Эль тигре от Тигрицы
|
Tigressa94 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| ну значит поздравляю тех великих писателей,мне мозгов не хватит чтоб им стать та и нафига ваще им быть
Кошка пописала на газонXD
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:55 | Сообщение # 22 |

La Dark Tigressa
| Quote (Tigressa94) могла бы ничего не писать не люблю када мне высказываються в лицо!за спиной еще норм потому что не знаю мнения а тут(((( А по мне так лучше знать мнение, нежели нём только догадываться. Да, ошибок конечно много, все их перечислять не стану, но ты один из первых фан-фикеров нашего сайта, что очень хорошо. В самом рассказе есть чёткая мысль, интересная идея. В общем, мне понравилось. Молодец ты. Quote (Tigressa94) ну значит поздравляю тех великих писателей,мне мозгов не хватит чтоб им стать та и нафига ваще им быть Мозги тут не при чём, от критики появляетса опыт, если ты конечно обращаешь на неё внимание не как на обиду, а как на совет.
маленький кусочек мефистофельки)
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:52 | Сообщение # 23 |

Активный участник
| спасибо))мне обидно сильна(((могла бы ничего не писать и мне такие советчики ненада,если она такая умная то пусть напишет ИДЕАЛЬНЫЙ,КАКОЙ НАДА фанф про эля!
|
|
| | |
Momo | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:46 | Сообщение # 24 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) с элем у меня первый такой фанф могла бы ничего не писать не люблю када мне высказываються в лицо!за спиной еще норм потому что не знаю мнения а тут(((( Не стоит расстраиваться. Quote (Tigressa94) мне обидно сильна(((могла бы ничего не писать и мне такие советчики ненада,если она такая умная то пусть напишет ИДЕАЛЬНЫЙ,КАКОЙ НАДА фанф про эля! НО, и обвинять тоже не стоит. Quote (Фрикер) После нее все становились великими писателями И не только после неё. Но и после "широкого отцовского ремня"
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |

Активный участник
| Quote (Momo) НО, и обвинять тоже не стоит я не обвиняю если что то ненравиться пусть пишет фанф сама!
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) я не обвиняю если что то ненравиться пусть пишет фанф сама! твое сообщение означает, что ты приняла то. что я написала и с этим смирилась. Надо бороться!!(а орать на меня не надо, я личность закомплексованая, после наезда на меня обычно никто в живых не остается))))). И еще раз повторяю - я идиалистка, если тебе это что-то говорит. Насчет фика. который мне самой писать...с идеями сейчас проблема. Но как только созреют, я, возможно, и напишу (дуются только бяки )))
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:29 | Сообщение # 27 |

Активный участник
| Quote (Фрикер) твое сообщение означает, что ты приняла то. что я написала и с этим смирилась. Надо бороться!!(а орать на меня не надо, я личность закомплексованая, после наезда на меня обычно никто в живых не остается))))). И еще раз повторяю - я идиалистка, если тебе это что-то говорит. Насчет фика. который мне самой писать...с идеями сейчас проблема. Но как только созреют, я, возможно, и напишу (дуются только бяки ))) я не ору,а типа наежаю потому что расстроена(по интернету не орут).кто такие идиалисты я не знаю,а насчет идей понимаю.а насчет"дуються только бяки" все бяки и все люди одинаковы.на форуме я одна а в жизни другая,там наоборот на меня все дуються а я не могу дуться потому что не хочу терять друзей
|
|
| | |
Нико | Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:37 | Сообщение # 28 |

Участник
| Tigressa94, у тебя отлично получилось!Не обижайся на критиков и не растраивайся,просто постарайся им угадить,а если не хочешь просто не обращай внимания и всё!Не хватало нам еще сор с однофурчанами!
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:46 | Сообщение # 29 |

Активный участник
| Quote (Нико) Tigressa94, у тебя отлично получилось!Не обижайся на критиков и не растраивайся,просто постарайся им угадить,а если не хочешь просто не обращай внимания и всё!Не хватало нам еще сор с однофурчанами! спасибо
|
|
| | |
Momo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:46 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| А я прочитал нагадить
|
|
| | |
Степан | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:20 | Сообщение # 31 |

Заглянувший
| Как ни трудно это признавать написано очень хорошо Прочувствованы все характеры задействованых жителей чудо города Оценки: Литература: 5 Русский язык: 2 ИТОГ: 3+ (складываются оценки и делятся на кол-во предметов)Добавлено (09.04.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Tigressa94) спасибо))мне обидно сильна(((могла бы ничего не писать и мне такие советчики ненада,если она такая умная то пусть напишет ИДЕАЛЬНЫЙ,КАКОЙ НАДА фанф про эля! Ты близка к идеалу, НО подводят многочисленные грамматические и пунктуацонные ошибки ( кавычки, пробелы и т.д. и т.п. ). Не обращать на них внимания ярый патриот и злобный критик не может
Степан-человек. Нет. НЕЧЕЛОВЕК...
|
|
| | |
assass | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |

Заглянувший
| помоему очень хорошо Если надо будет самим делать Эль тигре будеш писать сценарий
|
|
| | |
Hronosart | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:40 | Сообщение # 33 |

Новичок
| Оригинальный сценарий выйдет...
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - сказал Опыт, "Это болезненно" - сказала Гордость, "Попробуй" - сказала Мечта...
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:13 | Сообщение # 34 |

Активный участник
| люблю тех,кому понравился=)
|
|
| | |
liza_la_tigressa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:34 | Сообщение # 35 |

Мега-новичок
| да ну! я даже не обращала внимание на грамматические ошибки,во как увлеклась чтением! мне очень понравилось !
МУРКА ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!! ДАЁШЬ МУРКУ!!!!!!
|
|
| | |
Фрида@Тигрица@Суарез | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:19 | Сообщение # 36 |

Новичок
| Мне понравилось! Ты меня любишь?
╔ ====================╗ ║ Разве любовь не прекрасна? ║ ╚====================╝
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:22 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Quote (Фрида@Тигрица@Суарез) Мне понравилось! Ты меня любишь? Люблю люблю цем
|
|
| | |
Нэт | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:44 | Сообщение # 38 |

Участник
| А помоему прикольно.Критиковать не буду)Тем более не люблю это дело...сама не умею писать,чё я лезть буду)
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 39 |

Активный участник
| Прикольно)))
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|