| El Tigre |
| Momo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:19 | Сообщение # 21 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Ежидзе) .На самом деле он делал вид что спал! А на самом деле Мэнни делал вид что спит Повторяешься! Только начал "читать", уже неинтересно из за вот этих повторений
|
| |
| | |
| la_leona | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:10 | Сообщение # 22 |

Заглянувший
| А мне нравится! очень и Ежидзе моя одноклассница!
я такая!
Сообщение отредактировал la_leona - Пятница, 29.05.2009, 18:13 |
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |

Участник
| Quote (la_leona) Ежидзе моя одноклассница! Здорово. По теме фан-фик ничего ноQuote (Momo) Только начал "читать", уже неинтересно из за вот этих повторений
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |

Мега-новичок
| Quote (la_leona) Ежидзе моя одноклассница! Э-э-э я чего то не понема?Добавлено (14.06.2009, 18:16) --------------------------------------------- Все пошли в класс. На уроке Мэнни заснул и когда проснулся оказался в кабинете у директора. В кабинете директора также были его родители. Мэнни чуть не отчислили из школы и он с грустью на лице пошёл вместе с родителями домой. К Мэнни домой пришла Фрида. Родители Мэнни сказали: - Извини, Фрида но Мэнни под домашним арестом! - А когда Мэннин арест кончится? - с просила Фрида Родители ни чего не ответили и Фрида ушла. По дороге к себе домой она думала: - Что ещё Мэнни натворил! В коридоре я его видела сонным. Вроде всё с ним в порядке! Ну что он мог сделать заснуть чтоле! Ой точно ЗАСНУТЬ! Вот артист.
Надоело сидеть просто так!
|
| |
| | |
| Асылбек | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |

Мега-новичок
| Хорошо, только я заметил ошибку, Может в место слдующий , следуйщий
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (Асылбек) Хорошо, только я заметил ошибку, Я тоже. Может вместо Quote (Асылбек) следуйщий следующий?
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:16 | Сообщение # 27 |

Мега-новичок
| Ой точно! Добавлено (15.06.2009, 12:16) --------------------------------------------- Наступила ночь. Мария отправила Мэнни спать и в этот раз он не мог заснуть. Он всё думал о Фриде: - Как она воспримет что я под домашним арестом? - размышляя думал Мэнни Фрида тоже в это время не спала! Она тоже думала: - Как Мэнни смог заснуть на уроке? Интересно очень... Глава 3 На следующий день когда Мэнни собирался в школу, его родители сказали: - Не разговаривай с Фридой! - Почему? - удивился Мэнни - Это ради твоего же блага! - сказала Мария - Это потому что ты под домашним арестом - сказал Рудольфо - Ещё лучше - сказал Мэнни и побежал в школу.
|
| |
| | |
| Асылбек | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 28 |

Мега-новичок
| Класс
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |

Активный участник
| Мне нравится. Здорово пишешь.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:46 | Сообщение # 30 |

Мега-новичок
| На уроке он спал и учитель заметил это сразу. Проснувшись онувидел своих родителей! - Ну, что выспался сыночек? - сказал Рудольфо - Да мам, а что я спал на уроке? - удивился Мэнни - Вот, блин! - подумал про себя Мэнни - Ну что сидишь, пошли домой! - сказала Мария И они вместе пошли домой.
Сообщение отредактировал Ежидзе - Четверг, 01.10.2009, 18:48 |
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |

Kyzylkum the Cougar
| Маловато. :вздохнула: Quote (Ежидзе) И они в месте Слитно надо писать. "Вместе".
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |

Мега-новичок
| Мэнни ничего не подозревая пошёл в свою комнату. На дороге к комнате его встретил свою маму. -Она сказала: - Иди попросщайся с Фридой,ты её больше не увидешь!
Сообщение отредактировал Ежидзе - Четверг, 01.10.2009, 22:15 |
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 33 |

Активный участник
| Да, смешно получается: Quote (Ежидзе) Она сказала: Quote (Ежидзе) Я - ЁЖИК!!!
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |

