| Эль Тигре в поисках затерянного ковчега |
| Evil_Eye | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Доступно только для пользователейГлава 1 Пума Локо и Белая Пантера сидели за столом в своём доме и читали газету. И вдруг Дед вскрикнул: – Санчо Паксо! 500 миллиардов долларов за какой-то там ковчег! – Папа! – сказал Рудольфо – это же ковчег со скрижалями святого Моисея! – Кого-кого? – Хором спросили Пума Локо и проходившие мимо Мэнни и Фрида. Вместе с ними проходил Дави. Пантеру удивило, что он не спросил. – Как? – Удивился Осёл-Альбиносик. – Вы не знаете историю о Моисее и 10 скрижалях? – Итак, – начал Рудольфо – Святой Моисей был посланником Бога, который освободил свой народ из египетского рабства. После этого он поднялся на высокую гору, и Бог дал ему десять каменных табличек, называемые скрижалями. На них были написаны десять основных принципов мирной жизни. – Так вот что такое скрижали – сказал Мэнни. – Спорим, что все эти принципы я не соблюдаю. – подшутил Пума Локо. – Но злобный Фараон… – сказал Дави, решив продолжить рассказ Пантеры. – Кто? – спросила Фрида. – Давай я, Дави. – Сказал Рудольфо и продолжил свой рассказ. – Но злобный египетский Царь украл эти скрижали и положил их в золотой ковчег, чтобы их никто никогда ни нашёл. Бог сильно разгневался из-за этого. И считается, что тот, кто откроет этот ковчег, будет уничтожен. – Нда… занимательная история. – Сказал Мэнни – Когда приступим к поискам? – Что ты, Мэнни – Удивился Пантера – Ведь это всего лишь история. Ковчег вряд ли существует. Да и такое путешествие в Египет будет опасно для тебя. Иди спать. – Но сейчас три часа дня! – возразил Ривера – младший. – Тогда… иди… погуляй. Мэнни, Фрида и Осёл-Альбиносик пошли на улицу. – Чтобы папа не говорил, но я поеду в Египет и найду этот ковчег. – Говорит Мэнни Фриде. – Встречаемся в полночь возле аэропорта. – Круто! – Как обычно, ответила Фрида. А Дави всё слышал. И пошёл в бывшую городскую Тюрьму, где живёт Сартана… И это только начало...
Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Quote (Никитыч) – Встречаемся в полночь возле аэропорта. Чую что они угонять самолет будут...Ну или в багажное отделение втихую заберуться...Добавлено (01.07.2009, 16:18) --------------------------------------------- Заинтриговал, однако.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |

Sonic Rainboom
| Начало многообещающее Quote (Никитыч) А Дави всё слышал. И пошёл в бывшую городскую Тюрьму, где живёт Сартана… А Сартана зачем У нее в Египте родственнички мумии? Ладно, не буду допрашевать - Никитыч, давай проду
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) А Сартана зачем План тактический.Там написано кто откроет ковчег тот сдохнет ну они на Сартане хотят это...Ну скажут её мол там скрижали Моисея есть...Сартана пойдет вскроет ковчег и СДОХНЕТ!!!!!!!! Но план провалиться...Добавлено (01.07.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Никитыч, давай проду +1
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |

Sonic Rainboom
| Quote (RedHotChilly) План тактический.Там написано кто откроет ковчег тот сдохнет ну они на Сартане хотят это...Ну скажут её мол там скрижали Моисея есть...Сартана пойдет вскроет ковчег и СДОХНЕТ!!!!!!!! Да ты че А может она наоборот Мойсея оживит Ну ладно, ладно...лучше подождем
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |

Участник
| Quote (RedHotChilly) План тактический.Там написано кто откроет ковчег тот сдохнет ну они на Сартане хотят это...Ну скажут её мол там скрижали Моисея есть...Сартана пойдет вскроет ковчег и СДОХНЕТ!!!!!!!! Но план провалиться... всё совсем не так будет - в этом я уверен. спасибо за комменты.
Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) А может она наоборот Мойсея оживит Дык Моисей в этом ковчеге чтоль умер?Его останки еще найти надо.Им это не нужно, им скрижали нужны.Добавлено (01.07.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Никитыч) сё совсем не так будет - в этом я уверен. спасибо за комменты. Конечно ты уверен. Ты же фанф пишешь... Это я так...Надо же было ответить. За комменты спасибо говорить не обязательно.Это наша работа - коммнеты писать.
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |

