| Эль Тигре: тур по Европе |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |

La Gueparda
Статус: Покинул Чудо-Город
| Хоть мне и лень, но пожалуй начну писать фан-фик пока настроение есть. Глава 1 И так все началось в обычный день: в Чудо Городе было на удивление тихо. Но скоро случилось то что что даже в реальной жизни не реально. Фрида пошла в супермаркет за покупками, она решила купить шоколадку, на шоколадке была акция: "Выиграйте тут по Европе для всей семьи!". Конечно она купила её чтоб просто съесть - но когда открыла была в шоке - там написано "Вы выиграли поездку по странам Европы для 4 человек!" и 4 билета. Бегом помчалась к Мэнни. Он уборку делает - Чувак смотри! - тыкает в нос - Я выиграла поездку для четырех Он еще не понял - Что-что? - Я путёвку выиграла в шоколадке. Представляешь себе! На четырех человек - Ты что серьезно? громко Класс! Никогда не думал что в этих акциях можно что-то выиграть - Пойду расскажу предкам. Да, тут один лишний билет есть - может тебе разрешат поехать? - Я! Вот клас - мы там точно найдем где развлечься! - Да, например в Париже можно прыгнуть с Эйфелевой башни с парашюта. В Испании на быке покататься! - Да! И перепрыгивать с автобуса на автобус в Лондоне! - И стражников подразнить! - И сфоткаться с настоящим тигром! - Так чего же мы ждем! Бегу собирать вещи. А ты иди скажи своим вот они в шоке будут И Фрида побежала собираться. Мэнни пошел к родителям все рассказывать. Через 10 минут: - Категорически нет! - сказал папка - Ты еще слишком юн чтоб самому ехать в Европу - Но со мной будут родители Фриды - Разница? - Отец прав Мэнни. Ты не можешь поехать, ты не останешься без нашего присмотра - Да вы издеваетесь - такой случай выпадает раз в жизни! - Нет и все. Еще заблудишься, или родители Фриды забудут тебя где-нибудь. Иди заканчивай уборку. Мэнни злой, расстроенный идет к себе в комнату - Они на до мной смеются! Слишком юн, меня забудут. Я что младенец трехлетний, или меня побить может каждый встречный. Придется сказать Фриде что я не еду Дед наблюдал за Мэнни из соседней комнаты - Он прав в принципе, слишком они жестоки Идет в свою комнату - достает какой-то прибор, по форме мобильник напоминает - Я найду такую же шоколадку. Пора испытать эту штуку в деле А Мэнни тем временем идет к Фриде. Фрида идет к Мэнни. Они сталкиваются на дороге - Ой друг! Ты щас так расстроишься. Не знаю как сказать, нуу, вобщем, мои предки не хотят тебя брать. Папа говорит что ты ходячее несчастье и что обязательно что-то случится - Класс, и твои родители и мои не хотят чтоб я куда то ехал. - Твои тебя что не отпускают? - Да. Говорят что я еще слишком мал что бы ездить куда то одному - А что мне одной там делать? - Не знаю - Прыгать с башни одной не интересно. Дразнить стражника тоже совсем не весело. Мы должны что то сделать! - Увы, я ничего не могу сделать. Пошел заканчивать уборку И грустно ушел. Фрида тоже... Настал вечер, и дедуля ушел из дому. У него был специальный прибор который определял что под бумажками, обложками всяких предметов. Он обошел весь Чудо Город но так и не нашел такой шоколадки. Уже собирался идти спать, но потом решил пойти еще в соседние города. Вобщем - лазил всю ночь, обошел 5 городов пока нашел такую же шоколадку и стащил её. Утром уставший приходит в комнату Мэнни. Спокойно говорит: - Мэнни, ты не поверишь, сегодня утром я ходил в магазин, купил шоколадку и мне тоже попалась с выигрышем! Мэнни конечно же понял что дедуля не купил еще просто так а что то использовал - Не знаю как ты её раздобыл: ограбил фабрику, угрожал убийством...но спасиба дедуля! Ты лучший дед в мире! Погнал к Фриде, забегает в комнату: - Фрида! Фрида! У меня тоже есть билеты! Я тоже еду! - Круто чувак едем вместе! Подожди-ка а где ты их взял? - Дедуля где-то раздобыл. Неважно, я побежал собирать вещи - Встретимся в аэропорту друг! Мэнни прибегает домой - Ну сколько тебя можна ждать? Пошли, мама уже твои вещи собрала - сказал папа - Я уже их просветил - добавил дед - Папа, а вы ж вроде не хотели чтоб я ехал? - Мы не хотели чтоб ты ехал один сынок. Когда ты с нами - это другое дело. Мы спокойны - сказала мама - Пошли! Все равно я постараюсь держатся от вас подальше, и развлекусь как надо И уже за 10 минут они вышли. Еще через 20 - уже были в аэропорту. Встретили семейку Суаресов. Фрида подходит - Привет Мэнни, готов покорять Европу? - На все 100! - Мы этим европейцам такие развлечения устроим каких они еще в жизни не видели - Ага, может даже нас в книгу рекордов Гиннеса внесут? Круто было бы. Подходит отец Фриды к семье Ривер - Неужели вы тоже едите? - Да, мы тоже выиграли такую поездку - говорит Рудольфо Надеюсь они нам её не испортят - Ну что ж вам повезло. Только пусть ваш сын держится подальше от моей дочери. Еще не хватало какой-нибудь катастрофы за границей - Не беспокойся! Мы будет держатся за километр от вас - Вот и хорошо! - Я не позволю испортить им мой отпуск - подумал Мэнни - Фрида, ты ему веришь? - Шутишь! Мы развлечемся только вместе!...Да и вообще - зачем нам предки, пока они будут лазить по музеям мы найдет где поразвлечься. Верно? - В самую точку! Ладно, мне пора. Встретимся в самолёте - Мы едем покорять Европу! - крикнули они вместе Все пошли в самолёт. Путь был не близок но даже в самолете Мэнни и Фрида не скучали... Ну все, устала писать. Дальше полетим завтра
И мы со временем осторожней на вираже И ждать перемен все трудней... ©
Сообщение отредактировал Dingo - Пятница, 03.04.2009, 01:00 |
| |
| | |
| Hronosart | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |

