| рисуночки козюбры |
| NightGepard | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 21 |

Sonic Rainboom
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (kozubra) вот ещё рисунок Летуче рыбко.... Еще и мое летуче рыбко, синенькое Класная картинка, и прикольная и сделана хорошо Респект
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) Класная картинка, и прикольная и сделана хорошо Респект спасибки
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:47 | Сообщение # 23 |

Новичок
| ОФИГЕННО! Мне очень кравится! Очень-очень красивый арт!
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |

Участник
| сначала срисовывала с кадра на бумагу потом с бумаги в пэйнт: скоро эта отмазка не прокатит  Добавлено (20.04.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) ОФИГЕННО! Мне очень кравится! Очень-очень красивый арт! спасиб
хочу лета)))
Сообщение отредактировал kozubra - Вторник, 20.04.2010, 20:46 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:34 | Сообщение # 25 |

Ветеран
| Quote (kozubra) сначала срисовывала с кадра на бумагу потом с бумаги в пэйнт: Очень похоже вышло Хорошо получилось, мне понравилось. Да и "нда..." очень подходит под ту фразу, которую за кадром произносит, видимо, Мэнни Так и представляется, чем там Эль Тигре примерно занимается, раз у отца такое в голове промелькнуло при фразе "помогаем бедным"
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:20 | Сообщение # 26 |

Участник
| Quote (Человек) кадром произносит, видимо, Мэнни мэни и фрида
хочу лета)))
|
| |
| | |
| LinaXD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |

Заглянувший
| да ты крутая из el tigre
privеt!!!!!!!!
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:43 | Сообщение # 28 |

Участник
| Quote (LinaXD) из el tigre в каком смысле ИЗ эль тигре?Добавлено (10.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- вот мои скечи эль тигре
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:11 | Сообщение # 29 |

Ветеран
| Quote (kozubra) вот мои скечи эль тигре Как для рисунков от руки - очень недурно И Эль Тигре у тебя получается похожим на оригинального. В общем, неплохо
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| marina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 30 |

Заглянувший
| прикольно я тоже потом как небуть скину сюда свои рисунки
|
| |
| | |
| panda | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |

Новичок
| Здорово =) Мне понравились скечи =)))
Ура! Вива Панталонам!!!
|
| |
| | | | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:39 | Сообщение # 33 |

Sonic Rainboom
| kozubra, шикарные скетчи : ) Quote (kozubra) ну вот был долгий перерыв и я не выкладывала работы , теперь буду навёрствывать Над головой еще поработать, ну уже неплохо Взгляд прикольный Quote (panda) для тех кто не понимает что такое круги эйлера- посмотрите в интернете,а то мы по музыке проходили а я уже забыла... Мило .. Хотя мыльные пузыри от чего то вспомнились х) А что там за кошак? Quote (kozubra) всё по английски потому что рисовалась на уроке инглиша... прошу прощения кто не знает инглиш Ну, зато у нас будет стимул его выучить Да, в тему этим то вместе болеть)))) Quote (kozubra) а вот это попытка вспомнить расписание Как я их понимать Конфуз Мэнни нравиться О_о А вот этот больше всех понравился. Не знаю даже почему Quote (kozubra) прошу прщения тех кто против этой пары Все равно иначе не будет никак х) Еще на предыдущем наброске "zzz...", "Бла-бла-бла" и визги "Контрольная!!!" повеселили Чем то даже на меня похоже
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:29 | Сообщение # 34 |

Старожил
| kozubra Отличные рисунки! Это я про все, что есть в данной теме Нарисованы довольно качественно, и, что главное, большинство с интересной идеей Quote (kozubra) извините все работы не расскрашены... ну просто лень А мне нравятся такие сктчики
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 35 |

Ветеран
| Quote (kozubra) для тех кто не понимает что такое круги эйлера- посмотрите в интернете,а то мы по музыке проходили а я уже забыла... Я лично проходил круги Эйлера по математике Идея очень интересная у этого рисунка, мне крайне сильно понравилось Quote (kozubra) а вот это попытка вспомнить расписание А вот тут я идею не понял... Не объяснишь? В целом мне понравилось. Хотя я думаю, что у тебя еще много работы Уже получается неплохо весьма, но недочетов немало, и ты, уверен, способна со всеми ними справиться
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 36 |

Участник
| Quote (Night_Gepard) А что там за кошак? просто... листочков не хватает , поэтому обычно на одном моём рисунке есть ещё сотня других Quote (Человек) А вот тут я идею не понял... Не объяснишь? у нас есшо не установилось в школе расписание уроков и оно висит себе на 1 этаже возле радевалок каждый день новое, стоять там в толкучке с дневником или тетрадкой- самоубийство , все фоткают расписание на мобильник, а у мя на мобе качество съемки ужасное, поэтому обычно я его запоминаю а вот в этот раз забыла  Добавлено (20.10.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (El_Tigre) А мне нравятся такие сктчики Quote (Night_Gepard) А вот этот больше всех понравился. Не знаю даже почему Quote (Человек) В целом мне понравилось. всем спасибо, стараюсьДобавлено (21.10.2010, 22:42) --------------------------------------------- итак тррррам 2ая партия рисунков мэни в каком то странном стиле а это фрида в таком же стиле вот рисунок типо страдания вороны а эт что то типо рисовялочки ,правда имхо пропорции у меня ужасные вышли
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:38 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Здорово)) Туториал порадовал, особенно стиль рисования банданы))) А стиль похож на смесь аниме с твоим собственным стилем)) Здорово))
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:40 | Сообщение # 38 |

Участник
| Quote (Night_Hunter) Здорово)) спасибо
хочу лета)))
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:54 | Сообщение # 39 |

Активный участник
| Что ж я так давно в эту темку не заглядывала? Позор на мою седую голову. Quote (kozubra) сначала срисовывала с кадра на бумагу потом с бумаги в пэйнт: Эх, старая добрая отмазка Рисунок очень хороший Скетчики очень понравились Они даже нераскрашенный здорово смотрятся. "Жизнь школьника" особенно понравилась Туториал тоже весьма интересен
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:32 | Сообщение # 40 |

Участник
| Quote (Night_Hunter) Здорово)) Туториал порадовал, особенно стиль рисования банданы))) спс) это так, для тех кто рисует на клеточках) ну вот... как я рисую и как я обрабатываю... покачто только 2 этапа... вручную и в корэл дро... скоро выложу разукрашенный в гимпе вариант... (А! сколько же у меня лишних троеточий ) вот
хочу лета)))
Сообщение отредактировал kozubra - Пятница, 25.02.2011, 21:37 |
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|