Мега-новичок
| - Зачем?- спросил Мэнни - А затем сынок ты уходишь из этой школы!- строго ответила Мария - Я как раз уезжаю и возму тебя с собой! - Мэнни сынок ты не рад?- спросила Мария - Да мам, мне не очень нравится эта идея! - сказал Мэнни И Мэнни пошёл в свою комнату. Он не заметил как в окно ему кто-то стучит. Наконец всё это мэнни надоело и он подошёл к своему окну. Там стояла Фрида и говорила:-Мэнни спускайся! -Как?- ответил Мэнни -Очень просто сверху вниз! - ответила Фрида -А зачем?- спросил Мэнни -Мы давно не общаемся и мне стало очень одиноко без приключений!-ответила Фрида -Супер! Тогда я падаю, а кстати почему я не спускаюсь а падаю?- не успел Мэнни это сказать как уже падал из окна. -Ай,я приземлился? - спросил Мэнни -Да!-сказала Фрида И они вместе пошли на поиски новых приключений! Глава 4 После долгой прогулки Мэнни очень поздно пришёл домой. Мэнни не заметил свою маму. -Мэнни ты вообще мог домой не возвращаться!- сказала мама Мэнни и включила свет. -Ой облом вышел!- сказал Мэнни -Вот именно!-отозвался голос отца Мэнни -Всё сменя хватит! Мы с Мэнни уезжаем сейчас!- сказала Мария и уже начинала собирать вещи. Мэнни как мог уговаривал свою маму, но у него нечиго не вышло. Утром Мария с Мэнни уехали сев на самый первый автобус. Они делали очень много пересадок до дома где Мэнни раньше жил. Мария с Мэнни вышли из автобуса и направились к дому. Когда они вошли в квартиру Мэнни лёг на диван и заснул сладким сном. Когда Мэнни проснулся, то увидел преред собой свою маму. Она сказала:-Мэнни вставай и собирайся в новую школу! -В какую новую школу? Зачем? - с просони спросил Мэнни -Как, ты уехал из Чуда-города!-с облегчением сказала Мария И она дала Мэнни рюкзак и повела в новую школу. Окозавшись в новой школе Мэнни сразу пошёл в класс куда ему покозали. На всех уроках ему было очень скучно! А вот на одной из перемен к Мэнни подошёл один мальчишка и начал его дразнить. Потом подошли остальные и начали Мэнни пинать. Мэнни с криком побежал от них. К счастью Мэнни дом в котором жил он был рядом! И Мэнни тут же взбежал по лестнице и открыл дверь своей квартиры. -Мэнни ты куда бежишь?- с удивлением спросила Мария -Мам, я от-тудада бежжжал!- запыхавщись сказал Мэнни -Всё хорошо Мэнни иди есть!-сказала Мария И Мэнни пошёл за стол. Когда Мэнни всё съел он пошёл гулять во двор. И тут ему померещилось или нет вобщем он увидел Фриду! Котороя увидела и побежала к Мэнни. -Как я рада что тебя увидела!-радостно сказала Фрида -Я тоже! - с удивлением сказал Мэнни
Сообщение отредактировал Ежидзе - Суббота, 03.10.2009, 14:24 |
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:36 | Сообщение # 35 |

Активный участник
| Хммм... А почему они Мэнни били то? Он же мог в Эль Тигра превратится и надрать им (цензура)!
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:42 | Сообщение # 36 |

Мега-новичок
| Night_Hunter, Э я что-то не подумала!
Сообщение отредактировал Ежидзе - Четверг, 08.10.2009, 13:37 |
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Супер-пупер!
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:29 | Сообщение # 38 |

Мега-новичок
| Night_Hunter, спасибо!Но я не знаю что дальше писать! Добавлено 19.10.2009: Мэнни и Фрида долго гуляли. Но всё-таки Мэнни пришлось вернуться домой к маме. Когда кончилась первая четверть с горем пополам Мария отвезла Мэнни в Чудо-город. В Чудо-городе его не кто не узнавал, тут он подошёл к дому Фриды и постучал. Ему ответили: -Тебе чего?-ответила Фрида -Э-э Фрида привет!- радостно сказал Мэнни -Что ты здесь забыл?- выпалила Фрида и закрыла дверь -Фрида да что случилось?-сказал Мэнни и полез в окно! Но Фрида его скинула! Все было напрасно потому что она была хитрей! Всё было напрасно и тогда Мэнни пошёл просто погулять. Во дворе его ни кто не узнавал и поэтому он шёл тихо и мирно! Менни думал про себя : - что случилось с Фридой? -Почему она так отреагировала? -Зачем и почему? И много других вопросов задавал себе Мэнни!
|
| |
| | |
| Dede | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:05 | Сообщение # 39 |

Заглянувший
| Ежидзе,прикольно написано но повторы Мэнни,Мэнни можна же на он заменить или Ривера? Ну я вообщем жду проды и надеюсь та на мну не обидешся
[ Тебе выдается такой шанс потерять эту странную девочку… раз и навсегда…Она пока будет улыбаться тебе… в монитор,… а потом просто может исчезнуть… раз и нет….Зря ты не осознаешь, что она - невечное online твоего эфира…].
|
| |
| | |
| Night_Cat | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:32 | Сообщение # 40 |

Мега-новичок
| Dede, Я не обижаюсь Добавлено 18.11.2009: Позже Мэнни опять переехал в Чудо-город. Всё оставалось по-прежнему. Мэнни ходил в школу и ни какие приключения его не ждали. Но однажды Мэнни как обычно собирался в школу, по дороге он совсем случайно встретил Фриду. - Мэнни почему ты такой грустный?- спросила Фрида - О, вижу решила поразговаривать?- ответил Мэнни -Да, я соскучилась!- радостно сказала Фрида -Знаешь тут такое случилось вчера! Ты и представить себе не сможешь!!! - Что, так серьёзно? -Да Мэнни!- сказала Фрида -Зое собрала банду которая разрушает всё на своём пути! – дрожащим голосом сказала Фрида -И что, они очень страшные? -Да, они называют себя «ШАЙКОЙ ЗЛА»!!! - Нифегасебе!- ответил Мэнни -что страшно?- спросила Фрида -Нет, просто очень крутое название!!! –ответил Мэнни -Мэнни, ты даже не изменился!!!- сказала Фрида и убежала. (Воть)
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|