Ой, не знаю... Рисунок давнишний, я не задумывалась=) Сколько видно?
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Night_Hunter Жалко, что качество изображения с последним рисунком такое низкое Полноценно не оценишь... Но идея интересная Согласен с Найт_Гепард, Мэнни тут как будто лет 16-18, при этом он явно выбрал злую сторону, чем-то выражение лица напоминает то, которое в каноне у Вороны бывает Эдакий хулиганистый товарищ, возглавляющий мощную школьную группировку, терроризирующую других учеников
Это - Цветик, персонаж из "Картуновского" мульта "Супер Крошки". Я СК и ЭТ раньше любила одинаково, вот и нарисовалось, что они спорят, кто мне больше нравиться. Мурка выиграл
Quote (Человек)
И что это за жест?
А это он должен был опираться на стол для дебатирования, но я не знала, как он выглядит Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
kozubra, а кто тебе сказал, что в картинке должен быть смысл?=)
Добавлено (14.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- Охх, не знаю, зачем, но я это выкладываю...))
Рисовалось на даче, в депрессии перед 1-ым сентября... Перевожу свои каракули - "Грызть гранит науки - ЭТО ВЕСЕЛО!"
Ой, ну, за это мне ваще стыдно Нарисовала через недельку после того, как поняла, что фанатею от Истории Игрушек... Перевод каракулей: Мэня дёрнул за верёвочку, она: "У меня в сапоге змея!", Мэнни, недоумевая: "Серьёзно? Круто!" Кратенькое описанице: По идее у Вуди есть верёвочка на спине, за которую если дёрнуть, он говорит какую ни будь фразу. Я решила перенести это качество и Мэнни)) Он-то спокоен, его постоянно переодевают, а вот бедный Вудя думает, что же он вчера такого сьел...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Добавлено (17.09.2010, 20:02) --------------------------------------------- Это, наверное, продолжение 2-ой картинки с поста 108)))Перевод каракуль: Мэнни, недоумевая: "Ну, и где эта змея?"
Добавлено (20.10.2010, 16:40) --------------------------------------------- Ну, может, это надо было и в просто "Рисунки" выложить, но не знаю Захотелось вечерком повспоминать, и вот, случайно, на бумаге появмлмсь персонажи, который я обожала на протяжении своего детства (которое ещё, кстати, не закончилось ). Ужасно извеняюсь за то, что криво отсканено - сканила мама у себя на работе
Ну, может, это надо было и в просто "Рисунки" выложить, но не знаю Захотелось вечерком повспоминать, и вот, случайно, на бумаге появмлмсь персонажи, который я обожала на протяжении своего детства (которое ещё, кстати, не закончилось ). Ужасно извеняюсь за то, что криво отсканено - сканила мама у себя на работе
бараш улыбнул ... а что это за кошечка? довольно злая кошечка
Night_Hunter, рисунок с любимыми персонажами классно вышел .. Мда, судя по выражениям их лиц - Мэнни никого не обделил шуткой... Но когда дело дошло до XJ9 - похоже спалили х)
Последний рисунок тоже хороший. Ну да, матика ужасна о_О... Хотя им то в 7-м классе грех ныть - там еще легко было :3
Импровизируем))) Вот думаю - нужен, не нужен комикс? Думала я, думала, а пока думала, уже нарисовала обложку Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Первая страница уже в разработке, сценарий уже пришёл)))
Вот думаю - нужен, не нужен комикс? Думала я, думала, а пока думала, уже нарисовала обложку
Клааас! Слушай, очень здорово нарисована И это безо всяких редакторов? Просто на тетрадном листике?
Вообще, выглядит очень красиво. Даже захотелось Гутьерресу показать Но лучше потом ) Тем более, интересно с той точки зрения, что он так и не реализовал идею как раз с серией, где события происходят в России
Обложка - отпад. Плюс в репутацию Напоминает обложки некоторых книг со сказками, которые у меня были в детстве )
Quote (Night_Hunter)
Первая страница уже в разработке, сценарий уже пришёл)))
Ждём Может, для комикса отдельную тему стоит создать?