top.mail.ru 16-ти летие. - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AngelWolf  
Чудо-Город » Фан-арт » Фан-фики » 16-ти летие. (Это очень дурацкий фан-фик.)
16-ти летие.
Фрида_СуарезДата: Пятница, 24.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1


Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Москва
Зарегистрирован: 23.04.2009
Глава 1
В этот день Фрида проснулась очень рано. Ещё бы, ведь сегодня день рождения её лучшего друга. В принципе, девочка должна была чувствовать кайф и радоваться за Мэнни - 16 лет как-никак. Но в данный момент её было не до радости. Дело в том, что когда Фрида ложилась спать вчера, ей пришло в голову просто ради интереса глянуть на календарь. После того, как она это сделала, у неё волосы чуть дыбом не встали. Она увидела субботу, обведённую непонятно какими цветами, а внизу было подписано: "День рождения Мэнни". Она поняла, что подарка у неё нет, а в час ночи купить она его не сможет. Девочка решила сделать другу торт. Фрида испекла его очень стараясь, а сверху написала: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЭННИ!". Торт был немного горячим, поэтому она поставила его на окно, и с чистой совестью легла спать. И каков был её ужас утром, когда она увидела лишь крошки, и своих сытых, вымазаных в глазури доберманов.Девочка быстро оделась, причесалась и побежала в магазин. Фрида оббежала все магазины и рынки Чудо-Города - всё в такую рань было еще закрыто. Тогда она снова пошла - а точнее побежала - домой. Фрида надеялась испечь для друга новый торт, но когда уже подбегала к дому вспомнила, что вчера истратила все продукты. "Что же делать! Что же делать!" - всё вертелось в голове у бедной гитаристки - "Что я могу ему подарить? Что я умею? Готовить? Нет. Рисовать? Нет. Сочинять? Нет. Хотя.. Точно! Я напишу ему песню! И она буде лучше всех песен в мире!" - окончательно тогда решила Фрида. Когда она пришла домой, она сразу достала новую нотную тетрадь, и подписала на обложке: "Мои песни для праздников". Девочка села за стол и тутже начала строчить. А настрочила она вот что:
" 1-ый куплет
Мэнни, Эль Тигре
Поздравляю я тебя
Если не веришь,
То я писала это зря
Если захочешь
Веселиться до утра,
С тобой мы доберёмся
Даже до Земли нутра!
Припев:
Если ты повеселиться хочешь
Ты меня позви, мой друг
Если проблемы вдруг возникнут в учёбе,
Меня ты зови, хоть и двойки вокруг.
2-ой куплет
Ты же мне друг
Говорю не скрывая,
Мы же друг-друга
Не раз прикрывали
И если беда
Вдруг возникнет у меня,
Я знаю что Эль Тигре -
Позвать лишь тебя!
Припев:
Если ты повеселиться хочешь
Ты меня позви, мой друг
Если проблемы вдруг возникнут в учёбе,
Меня ты зови, хоть и двойки вокруг.
3-ий куплет
Друг ты мой с детсва
Вот что я сказать могу,
И если надо -
Я опять же помогу
Ты не обычный,
Ты - особенный друг,
Крутанёшь пряжку -
И Эль Тигрем стал вдруг!
Припев:
Если ты повеселиться хочешь
Ты меня позви, мой друг
Если проблемы вдруг возникнут в учёбе,
Меня ты зови, хоть и двойки вокруг.
"
Ну, вроде всё. Песня готова. осталось только подобрать аккорды на гитаре. дело почти сделано. Примерно через час, она подберёт аккорды, и с чистой совестью ляжет спать чсов до двух. Ах, да - я не сказала, в данный момент в Чудо городе было 8:38 утра. "Какой Мэнни ждёт сюрприз!" - думала про себя Фрида. И правда, сюрприз его ждал. Ещё какой...