Новичок
| Если не считать обилия грамматических ошибок ( ), то очень даже ничего.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - сказал Опыт, "Это болезненно" - сказала Гордость, "Попробуй" - сказала Мечта...
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| Quote (Hronosart) Если не считать обилия грамматических ошибок Та да! Их больше нету. Если они не ускользнули от моего взгляда. Quote (Dingo) Мы этим европейцам такие развлечения устроим которые они еще в жизни не видели Насчет этого... Может тогда не которые а которых или каких?
Момо-Призрак! Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |

La Gueparda
| Quote (Momo) Может тогда не которые а которых или каких? Хорошо щяс исправлю. Quote (Hronosart) Если не считать обилия грамматических ошибок Извините, еще не предупредила - я плохо знаю рускую граматику, я вообще из Польшы, иногда приежжаю в Украину (как сейчяс) поэтому язык удалось выучить лиш из телевизора. Momo, спасиба что исправил ошыбки. Буду старатся их замечять Сейчяс нет настроения - через чясик-два настрочю вторую главу.
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| Quote (Dingo) Извините, еще не предупредила - я плохо знаю рускую граматику, я вообще из Польшы, иногда приежжаю в Украину (как сейчяс) поэтому язык удалось выучить лиш из телевизора. Из телевизора можно чему то научиться? Quote (Dingo) Momo, спасиба что исправил ошыбки Всегда пожалуста. Теперь это буду делать не только я Quote (Dingo) Сейчяс нет настроения - через чясик-два настрочю вторую главу. Ждем - с
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| трудно было привыкать к такому написанию(не знаю почему). но вроде интерес прожегся. хихи, я наверно тута иногда бывать буду...
Ансимметрифоб Fan))))
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| сеня сеня мне интересно шо будет дальше
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| Интересненько вышло Quote (Dingo) Сейчяс нет настроения - через чясик-два настрочю вторую главу. Хорошо
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| ну и где прода и прошло больше чем 2 часика
|
| |
| | |
| Hronosart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:43 | Сообщение # 10 |

