Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Фанфик номер 3= Предупреждение: он небольшой. Вступление. Мэнни и Фрида радостно бежали из школы. - Каникулы!!! - прокричали они хором и направились к дому Мэнни. Добавлено (11.07.2009, 19:45) --------------------------------------------- Глава 1. Мэнни попросил у дедули 100 долларов. Дедуля долго не соглашался, но все-таки дал. Мэнни с Фридой купили себе ЛюксДрандулеты и поехали в Калаверу. Добавлено (11.07.2009, 19:48) --------------------------------------------- Глава 2. Через 48 часов они наконец добрались до Калаверы. Но у них сразу начались неприятности. Мэнни врезался в кактус, а у Фриды закончился бензин. Она выкинула его, помогла Мэнни встать, и они вместе поехали на драндулетные гонки. Добавлено (11.07.2009, 19:50) --------------------------------------------- Глава 3. Гонка удалась на славу. Мэнни приехал первым. Он выиграл золотой кубок в виде кактуса. - Фрида! Я выиг.... - не успел договорить Мэнни и врезался в кактус. - Мэнни! Ты жив? Но Мэнни не отвечал.. Он потерял сознание.. Добавлено (11.07.2009, 19:54) --------------------------------------------- Глава 4. - Мэнни! Мэнни проснись! - Ах.. Фрида.. Мне приснился ужасный сон... Кругом были кактусы!!! - Мэнни! Хорошо, что ты проснулся! Вот твой кубок! - Спасибо! А где я? - Ты в Чудо Городе. В больнице. - Понятно.. - сказал Мэнни и уснул.
|