Добавлено (24.04.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Глава 2
После написания песни, Фрида окончательно отрубилась. Она спала, и естественно не замечала как летит время. Ей снилась, что она на концерте поёт новоиспечённую песню, а после её исполнения, в бедную девочку начинают кидаться помидорами. И только Мэнни, стоящий в самом заднем ряду, пытается растолкать фанатов и пробирается к сцене. А время в этот момент останавливается, а Мэнни всё идет и идёт к сцене, а Фрида его ждёт. Наконец, время снова ожило. Но помидорами больше не кидались. Они стояли и смотрели на сцену, а там в это время в свете сафитов Мэнни крутанул пряжку. Он вытянул руку на цепи и проламал кулаком. Тигре зацепился за край получившейся дырки рукой и так строго посмотрел на зал, что все затихли. Он обнял Фриду за талию одной рукой, прижал к себе и сказал:
- Если ещё хоть кто-то кинется во Фриду Суарез хотя-бы виноградинкой, тот будет иметь дело с Эль Тигре. - И с этими словами он поднялся вместе с Фридой на крышу через дырку. А потом добавил - Особенно в мой день рождения. - Когда Мэнни сматывал цепь, он неосторожным движением толкнул Фриду, и та полетела с крыши. А дальше она вскочила с постели и посмотрела на часы. Боже! Уже двенадцать часов! Вдруг Фрида снова, совершенно неожидано глянула на календарь. Там она обонаружила ещё какую-то записку. Там было сказано: "Фрида! Я приглашаю тебя на свой день рождения, который состоится в субботу у меня дома в час дня. Мэнни Ривера."
- Как в час?! - не выдержала Фрида - Мне ещё гитару настроить надо, слова песни выучить, себя в порядок привести, до дома Мэнни добежать... Я за час всё не успею! Придется делать всё одновременно! - и Фрида начала этот процесс. Она села перед зеркалом, начала расчёсываться, положила перед собой тест песни, одной рукой настраивала гитару, и смотрела назад, потому что у неё был открыт шкаф, и она выбирала что одеть. Наконец, она закончила. Волосы были расчёсаны, очки протёрты и одеты, гитара настроена, слова выучены, наряд выбран. Фрида решила одеть свою обычную одежду, но при этом она сняла браслеты с шипами. Так она смотрылась намного опрятнее, чем всегда.
После этого Фрида уже бежала к другу на день рождения. Пришла она в дом Риверы запыхавшаяся, но радостная. Мэнни встретил её как подобает встречать гостей. Фрида крикнула:
- С днём рождения! - и добавила - У меня для тебя особый подарок!
- Правда? И что за подарок? - поинтересовался именинник
- Узнаешь вечером. На именинном концерте...Готовься! - И миг погодя рядм с экраном видео-наблюдения в доме Ривера в логове Стаи Фурий тоже самое сказала и Чёрая Куэрва.


Зебра-Ослик на трусах!
Сартана смяла Тигре как червя!!!


Сообщение отредактировал Фрида_Суарез - Пятница, 24.04.2009, 21:03
 
UltrasRiggДата: Суббота, 25.04.2009, 11:57 | Сообщение # 2


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Кемерово
Зарегистрирован: 16.03.2009
Quote (Фрида_Суарез)
логове Стаи Фурий тоже самое сказала и Чёрая Куэрва.

Что-то в последнее время во всех фан-фиках она присутствует. Прикольный фан-фик! И совсем не дурацкий!


Он всегда будет только твоим
Твой новый мир. (с)
 
Prince_of_PersiaДата: Суббота, 25.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3


Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: барнаул
Зарегистрирован: 08.03.2009
я его не весь прочитал пару слов и сразу говорю крууууууууууууууууууто обладесменты автару clapping
 
Фрида_СуарезДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:51 | Сообщение # 4


Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Москва
Зарегистрирован: 23.04.2009
Я же не закончила!!!
Quote (Геральт)
Прикольный фан-фик! И совсем не дурацкий!

Quote (aangg)
я его не весь прочитал пару слов и сразу говорю крууууууууууууууууууто обладесменты автару

