| АрКтики2 ;D |
| Человек | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:19 | Сообщение # 41 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (DarknessM) У тебя ссылок нет на серии? Насколько я понимаю, можно посмотреть вот здесь.
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 42 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) Ну наконец DarknessM соизволили создать темку Ну-с, решилась таки. Quote (Night_Gepard) Давай-давай - переноси Уже.
маленький кусочек мефистофельки)
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:43 | Сообщение # 43 |

Sonic Rainboom
| А теперь порадуй новыми творениями
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:01 | Сообщение # 44 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) А теперь порадуй новыми творениями Да, давай, хотим увидеть новое)))
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:50 | Сообщение # 45 |

Старожил
| DarknessM, правильно, свою тему создала Теперь рисунков побольше бы Quote (DarknessM) Ага, вы не ждали, а её таки сделала. Вот. Отличный, интересный рисунок
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 46 |

Активный участник
| Ну, где ривы то? Ато 2 рисунка и три страницы... Давай, давай! У тя же круто получается!Добавлено (28.05.2009, 11:21) --------------------------------------------- Ну ладно, 4 рисунка...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:35 | Сообщение # 47 |

La Dark Tigressa
| Хищная_Лиса, что такое? Я не проф-артер, и не русую всё подряд и без настроения, которого у меня сейчас нет. Quote (Хищная_Лиса) три страницы Тебя это смущает или как?
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 48 |

Активный участник
| Quote (DarknessM) Тебя это смущает или как? Да нет, просто у меня уже больше тридцети рисунков, и только три страницы...
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:28 | Сообщение # 49 |

La Dark Tigressa
| Ну, наконец таки закончила я выкладывать прошлые работы на ДА. Появилась новая. Собственно, вот. Было вот у меня такое настроение. А сзади - это типо дух Тигра.
|
| |
| | |
| Нэт | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:31 | Сообщение # 50 |

Участник
| DarknessM, вау)прикольно
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:33 | Сообщение # 51 |

La Dark Tigressa
| Спасибо за оценку.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:29 | Сообщение # 52 |

Активный участник
| Красиво. Вот только почему он светится?Облучился?И на плече одежда порвата...
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:37 | Сообщение # 53 |

La Dark Tigressa
| Quote (RedHotChilly) Красиво. Quote (RedHotChilly) Вот только почему он светится?Облучился? Ну типо Дух Тигра. Quote (RedHotChilly) И на плече одежда порвата... Там вообще и кровь планировалась, но не дошло дело.
|
| |
| | |
| Фридо4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:24 | Сообщение # 54 |

Мега-новичок
| DarknessM, ты прирожденная художницаю.. Продолжай в том же духе!!!
Фрида Емильянова Суарес, к вашим услугам... - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла- ло, ничего не произошло! - Скуба-ди, скуба-ди, скуба-да-ло, просто кошка пописала на газон! - Кош-ка по-писала на_газо-о-о-о-о-он!
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:00 | Сообщение # 55 |

La Dark Tigressa
| Quote (Фридо4ка) ты прирожденная художницаю.. Та лан. Quote (Фридо4ка) Продолжай в том же духе!!! Будем стараться.
|
| |
| | |
| Фридо4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:02 | Сообщение # 56 |

Мега-новичок
| Quote (DarknessM) Будем стараться. Ждем от тебя новых шедевров
Фрида Емильянова Суарес, к вашим услугам... - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла- ло, ничего не произошло! - Скуба-ди, скуба-ди, скуба-да-ло, просто кошка пописала на газон! - Кош-ка по-писала на_газо-о-о-о-о-он!
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:15 | Сообщение # 57 |

La Dark Tigressa
| Наконец мну придумала фон этой картинке, наконецто я могу её выложить. Мой стиль тут, конечно же, заметен, что не удивительно. Ну а по поводу одежды - так повлияла одна песенка, что тоже странно. В общем выдаю на ваш справедливый суд - вот.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:01 | Сообщение # 58 |

Ветеран
| Господин на рисунке несколько вытянут - фирменная дарк-черта То есть черта твоих рисунков. Наверное, не всех, но многих. Что же сказать в остальном... А ты можешь определить тематику рисунка? Каким-нибудь образом... Как-то описать настроение, суть, не знаю, как сказать вернее в данном случае... Так вот, о рисунке вообще. Не могу сказать, что он меня захватил. Не вызвал ощущение восхищения и вдохновения. Но не каждому же рисунку так действовать, верно? Зато точно могу сказать, что нарисовано добротно. Как, впрочем, большинство из того, что ты рисуешь. У тебя действительно талант, потому что рисунки все, что я видел, даже не среднего уровня, а выше. Этот - в их числе. Добротно, продуманно, отличная цветовая гамма. Приятно смотреть. Вот такой вопрос: а пояс где у Мэнни? Пряжка видна, а сам пояс?
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:14 | Сообщение # 59 |

La Dark Tigressa
| Quote (Человек) Господин на рисунке несколько вытянут - фирменная дарк-черта То есть черта твоих рисунков. Наверное, не всех, но многих. Ну это да. Quote (Человек) Что же сказать в остальном... А ты можешь определить тематику рисунка? Каким-нибудь образом... Как-то описать настроение, суть, не знаю, как сказать вернее в данном случае... А как? Это просто зарисовка персонажа... под музыку, что мне крайне не свойственно. Quote (Человек) Так вот, о рисунке вообще. Не могу сказать, что он меня захватил. Не вызвал ощущение восхищения и вдохновения. Но не каждому же рисунку так действовать, верно? Верно. Quote (Человек) Зато точно могу сказать, что нарисовано добротно. Как, впрочем, большинство из того, что ты рисуешь. У тебя действительно талант, потому что рисунки все, что я видел, даже не среднего уровня, а выше. Этот - в их числе. Добротно, продуманно, отличная цветовая гамма. Приятно смотреть. Спасибо за оценку. Quote (Человек) Пряжка видна, а сам пояс? Сливается с брюками.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:23 | Сообщение # 60 |

Ветеран
| Quote (DarknessM) Ну это да. Кстати, на эту черту мне указал один знатный форумчанин из паралелльной реальности, которого тут нет. До того я ее не замечал. Quote (DarknessM) А как? Это просто зарисовка персонажа... под музыку, что мне крайне не свойственно. Ну вот ты, собственно, и ответила. А что за музыка? Quote (DarknessM) Сливается с брюками. Хм. Странно он как-то сливается. Когда смотришь на пряжку, кажется, что она на самих брюках закреплена, поскольку создается впечатление, что она ближе к нам, чем то, что рядом с ней. А пояс такого ощущения вызывать вроде бы не должен был...
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|