| Эль тигрица |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:22 | Сообщение # 41 |

Sonic Rainboom
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Mellow) Саааааааафсем аффтор с руссским не дружед. Прости - нимагу Кстати да я то вообще поляко-украинец и то кучу "ашыбак" нащитала Quote ($@Белая_Тигрица@$) мэнни С каких это пор Мэнни так понизили имя Quote ($@Белая_Тигрица@$) фрида Тоже самое Quote ($@Белая_Тигрица@$) понимэ Не, не понимэ Quote ($@Белая_Тигрица@$) Скаала она "З" что, их спора испугалось Quote ($@Белая_Тигрица@$) Кто ауу так рано звонит? Что за "ауу" Ладно, все искать влом... Скачай ФайрФокс, он хоть на ошибки укажет
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 42 |

Активный участник
| Зевает наверное. Quote (Night_Gepard) "З" что, их спора испугалось Очепятка. Quote (Night_Gepard) Не, не понимэ И добавлю свои пять копеек: Рассказ у тебя оооочень хороший. но этих ошибок просто аццки много.Просто пиши в Ворде или в FireFox(появилась новая версия 3.5, так что есть еще один повод скачать).
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |

Участник
| типо у меня плохое качество?
Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:34 | Сообщение # 44 |

Активный участник
| Quote ($@Белая_Тигрица@$) типо у меня плохое качество? История классная!!!Вот ошибок много.Вот это я имел ввиду.
|
| |
| | |
| El_Nikito | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |

Мега-новичок
| Quote (RedHotChilly) Вот ошибок много. Точно. Явно надо редактировать.
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:31 | Сообщение # 46 |

Участник
| ошибок море но некоторые специально!
Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
|
| |
| | |
| Mellow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 47 |

Участник
| Quote ($@Белая_Тигрица@$) ошибок море но некоторые специально! Дже разговорная речь записывается литературно. Уверяю.
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:37 | Сообщение # 48 |

Участник
| Ладно! Добавлено (14.07.2009, 10:37) --------------------------------------------- Неудача. -Дорогой дневник сегодня я пойду в гости к Эль Тигрице моей подруге , эх эти старые добрые времена были замечательными. Я ,Криснана, Крисна и Кристи Были одной семьёй или бандой,мы помогали людям нас называли Дикие Тигры. Я уже надела вечерние платье и меня ждёт Криснана а с ней заодно и остальные мы повидаемся отметим днюху Крисны. Входит в комнату Нарцисс. -Привет Нарцисс ты готов? Спросила я. -Да только не могу выбрать попону и седло с уздечкой.Как ты думаешь синяя подойдёт? Ответил Нарцисс. -Да конечно!(Дзинь) -Я возьму телефон.Сказала я ипобежала к нему. Вдруг мне сообщили что Криснана в больнице и в ужасном состоянии. -Нееет!!! От криков в комноту вбежала Лиза. -Где пожар?!! -Нигде Лиза. Сказала я и ушла в комнату. В комнате я стала читать котиков-вотиков стань диким!
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:50 | Сообщение # 49 |

Активный участник
| Жалко Криснану А так фаню хороший
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:01 | Сообщение # 50 |