Участник
| Никто ковчег открывать не будет. Они его просто отнесут тому кто дал объявление
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Quote (Wolverine) Никто ковчег открывать не будет. Они его просто отнесут тому кто дал объявление Любопытство сильная штука.Особенно у Фриды.Не забудьте о Осле-албиносике.
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |

Участник
| Да кстати неточность есть. Моисей сам положил скрижали в ковчег. А бог защищал их от похитителей
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| а зачем .doc? А сам фан-фик прикольный
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:47 | Сообщение # 12 |

Участник
| Quote (Wolverine) Да кстати неточность есть. Моисей сам положил скрижали в ковчег. А бог защищал их от похитителей Видно, в Мексике плохо Библию знают Quote (Momo) а зачем .doc? буду признателен, если ты эту опечатку уберёшь. Доступно только для пользователейГлава 2 Мэнни, уже превратившийся в Эль Тигре, поджидал Фриду у входа в аэропорт. Наконец, Она пришла. У неё со лба шёл пот. – Фрида! – Сказал Эль Тигре. – Где тебя носило? Ты опоздала на полчаса! – Чувак, – запыхавшись, начала объяснять Фрида, – это у тебя есть суперсила и ты можешь примчатся сюда в миг, а я нет. – А, да, не подумал. – Отмазался Мэнни. – Я с вами! – Послышался голос Осла-Альбиносика. – Нет, Дави! – Сказал Мэнни. – Это слишком опасно. Там же скорпионы, крокодилы, мумии всякие, в конце концов. – Я за него в ответе. – Послышался другой, до боли знакомый голос. Это был Джанго С-Того-Света. Он в миг появился перед глазами Эль Тигре и Фриды вместе с Дави. – Осёл-Альбиносик рассказал Сартане о твоём решении найти ковчег. – Продолжил Джанго. – Она заинтересована в его поисках. Поэтому она послала меня, чтобы помочь тебе. Но ни как не навредить. – Что будем делать, Чувак? – Спросила Фрида у Мэнни. – А что нам ещё делать? – сказал Эль Тигре. – Берём всех – вчетвером веселее… вроде как. И тут в голове Фриды появилась рифма, и она начала напевать: «И что нам, ещё делать? Снимать штаны и бегать…» – Фрида! – зовёт её Мэнни – иди сюда, покатаемся! Фрида удивилась. Она подошла к Мэнни. – И где мы будем кататься? – спросила Фрида. – Видишь, к самолету подвозят конвейерную лестницу? – спрашивает Мэнни. – Ага. – И по лестнице едут огромные чемоданы, больше тебя? – Ага. Я поняла! Мы залезем в ящики и поедем в них по конвейеру. – Но в ящиках чужие вещи, и будет не хорошо… – замямлил Осёл-Альбиносик. – А у тебя есть 700 долларов и паспорт, чтоб купить билет? – рассердился Джанго. – Нет? Тогда не придирайся и садись в самолёт. – Потом его разговорный тон быстро упал. – Ты что, хочешь писать? – Уже не хочу… – виновато сказал Дави. Так «вонюче» начался их полёт в загадочную страну Фараонов Египет.
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |

Участник
| в следущей главе будет новый персонаж. эль тигре с ним уже сражался - в игре на плей стейшон 2 Глава 3 Самолёт тронулся с земли. Мэнни, Фрида, Джанго и Дави вышли из сумок и услышали, что в другой сумке что-то воротилось. Они открыли сумку. Там был скелет подростка. – Твои проделки, Джанго? – спросил Мэнни. – А приём здесь я? – не понял Джанго. – Ну, ты как бы можешь воскрешать скелеты и всё такое…– объяснила Фрида. – Ты не узнал меня, Мэнни Ривера? – сказал скелет, засветившись фиолетовым цветом. Скелет встал и к нему из сумки стали прилипать внутренние органы, кожа и латы. – Кишки… ну и зрелище, Чувак. – Пробормотала Фрида. Кх-хм… в общем, фигура оказалась для Мэнни до боли знакомая. – Микла, что ты здесь делаешь? – Ошарашено спросил Мэнни. – То же, что и ты. – Хладнокровно ответил Микла. – Чтож, впятером веселее… – растерянно сказал Джанго. Несколько часов спустя самолёт приземлился в международном аэропорте Каира. – Выгружать багаж! – Послышалась команда. – Ладно, ладно… ненавижу эту работу. – Проворчал грузчик. – Всем быстро в сумки! – скомандовал Мэнни. Сумки понесли в Аэропорт. С помощью магической силы Миклы они смогли выйти из ящиков незаметно для грузчиков. – Вау! Не зря мы тебя с собой взяли! – крикнул Мэнни – А разве у вас был выбор? – Ухмыльнулся Микла. – Кстати, Мэнни, ты не учёл одну важную вещь… как мы доберемся до того места, где спрятан ковчег!?! – А это я предусмотрел! – От радости прыгнул Альбиносик Бурито. – Дави? – удивились все. – Да, – он достал из кармана золотой амулет (без цепочки) с росписями и драгоценным камнем посередине, – это украшение было на посохе Ра, с помощью которого можно открыть комнату с ковчегом, которая называется «Колодец Душ». – Что-что, а души усмирять я умею – сказал Микла. – Кх-хм… итак, мой дед тоже охотился за ковчегом и почти нашёл его, но что-то ему помешало, и он сделал карту, по которой мы найдём и посох, и ковчег. – Он что, Индиана Джонс? – Недопонял Мэнни. – Круто… а кто такой, этот Индиана? – Спросила Фрида. – Я тебе потом с ним кино покажу. – Ответил Мэнни. – Все, кто собирается ехать туром «Каир – Долина Фараонов» пройдите в автобус 51. – послышался голос кондуктора – Все сюда, на крышу. – Скомандовал Дави.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:22 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| Quote (Никитыч) Там был скелет подростка. Гммм....Скелет?Посмотри на концепт-арт.У него лицо,правая рука и левая нога живыми выглядят... А так все неплохо...xD
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:09 | Сообщение # 15 |

Участник
| Так я ж написал, что потом к нему кожа и латы прилипли... Типа "фокус-покус"
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |

Активный участник
| Всё круто! А где ты Миклу откопал?
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:40 | Сообщение # 17 |

Активный участник
| Quote (Night_Hunter) Всё круто! А где ты Миклу откопал? Из игры для PlayStation 2
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |

Участник
| Глава 4 В 30-ых годах Каир называли земным раем. И практически ничего с тех пор не изменилось. Кроме дорожной ситуации. Многие, видя московские пробки, считают, что хуже быть не может. И они сильно ошибаются. В Каире выход из автобуса – уже экстремальная ситуация. Ведь там нет ни светофоров, ни дорожных знаков. И для жителей города это нормально, они уже привыкли. Итак, вся пятёрка сидела на крыше и въезжала в Каир. А за ними ехал ещё один автобус, на крыше которого были другие гости из Чудо-города. И эта была сама Сартана С-Того-Света и её скелеты-бандиты. – Джанго! Немедленно иди ко мне. Ты возвращаешься домой. Дави! А ты отдай мне карту. – Зачем она тебе, Бабуля. – Спросил Джанго – У тебя и так огромное богатство. – Мне нужна её мистическая сила! Тут Осел-Альбиносик стал вспоминать рассказы дедушки о силе ковчега, превратившей фашистов в пыль. – Ты никогда не получишь карту, Сартана! – Завопил Дави. – Ах, так… бандито, в атаку! – Эль Тигре! – закричал Мэнни, крутанув бляху. Он прыгнул, разрезал когтями нескольких бандито и упал на дорогу. Микла, используя магию, сжёг остальных бандито. Мэнни быстро прыгнул с дороги, побежал по стене и сделал приём «Крутящийся Армадило». Вся сила приёма отразилась на Сартане и она упала в застывающий бетон. Мэнни прыгнул на автобус с Другими подростками и они поехали дальше. – Дави, а почему ты не дал карту Сартане? Ты ведь её боишься? – спросил Джанго. – Деда говорил, что сила ковчега была настолько могущественна, что она может целый отряд превратить в пыль… И вдруг… Хы-дышь! – Автобус сломался, придётся идти пешком. … Двенадцать часов спустя… – Хр-Хррр… Добавлено (21.07.2009, 15:46) --------------------------------------------- Люди! У кого-нибудь есть идеи про нового персонажа в этом фике, которого герои встретят.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |

Активный участник
| Quote (Никитич_Джонс) Люди! У кого-нибудь есть идеи про нового персонажа в этом фике, которого герои встретят. Мумия немца...Помешан на шнапсе и панцерфаустах...Ненавидит Гитлера.....
Сообщение отредактировал RedHotChilly - Вторник, 21.07.2009, 17:19 |
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |

Участник
| Quote (RedHotChilly) Мумия немца...Помешан на шнапсе и панцерфаустах...Ненавидит Гитлера..... Нда... а ещё идей есть у кого-нибудь
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|