Новичок
| Уже идёт денёк-другой, второй главы всё нет.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - сказал Опыт, "Это болезненно" - сказала Гордость, "Попробуй" - сказала Мечта...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |

Старожил
| Quote (Tigressa94) ну и где прода и прошло больше чем 2 часика Quote (Hronosart) Уже идёт денёк-другой, второй главы всё нет. Терпение Фики так просто не пишутся

|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |

La Gueparda
| Извините что так долго - но у меня тут дилемка. Дело в том что я хочу чем поскорее перейти к самому главному, но развлечения вырезать жаль. И я вот думала как бы этого все написать чтоб было кратко и красиво. Да еще и чёртова фантазия не дает все так просто закончить - каждый день додумываю какие то новые события. Писать в общем нужно оооочень много, как только я собираюсь начать писать - сразу мысль "блин, как много нужно написать!" и желание отпадает. Но бросать все это похоже нельзя (а то вы как накинитесь ). Поэтому продолжаю... Глава 2 Прошел час как они летели в самолёте. Сперва они должны были прилететь в Лондон, Англию. Родители спокойно сидели и ждали когда они наконец прилетят. Но для Мэнни и Фриды ожидание было невыносимым - им уже надоело просто пялится в окно на океан, который, как оказалось везде одинаков. - Фрида, смотри, остров - там внизу каменный остров - но остров куда-то пропал - Остров утонул? - Это кит - Фрида стала стучать пальцем по окну...- Блин, когда мы уже прилетим. Я так больше не могу! В конце концов ребятам стало так скучно что они решили развлечься: Мэнни высунул свою когтистую лапу с окна, все люди увидев её перешугались и побежали к самому концу самолёта, некоторые даже повыпрыгивали с парашютом. Но никто не погиб - они как раз подлетали к аэропорту Англии. - Ну наконец-то, я думал мы никогда не долетим - сказал Мэнни Подходит Рудольфо: - Мы летели всего 2 часа - А кажется что 5 - Ну друг - классно мы тут развлечемся! - сказала Фрида - Только не с ним - пришел отец Фриды - Ты будешь держатся подальше от него, иначе точно что-то случится - Ну пап, мы уже все развлечения придумали - Знаю я ваши развлечения. Вобщем ты никуда не будешь уходить - мы будем следовать за экскурсоводом и все тут. Уверяю тебя - это будет интересно Уже скоро все гуляли по улицам Лондона и слушали экскурсовода. Он рассказывал им про здания, как много лет Лондону... - Ээх, тоска зелёная. Свалим? - спросила Фрида - Всегда готов - ответил Мэнни и скоро их и близко здесь не было - Лондон наш друг. Куда пойдем сперва? - К тем стражникам что стоят у входа в королевский дворец - Почему к ним? - Знаешь, я по телику видел - сколько им не говори, что им не делай они всегда будут тупо стоять и ничего не делать. - Я тоже это знаю и что - Попробуем их достать. У меня для них есть сувенирчик из Мексики - Что это, что? - Увидишь...Вот только есть одна проблема, где они именно? Друзья стали рассматривать улицы - Мэнни смотри, это один из тех двухэтажных автобусов. - Да, прикольный автобус. - Да нет, на нем написано что он едет к королевскому дворцу. - Значит нам туда! Мэнни превратился в Эль Тигре и они быстро вспрыгнули на крышу. За несколько минут они приехали на место. У входа стояло два стражника - Какие у них шапки смешные, как будто баруски хотят сожрать их головы, хи-хи...ну так что у тебя там за сувенирчик, Мэнни? - Соус!!! - Очуметь, ты взял с собой целый пакет соуса и даже не пролил его?! - Ну, почти - и Мэнни посмотрел на свои грязные карманы - Давай скорей используем его - Давай разукрасим их как папуасов? - Конечно хватит только на одного, красим И они стали разукрашивать его - рисовали полоски, пятна - но стражник стоял как столб - Ай, к чему церемонится? Лей все и сразу - будет болотный монстр - сказала Фрида И они вылили все, тут то стражник и не выдержал: - Ах вы маленькие бестии, гадкие дети! Я вам задам - убью гадёнышей! - Похоже мы его достали. Валим! - крикнул Мэнни И за секунду Мэнни и Фриды уже близко здесь не было - Туристы! - злился стражник Друзья бежали, они не смотрели куда лишь бы убежать и как раз столкнулись со своими родителями - А, вот вы где. Правда увлекательно. Я столько узнал о Биг Бене и английском замке... - говорил Рудольфо - Удачненько мы смылись - шепотом сказал Мэнни - Ага, прикольно вышло - ответила Фрида - Экскурсия закончилась - пошли уже в наш отель - сказала мама Фриды (забыла как её зовут) - Завтра мы едем в Париж, нужно отдохнуть Все туристы ушли в готель по своим номерам...Мэнни и Фрида отдыхали и думали о сегоднешнем дне - Да, класненько мы сегодня провели день - говорила Фрида - Мы все-таки достали того стражника. А говорят что не каждый может его достать - А по автобусу ты прыгал не хило. Все местные были в шоке! - Да. А завтра нас ждет Париж, будем прыгать с парашюта с Эйфилевой башни Приходит Мария - Обсуждаете сегоднешнюю экскурсию? - Даа, да - вместе сказали Мэнни и Фрида - А я в сувенирной лавке, около Биг Бена, купила вот этот диск "История Биг Бена". Там сами факты - давайте смотреть Но как только Мария включила диск - ребята в секунду уснули. Вот так прошел их первый день. Но на следующий произойдет одно событие которое совсем не входило в их планы. Эта глава простенькая, без серьезных событий - типичный день развлечений Мэнни и Фриды, только не дома. Я вообще сперва хотела её вырезать, но написать что они прилетели в Лондон и потом - на следующий день уехали в Париж было бы не очень поэтому я решыла её оставить. В следующей начнется все самое интересное...
Сообщение отредактировал Dingo - Понедельник, 06.04.2009, 17:45 |
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |

Активный участник
| УРАААААААААААААААААААААААААААААААА СПАНЧБОБ ВТОРАЯ ГЛАВА
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:15 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| Dingo, молодец. Я подправил слегка ошибочки Кстати говоря: Quote (Dingo) Мэнни превратился в Эль Тигре и они быстро выстрибнули на кришу. Что тут ты хотела сказать? Я так и не понял Quote (Dingo) Я вам зад - убью гадёнышей! А это как? зад - убью
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |

La Gueparda
| Quote (Momo) Что тут ты хотела сказать? Я так и не понял Выпригнули я хотела сказать, выстрибнули это украинское слово (попутала случайно) Quote (Momo) А это как? зад - убью Хотела написать задам, но две буквы видимо плохо нажались Все таки я горе-писака
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |

Активный участник
| Dingo, молодца Про стражника прикольнуло Не возражаешь если я иногда буду исправлять ошибки? Quote (Dingo) - А по автобусу ты ты прыгал не хило А тут так и должно быть два "ты"? Quote (Dingo) Все таки я горе-писака Да лан тебе У всех бывают ошибки. Главное фантазия варит
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:44 | Сообщение # 17 |

La Gueparda
| Quote (AngelWolf) Не возражаешь если я иногда буду исправлять ошибки? Конечно - всегда исправляй если конечно тебе не лень. Мне, мне вот все лень было прогнать его через Ворд Quote (AngelWolf) А тут так и должно быть два "ты"? Еще ошыбка - щяс исправлю
Сообщение отредактировал Dingo - Понедельник, 06.04.2009, 17:58 |
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение # 18 |

Активный участник
| Quote (Dingo) если конечно тебе не лень. Да нет Quote (Dingo) Мне мне вот все лень было прогнать его через Ворд Бывает
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:03 | Сообщение # 19 |

Активный участник
| А кто это?
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |

La Gueparda