Участник
| Глава 1 из 3. Начало Началам! Часть 1 из 2. Когда я читала котов-воителей я задумалась какое было у меня детство и сейчас раскажу о нашей с Лизой встрече.::: -Так, мне говорили что пришла посылка?!И я посмотрела на крыльцо, там правда лежала посылка.Кристина её открыла и.. -Ой! Оттуда выскочил Ктото и пытался унести подарок. -Ону стой вор!! Закричала я. Слава богу рядом были люди и один отважный и очень привлекательный человек побежал за вором. -Я его поймаю. Закричал мужчина. -Что? что за человечишка за мной гонится! Может хочет по плахому! Сказал ЭльОсо и ударил мужчину он отлетел и потерял сознание.Вылетел он на дорогу иии... приближался грузовик! Я перепугалась и подняла не лёгкого человека потом отнесла домой. -Это я виновата изза меня он поранился! Плакала Кристина. -Нужно вызвать скорою! Сказала я через слёзы. Кристина вызвала скорою и пошла проверить почту. -вот одно письмо! (:-Дорогая дочя, извини что не сказала но у тебя есть сестра! Я перевела дух и читала дальше. -Найди её и ты поймеш что делать дальше. ) -О там есть и адрес! (Мусорка 3, район кожухово,отдел 1.) ???????! -х. Ладно надо идти за сестрой-бомжихой а то от голода небось помрёт. Кристина вышла на улицу и зашла в маршрутку когда она ехала она увидела группу супергероев это Дикие Тигрицы. Они предотвращали грабёж в 19 банке. -Вот бы я стала такой ! Когда она это сказала на небе ,днём!!.. Упала звезда. -Вот мусорка три . Сказала я и подошла к баку. Оттуда вылезла девочка. -Ты кто? Сказала Девчонка. -Я Я Я то Кристина А ты моя сестра!. Добавлено (16.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- Глава 1 из 3. Начало Началам. Часть 2 из 2. -А как твоё имя? Спросила я. -Ли... и вдруг Лиза постучала в дверь моей комнаты. -Лиза! Что тебе надо я вспоминаю прошлое! Заорала я и хотела прибить Лизу. -Тебя к телефону! Это Криснана! Прокричала Лиза в ответ. Кристина бросилась к двери вышибла её и сшибла Лизу ,но схватив телефоную трубку. -Алё!!! АлЁ! !! (-Привет не волнуйся со мной всё хорошо.. Будет) Сказала Криснана. -В каком смысле будет?Тыы.. (-Нет нет, просто нужна операция..) -Что?? А! ! Она на сердцце!!! АААА!! НЕТ!!!!!! (-Да успокойся Кристинка ,она не на сердце а на .. ну это тоже не блеск..! Она на руку мне её прищимило строительной балкой когда мы с девчонками помогали строить.) -НЕее...( Что ты орёшь в трубку мне щас и на голову операцию делать будут из за тебя! Ну так вот у меня или у нас с девчонками не хватает большой сумы мы все карманые деньги перебрали но не хватает 2900000.) - я их достану! Сказала я и прикрыла трубку рукой. -ПУМО ЛОКО!!!!! Вдруг сломав крышу прилетел дед. -я тут!! Что грабить надо!! -Да дедуль надо а иммено 2900000. Сказала кристина в ответ. -Окей!! Быстро ответил дед и проломал стену. -Лиза почини крышу! Сказала я и взяла трубку. (-Ну так вот я не смогу быть супергероем...) -Что!!? Нет Криснана так нельзя а куда деть ожерелье? (-Отдай его Лл...) -Кому ?:'( (-Лизе! Ну ладно пока!) Скказала Криснана и повесела трубку. Кристина опять заперлась в комнате и опять задумалась...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:51 | Сообщение # 51 |

Активный участник
| Операция на руку стоит около 3 лимонов?Мдааааа.......Хотя может у них валюта другая?Интересно было бы узнать курс Чудо-Доллара к рублю. Интересно читать фанф....Но чем то напоминает латиноамериканские сериалы.... ИМХО
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:50 | Сообщение # 52 |

