Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Выкладываем, не стесняемся! _____ Фриде на День Рождения Я эту песню придумала для одного фан-фика, но поскольку я до неё ещё не дошла, и наверное на дойду, я напечатаю её в этом разделе: 1-ый куплет: Фрида, Фридита День Рожденья у тебя И очень рад За тебя сейчас я, Я миллион тебе Подарков подорю, Ну а сейчас Для тебя я пою Припев: С днем рождения! Фрида, Фридита Тебе везения, И карты биты, С днём рождения, Моя дорогая, Я буду петь тебе, даже заикаясь! 2-ой куплет: Фрида, Фридита День Рожденья у тебя И очень рада За тебя твоя семья Тебе ведь уже Четырнадцать лет! Почти юбилей Справляем в обед. Припев: С днем рождения! Фрида, Фридита Тебе везения, И карты биты, С днём рождения, Моя дорогая, Я буду петь тебе, даже заикаясь! 3-ий куплет: Фрида, Фридита День Рожденья у тебя! И сможешь ты уж Постоять за себя. Но если кто тебя Обидит вдруг, Зовиты меня - Ведь я же твой друг! Припев: С днем рождения! Фрида, Фридита Тебе везения, И карты биты, С днём рождения, Моя дорогая, Я буду петь тебе, даже заикаясь! 4-ый куплет: Фрида, Фридита День Рожденья у тебя И очень рад За тебя сейчас я Я миллион тебе Подарков подарю, Ну, а сейчас, тебе я это дарю! Добавлено (23.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Как что? Это творчество с Эль Тигре связано ещё как!
Красивый авик у меня, А подпись - полная фигня!(с)
|