... - Ну, убидился, что не легенды? А? - напряглась Фрида - Да. Теперь верю. - Слушай, а сколько я без сознания пролежала? - Четыре недали. - СКОЛЬКО?! Я же концерт пропустила! - Не беда. Отлежись ещё чуть-чуть, воти пойдёшь...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 48 |

Активный участник
| фрикер как то не интересно сочиняет срьезно не обижайся тебе мой фанф тоже не понравился а вот человек интересно
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:50 | Сообщение # 49 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) фрикер как то не интересно сочиняет срьезно не обижайся тебе мой фанф тоже не понравился а вот человек интересно кому-то интересно, кому то нет. у каждого свои вкусы. Мне нравится ощущать, что ты, писав, придумал одну вещь, а другие люди все поворачивают неожиданным для тебя образом!
Ансимметрифоб Fan))))
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |
|