Участник
| Глава 2 из 3. Начало Началам. Часть 1 из 1. Ну вот я перехожу в прошлое!... Короче мы с Лизой познакомились и я пришла домой. -Надо придумать чтото, ох нехочу быть беспомощным ребёнком. Сказав это мне вспомнились слова." Найди её и ты поймёш что делать дальше " И я придумала... Лиза на помойке: -Пока друзя я ухожу в прекраснеший и богатнищий дом . Лиза сказала это и все повылезали из своих мусорок. -Упс. Все набросились на Лизу но она вырвалась из кучи малы и побежала домой ко мне или Кристине. (Дзиииин)!(Дзиннь)!(Дзиниии)!(Дзинь)! Я подошла к двери и спросила типичный вопрос. -Кто там?! -Это я Лиза! Ответила Лиза. И я открыла дверь. В комнату вошла Лиза. -Фу, Что это за урод на диване! Сказала Лиза. -Долгая история! Вдруг за окном приехала скорая(Без мигалки) Один сотрудник заглянул в окно и чтото сказал другим и вдруг они уехали. -Блин где скорая! Сказала я и за окном сирена потом громко говаритель. (Выходите с поднятыми руками вы окружени и будите посажены изза того что скрывали преступника!) -Мы Преступника! Сказала я и посмотрела на Лизу. -Не,не, Крис не мы а ты я не причём! Сказала Лиза спокойно и обломала меня. -Лиза держи! Сказала я и подала Лизе браслет потом сказала.-Крути! И тем временем одела пояс и тоже покрутила... Добавлено 22.07.2009: Глава 3 из 3. Начало Началам. Часть 1 из 1. ..они начали превращатся и ..! -Рарарррр!Икс пантера!! -Уауауау! Эль тигрица! и через пять минут милиция уезжала со скоростью света. я выбрашу эту гадость ! Сказала Лиза и выбросила мужика на помойку. Они все вместезасмеялись. -Лиз я пойду в банк пока не начался дождь...Это было в ливень когда большая и густая туча надвигалась на чудо город. Туча была не простая а Сортаны с того света. Она наколдовала её своей мистической гитарой. И вдруг появились герои как- Эль тигре и белая пантера. Они бросились на сортану но не одолели её, Рудольфо побежал за дедулей и на бегу говорил Мэни. -я за дедулей удержи монстра тучу!! -Ладно пап. Ответил мэни. -Мой монстр убей эль тигре.! Завопила сартана и монстр схватил мэни и уже хотел его проглотить но раздалось. -Эль Тигрица!!! Чтото сшибло монстра с ног. Мэни упал на землю и потерял сознание. Мэни просыпается дома и первое что он видит это папу и дедулю. -Что? Где? что я тут делаю. -Ты дома Мэни. Сказал Рудольфо. - Тебя спасла эль тигрица и она приглашает тебя на свидание. Добавлено (22.07.2009, 14:52) --------------------------------------------- Новые друзья. Часть 1 из 5. -Ллиза довай просыпайся сегодня на выборы группы поедем нам нужно ещё 2 а потом, потом.. Лиза перебила Кристину. -Стой!!! Я поняла уже встаю! Каждый день такой будильник! -Что ты сказала? Повернулась Кристина и прислушалась. -Ничего! Выкрикнула Лиза и они поехали к нарцисовой поляне- это такое помещение! -так Лиза у нас 10 претиндентов и 2 выбора! Посторайся выбрать лучших. Сказала Кристина. Лиза кивнула и сказала. -Следущий!! В комнату вошёл гот! -Я Готический тигр. Кристина сказала в ответ. -Следущий!!! Потом в комнату вошёл панк. -Следущийй!! Опять закричала Кристина. Добавлено 30.10.2009: Новые друзья. Часть 2 из 5. Следущий!!!Сказала Кристина . В комнату вошла девочка и сказала. -Привет я саша у меня нет пояса или всяких таких чтук но я хочус вами дружить! -Хммм да тебя можно а что ты скажешь Лиза! Ответилп Кристина. -Дададааа..... Сказала Лиза. -Одна есть теперь ещё 1!! Сказала я и прокричала следущий. В комнату вошла девочка и сказала что у неё нет суперсилы но она хоче дружить её звали вика. -Ладно мы вас возьмём приходите завтра! Сказала я и мы с Лизой пошли домой. -Лиза я погуляю пожалуй! Ты будь здесь!!!!!!!.....Точнее дома. Сказала я и повысила тон. -да Кристин Конечно!. Сказала Лиза и побежала домой. -а я прогуляюсь! Сказала Кристина. Она долго долго шла и увидела пакет взяла его ииии...... ..Там были Кабароны! Это квадратный шар с питомцем я посмотрела в пакет и увидела три кабарона. -нужно узнать кто они!!! Сказала я и взяла первый. -Незнаю кто этот первый но он мой!! Она кинула куб и оттуда вылез питомец и прозвучало. -Тиггрессорр!!! Оттуда выскочил Кабамон! -Тиг. Тиг. Тигресс. Тигресор. Мои глаза засвеились. -Тигрессор домой! Этот мой! -теперь второй! Оттуда прокричалось. -Тиквирел!!!! -Крутоо этот Сашин! Тиквирел Домой!!! Сказала я. -теперь последний! Я опять кинула куб и прокричалось. -Тигродино!!!! Этот Лизин! Сказала Кристина и её глаза от счастья засветились! Если надо могу кабамонов нарисовать! Новые друзья. Часть 3 из 5. -Лиза я дома у меня сюрприз!Сказала Кристина и вошла в дом. -Какой? Я щас мало наисала но будет прода!!!!
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:44 | Сообщение # 53 |

Активный участник
| Quote (Белая_Тигрица_Босс) Ответьте мну на вопрос!Вам нужна прода?Жду ответа в течение 3 дней! это звучит как угроза. Сразу провоцирует на отрицательный ответ. Quote (Белая_Тигрица_Босс) И еще вам вообще мой фанф нужен? Quote (Белая_Тигрица_Босс) Я буду писать только если кому нравится! вообщето пишут по желанию, а не что нужен комуто фан фик или нет. Есть вдохновение - пиши. Мы лишь читатели и от нас ничего не должно зависить
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 54 |

