Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Фанфик номер 2)) Глава 1. Однажды в Чудо Городе, в самый обычный день.. Как и в каждый день, Мэнни и Фрида встретились в школе. Разговор начал Мэнни. - Привет, Фрида! - Привет, Мэнни! - Слушай, у меня дома послезавтра ужин, и я хотел пригласить тебя. Ты не против? Фрида чуть не взорвалась от счастья: - Конечно не против, Мэнни! - Круто! Ну ладно, мне пора домой. Пока! - Пока! Добавлено (11.07.2009, 15:18) --------------------------------------------- Глава 2. Когда Мэнни пришел домой, его папа Рудольфо спросил его. - Мэнни, ты пригласил Фриду на наш ужин? - Да, пап. - Это очень мило с твоей стороны, да и не только потому, что ты настоящий джентельмен, но еще и потому, что готовить будешь ты! - Что? Я?! - Конечно! И самое главное! На ужин будет яичница! - Неееееееееееееееет!!!!!!!! - закричал Мэнни и убежал в свою комнату. - А что я такого сказал? - удивился Рудольфо и пошел в магазин за яицами. Добавлено (11.07.2009, 15:24) --------------------------------------------- Глава 3. Мэнни в ужасе забежал в свою комнату и закрыл дверь. Он взял телефон и позвонил Фриде. - Фрида! Это ужасно! - Что? Ужина не будет? - Как раз наоборот! Он будет! - И что такого? - Готовить буду я! - Вау! Классно! А что на ужин? - Яичница! - Ух ты! Это мое любимое блюдо! - О нет! - Мэнни! Что случилось? - Я не умею готовить яичницу! - Это плохо.. - Ага! - Слушай, Мэнни, нам надо поговорить. Давай встретимся в парке развлечений. - Хорошо....
|