Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Это мой первый фанфик, так что не судите строго! Глава 1. Как и всегда, Мэнни спал в своей уютной кровати. Но вдруг зазвенел будильник. Мэнни проснулся и ему очень захотелось есть. Он сонный пошел на кухню и открыл холодильник. Холодильник был пуст. - Нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал Мэнни. Глава 2. По дороге в школу, Мэнни так и не смог купить себе поесть. Все магазины были закрыты. Когда Мэнни пришел в школу, он увидел, что в школе нет ни одного ученика. Он очень удивился и не спеша пошел в класс. Когда он зашел, то увидел, что там сидит Синьор Синьестро и ест попкорн. Увидев попкорн, Мэнни крутанул пряжку, превратился в Эль Тигре и побил Синьора Синьестро. После драки, он сразу схватил попкорн и съел его со стаканчиком! Глава 3. По дороге домой, Мэнни встретил Фриду. - Привет, чувак! - Привет! - Ты откуда? - Я из школы. - Как? Сегодня же выходной! "О черт!" - подумал Мэнни, но ему было уже все равно. Ведь он хорошо поел и был счастлив! Добавлено (11.07.2009, 14:39) --------------------------------------------- Так я ж сначала предупреждаю, а потом уже пишу другим постом.
|