Активный участник
| Если ты будешь ставить знаки припенания и соблюдать красные строки во время диалогов персов, то пожалуй, я за проду!
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:49 | Сообщение # 55 |

Участник
| Люди щяс буду писать с ошибками как я пишу с айпфона и не очень в нем разбираюсь. Новые друзья. Часть 3 из 5. Итак прошло уже много время и мы долго не виделись. Я вам перескажу все а потом перескачим к настоящиму. -Лиза, иди у меня сюрприз! Сказала я. -Ты слышала о кабамонах! Лиза выпучила глаза и сказала. -а какие они? -твоего зовут тигр дино! Люди как вам лучше, чтобы я пересказала это или перешла к интересному?
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:17 | Сообщение # 56 |

Kyzylkum the Cougar
| Белая_Тигрица_Босс, ничего смертельного нет, каждый может совершать ошибки (: Давай-ка укажу некоторые недочеты, чтобы в будущем ты их не совершала. Quote (Белая_Тигрица_Босс) Итак прошло Между этими словами запятая. Quote (Белая_Тигрица_Босс) уже много время Времени. Родительный падеж, нет чего? Времени. Quote (Белая_Тигрица_Босс) все а потом Запятая между ними. Quote (Белая_Тигрица_Босс) настоящиму Настоящему Quote (Белая_Тигрица_Босс) -твоего зовут тигр дино! т.к. это имя собственное, по идее должно писаться с заглавной буквы - Тигр Дино. сам фанф мне нравится. автор, ещеещещещещеще!!!11 Только старайся писать без грамматических ошибок. А если непонятно что-либо, просто напиши, разберемся С:
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 57 |

Участник
| Новые Друзья. Часть 4 из 5. Итак, прошло две недели и оказалось что Саша и Вика посланники Ги. Мы их прогнали и отняли пояса. Мы с Лизой завтра поедем на курорт! В Египет! Отель называется Синдбад Клуб Хотел! Кабамоны у нас новые, их отец Монектрайк, а мать Ладимяу. Но мы их неришили взять с собой. Ещё я разрешила Лизе встречаться с Железом! Фу, мерзость! И ещё Ги это монстр, он наш злейший враг и он может меня загипнотизировать! Про Кабамонов, у меня Електрайк он недавно поджог Лизин хвост, я умирала от смеху даже грабителе захохотали! После этого случая он стал Энерджайзером, поразительно да! Тигрессор бросил меня, он захотел свободы! Я его отпустила! Сокол полетел на остров Собабчий Рай, он нашёл подругу и у них 3 ребёнка! Одна Буря, другой Коршун, а третий Орел! Он показал мне их на фото, они такие милые! Нарцисс свалил на лошадиную борьбу! Мы сели в самолёт и он начал падать мы с Лизой спасли самолёт! Ну ладно мне Пора удачи! Добавлено (03.12.2009, 21:21) --------------------------------------------- Новые Друзья. Часть 5 из 5. Прива ещё раз, мы прилетели! И вот долгожданный момент!... -Кристин? Сказала Лиза, пробудив меня. -Это то что ты тоже то...? Ответила я. -Угу! Буркнула Лиза. Перед ними была помойка! Я тогда чуть не упала в обморок! -Крис, а мусор должен бегать?.. -Я думаю что Нет! Закричала я и на меня набросилась живая....ладно это пропустим! На Лизу тем временем набросилось тоже! На нас напали Экскременты! Я бы посмеялась но они прыгнули на меня!!! Не на Лизу! Имеется только на Лизу! Но оно прыгнуло на меня! Живое де.... вы поняли начало пускать слюни и я заорала так что то расплавилось..... на меня! Потом мы кое как вышли отсюда и пошли в отель. Впечатления были не из лучших! Добавлено (03.12.2009, 21:23) --------------------------------------------- Люди, от собственного лица лучше когда я пишу?
|
| |
| | |
| Зоуи | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:35 | Сообщение # 58 |

Новичок
| Чесно признаться не очень. Скучновато...
|
| |
| | |
| Далёкое_Эхо | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:40 | Сообщение # 59 |

Участник
| Зоуи прошу не писать отрицаты в мой фик я всё понимаю но это мой первый расказ..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:16 | Сообщение # 60 |

Ветеран
| Quote (Далёкое_Эхо) Зоуи прошу не писать отрицаты в мой фик я всё понимаю но это мой первый расказ.. Ну а почему бы человеку не высказать свое мнение? Ты ведь выложила это произведение сюда, соответственно, открыла его для оценки другими форумчанами, какая бы это оценка ни была.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|