Добавлено (26.04.2009, 23:51)
---------------------------------------------
Глава3
Если бы друзья встретились чуть раньше, их жизнь пошла-бы совсем подругому. Фрида-бы пришла к Ривере, вся запыхавшаяся, дома за неё бы стали волноваться родители, сделали бы выговор Мэнни. Но жизнь пошла ещё хуже. Фрида пришла СЛИШКОМ поздно, так поздно, что Ворона уже успела придумать план по уничтожению Суарез. Куэрва разработала спциальную систему слежения и встроила её ночью в гитару соперницы. Как только девочка возьмёт в руки гитару, датчики на камере засекут чёрные браслеты с шипами и начнётся обратный отчёт и через 30 минут не будет ни гитары, ни Суарез. Этот план, хотя и был почти осуществлен, но всё-же не факт, что Фрида будет в 2 часа ночи в состоянии что-то ещё играть.
- Та-ак. Бомбу подложила, гитару растроила, провода перерезала, что-то ещё... - перечисляла вслух Ворона - Ах, да! Маскировка! Ведь Тигре не стал приглашать меня, а пригласил свою ФРИДУ! - Со словом ФРИДА она шарахнула об пол свои новые туфли для маскировки. Туфли точ-в-точ повторяли Фридины. Такая же как у Фриды была и юбка, и майка, и носки, и браслеты, и даже очки. Куэрва была одета точ-в-точ как соперница. Осталось только одеть парик. Как только Ворона оделась полностью, её собственная мать не узнала. В прямом смысле. Из-за угла вылетела Хищница, и заметив в логове "Суарез" вытащила всё своё оружее с криком: "Уберайся или умри!". Сегодня Хищница была через чер ранима и легко возбуждаема. Ворона стенула с себя голубой парик со словами:
- Сума сошла! В дочь стрелять из лазера с базукой!
- А ты не одевайся как клоун, ато парик напялила, и расхаживает себе!...
- Мам, - Обиделась Ворона - Я план по захвату Риверы разрабатываю! Не мешай! - Эта речь была лишь на половину правдива, поскольку та хотела сказать: "Я план по захвату СЕРДЦА Риверы разрабатываю!"
- А, ну твори, твори, - Сложила оружие Хищница - Только больше не одевай это убожество! Такие волосы только у Суарез! - И с этими словами она полетела к выходу. Ворона сложила одежду в пакет, запихнула его под багажник велосипеда, и как обычная девочка поехала к дому Риверы. Позвонила в дверь. Минут пять не отвечали и за это время Зое успела уехать назад. Когда Мэнни открыл, Авэз как не в чём не бывало, проехала как-бы мимо Риверы, и типо не углядела за дорогой и грохнувшись, растянула или сломала ногу.
- Ай, нога! - Стонала Ворона уже лёже на кровати Мэнни, а тот хлопотал вокруг.
- Зое, почему ты на дорогу не смотрела? Ну вот. Отлёживайся теперь. Тебе чего принести?
- Да. Можно мне воды. Холодной. Сладкой. Газированой.
- Ну, мымра - тихо сквозь зубы прошипела Фрида.
- Ладно, будет тебе вода - И Мэнни пошел на кухню. Вдруг Зое вскочила на ноги, и схватив Фриду за горло прижала к стенке:
- Слушай, Суарез, я всё понимаю, что Мэнни твой лучший друг, но пора уже отдать его МНЕ! - и Авэз превратилась в Ворону - Попрощайся с жизнью! - И Куэрва выставила когти.
- МЭННИ! СПАСИ! - Заорала во всю мощь Фрида. Тут-же в дверях появился Ривера:
- Ворона! Что ты тут делаешь? Ты трогала Фриду? Тогда будешь иметь дело с... - Мэнни крутанул пряжку - ЭЛЬ ТИГРЕ!!! - Тигре набросился на опешившую соперницу и та полетела в другой угол комнаты.
Фрида тем временем отползла к окну. Мэнни поднял Куэрву и пинком выкинул в окно, в кусты. Та высунулась и закричала:
- Ривера! Я ещё отомщу! Вот узнаешь! - И улетела в логово. Мэнни помог Фрида поднятся, но вдруг спросил:
- А гда Зое?
- Мэнни! Она и есть Ворона! Она на моих глазах превратилась!
- Оу, Фрида, помоему у тбя темпера...
- Да нет у меня температуры! - Закричала на друга Фрида! - Я тебе давно говорила, а ты не верил! - Фрида уже чуть не плакала
- Что, правда? - Недоверчиво пересприсил Мэнни
- Да правда, правда!!! Ты думаешь, я стала бы врать лучшему другу!? - И Фрида его обняла. А Ворона за всем этим наблюдала, и от напряжения чуть не сломала очки для комуфляжа. Она ждала вечера. Ведь должен был быть концерт...


Зебра-Ослик на трусах!
Сартана смяла Тигре как червя!!!
 
Фрида@Тигрица@СуарезДата: Среда, 06.05.2009, 20:27 | Сообщение # 5


Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Москва
Зарегистрирован: 03.04.2009
Прикольно! А чё там дальше? Уже нелели две как не пишешь!

╔ ====================╗
║ Разве любовь не прекрасна? ║
╚====================╝
 
Чудо-Город » Фан-арт » Фан-фики » 16-ти летие. (Это очень дурацкий фан-фик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2020Дизайн от Web Alchemy